Апдейт поисковой базы 19 марта 2013

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
mavrin82:
Что то очень неохотно уникальные статьи написанные для ГГЛ в индекс заходят. Из 50 новых статей, созданных до 12 числа, залетело всего 7, хотя и sitemap.xml в порядке и страницы без спама и всевозможного бреда. Тексты под ссылки пишутся уникальные, копирайтером. Странно всё это, уже 2-й апдейт такая беда. 8-го числа вообще из 30 статей залетело 2 в индекс.
Надеюсь в ближайший ап схавает.

у меня в прошлый раз было также как у тебя, но в этот из 59 статей в индекс попало 42, что очень обрадовало

D
На сайте с 19.11.2010
18

хороший ап, позиции растут

+ страницы в индекс влетели

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

под утро потрусило все сайты

на всех сайтах по яндексу золотуха...по гуглу мир и спокойствие...

кстати пики на графике - это тесты твитов-ретвитов спустя 3-5 дней после закупки. Если конечно ежедневно сандалить по 300р на твиты, то возможно это и будет смыслом удерживать позиции выше исключительно под яшу. Но учитывая что регион сайтов Украины...то это очевидный переводняк средств.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
manarh:
Разве когда дают АГС - сайт полностью выпадает? В индексе было 0 страниц, я уж даже подумал, что БАН дали.

Аналогично было только в январе с одним из моих проектов. Сначала 0 страниц, потом 2 вернулось

N
На сайте с 29.01.2013
4
JohnGonzo:
Мы выпили по литрухе водяры, отполировали пивком, а потом я отравился печенюшкой...
Не многовато у Вас баннерков и тизеров на сайте? Ссылки от Сапы здесь ни причем.

У меня на страницах не все сети сразу. Да и дело в том, что они висели долго, один раз попандер запустил, так пессимизация была. При тех же сетях. Поговорил с Платоном, он посоветовал снять попандер. Я его снял, при этом позиции вернулись. Платон написал, всё норм с сайтом, претензий нет. Единственное, что изменилось- начал ссылки закупать и пэй клик тизерку поставил. Так что тут одно из двух. Пэй клик снял 9 марта, не помогло... Хз на что грешить(

F
На сайте с 11.03.2013
8
wzz:
Если конечно ежедневно сандалить по 300р на твиты, то возможно это и будет смыслом удерживать позиции выше исключительно под яшу. Но учитывая что регион сайтов Украины...то это очевидный переводняк средств.

А почем твиты покупали? Самые дешевые по рублю?

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

А у меня 2 месяца сайт в индекс влезал. И все-таки влез! Сегодня!

[Удален]

У меня вместо 17 вчера, проиндексировалось 170 страниц сегодня. Неплохо, надо дальше работать.

N
На сайте с 29.01.2013
24

Все как обычно -позиции особо не изменились . Новый сайт вошел в индекс спустя 2 недели после открытия роботс

Аналитика и настройка блоков google adsense > рост CRT до 5-20%
P
На сайте с 12.10.2009
40

Отличный АП!

Сайт (фото) вернулся в индекс с 1 до 2000 страниц, сайт который попал под фильтр 19.12.2012 г. В декабре в индексе с 10тыс. страниц осталась 1!

15.03.2013 на единственную страницу в индексе (главную), пошёл трафик с Яши. Видно сняли фильтр. А сейчас +1999 страниц. Надо сегодня отметить этот день! 🍻

лучшие партнёрки (http://ru-partnerki.ru) на которых я заработал на машину за полгода!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий