- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мда... СДЛ сайт, 8 марта из-за поганного апа позиции попадали, хотя по некоторым мы были единственным сайтом с наличием информации,р елевантной запросу. После этого Апа упали те, что не тронули 8 марта. Яндекс ответ не даёт прямой, написали что-то типа "Мы передадим ваше сообщение работникам и если будет нужно, то внесём изменение в алгоритмы поисковика". Спс Яндекс!
Ребят, ссылки Сапы щас палятся Яшей. Мог он СДЛ сайт ха это пессимизировать? Уже второй Ап позиции падают.... То, что не упало 8-го марта, упало сегодня... Грешил на тизерку пэй-клик - снял её. Сейчас на сайте Директ, Адсенс, баннеры Пингмедии и тизерка dunta.ru. Директ поставил недавно, после предыдущего апа. Вот и думаю, может ссылки от сапы спалились? Их там всего пока 22 штуки. Размещал по 3-4 в день.
Про грузчиков. Ссылочное работает
Делаем выводы - несколько говноссылок + никакой оптимизации и вообще не связанный с темой текст на главной + старый домен = ТОП Яндекса по коммерческому ВК запросу.
Пошёл тестировать :D Ждите продажи новой темы ))
У меня лично странные вещи творятся абсолютно по всем проектам.
15-го числа просто нереальная тряска была позиций.
сегодня глухо, кое-где +/- 1-2 позиции.
Ну наконец-то влезли в индекс новые страницы. Но и то далеко не все... Еще бы тИЦ апнуть на этой неделе...
Ребят, ссылки Сапы щас палятся Яшей. Мог он СДЛ сайт ха это пессимизировать? Уже второй Ап позиции падают.... То, что не упало 8-го марта, упало сегодня... Грешил на тизерку пэй-клик - снял её. Сейчас на сайте Директ, Адсенс, баннеры Пингмедии и тизерка dunta.ru. Директ поставил недавно, после предыдущего апа. Вот и думаю, может ссылки от сапы спалились? Их там всего пока 22 штуки. Размещал по 3-4 в день.
Мы выпили по литрухе водяры, отполировали пивком, а потом я отравился печенюшкой...
Не многовато у Вас баннерков и тизеров на сайте? Ссылки от Сапы здесь ни причем.
Что то очень неохотно уникальные статьи написанные для ГГЛ в индекс заходят. Из 50 новых статей, созданных до 12 числа, залетело всего 7, хотя и sitemap.xml в порядке и страницы без спама и всевозможного бреда. Тексты под ссылки пишутся уникальные, копирайтером. Странно всё это, уже 2-й апдейт такая беда. 8-го числа вообще из 30 статей залетело 2 в индекс.
Надеюсь в ближайший ап схавает.
очень хороший ап.
что делалось -
закупались тематические доноры.
рост по ВСЕМ проектам.
5-ти летний СДЛ, который 13 марта полностью выпал из индекса - вернулся назад, правда пока в индекс вернулось всего 2 страницы из 5000. От Платона получил 2 письма, в которых было сказано, что их алгоритмы приняли обоснованное решение об исключении моего сайта из поиска и т.п.
Westka, возраст ресурсов можете раскрыть?