Оценка бюджета и через кого раскручиваться

12
Р
На сайте с 11.01.2008
58
1105

ключи:

виллы на бали

аренда вилл на бали

аренда виллы на бали

снять виллу на бали

арендовать виллу на бали

аренда дома на бали

аренда домов на бали

снять дом на бали

арендовать дом на бали

отдых на вилле бали

Запросы низкочастотные, думал раскручивать сам (был оптимизаторский опыт) либо найти оптимизатора-фрилансера, сео-конторы задирают цены :2cents: на низкочастотку - им бы высокочастотники давать, и отношение к клиенту со временем ухудшается (есть опыт общения с РБС).

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Без пациента никто оценку не сделает..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Редискин:
думал раскручивать сам (был оптимизаторский опыт)

что помешало решится..?

Мультур..
Р
На сайте с 11.01.2008
58
serjoo:
что помешало решится..?

4 года уж не занимался оптимизаторством, квалификация не та уже. Времени мало. Хотя думаю может и стоит попробовать. Сложностей вроде как с низкочастотниками не должно быть. Система rookee, к примеру, должна помочь, и время сэкономит.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 00:13 ----------

StaroverovMax:
Без пациента никто оценку не сделает..

villa-tur.ru

MS
На сайте с 28.06.2011
42
Редискин:
ключи:
виллы на бали
аренда вилл на бали
аренда виллы на бали
снять виллу на бали
арендовать виллу на бали
аренда дома на бали
аренда домов на бали
снять дом на бали
арендовать дом на бали
отдых на вилле бали

Запросы низкочастотные, думал раскручивать сам (был оптимизаторский опыт) либо найти оптимизатора-фрилансера, сео-конторы задирают цены :2cents: на низкочастотку - им бы высокочастотники давать, и отношение к клиенту со временем ухудшается (есть опыт общения с РБС).

статьи качественные и интересные напишите и будет счастье, можете еще паруссылок для верности купить

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Закажите все услуги отдельно

1 Аудит оптимизации посадочных страниц

2 Аудит юзабилити

3 Консультацию по оценке и закупке качественных ссылочных доноров.

на выходе все будет стоит не более 10к руб.

Далее по динамике от закупки ссылочного будет понятно сколько денег уйдет.

При качественном сайте на все запросы затраты не должны превышать 5 к руб./мес( 500 ссылок по 5-15 руб по 50 на каждый запрос)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
immo
На сайте с 10.04.2010
168

Miha Kuzmin, Так они еще и не всех берут

Согласен с seolink74.

Редискин, Если нужен аудит, можете посмотреть тему в подписи

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Р
На сайте с 11.01.2008
58
Miha Kuzmin:
В кокос иди - они тебя там навазелинят хорошенько

Уже успел обратиться в 5 контор, из Кокоса позвонили первыми, зато коммерческое предложение выслали только через неделю, да ещё им для этого доп. заявку пришлось отправить - в гробу я видел такой сервис, если они ещё на этапе продажи своих услуг не чешутся.

Ингейт - у них дорого от 50000 рублей, для низкочастотки это непозволительная роскошь. Запросов они правда добавили и высокочастотных, но нужны ли они? Заинтересованный чел. придёт по вышеперечисленным. К тому же они скромно НЕ предупреждают, что о высокочастотке ранее полугода оптимизации даже и думать не стоит, а платите щас.

РБС - на всякий случай отправил им заявку, раскручиваю через них другой сайт фирмы. 2 месяца назад слетел в гугле по всем позициям, кроме одной.😡 Менеджер говорит: что Вы хотите - гугл поменял алгоритм, теперь только яндекс, гугла теперь не будет🙅. Не пишут, что делают по сайту, какие ссылки ставят. Создаётся впечатление, что там непосредтвенно над потоковыми проектами работают спецы низкой квалификации, по точным правилам (которые спускают сверху) - ни о каком креативе речи нет. Ссылки тоже потоково закупают.

Больше понравился Демис, там сейлз ещё такая напористая леди. У них больше всего проектов в раскрутке, что впрочем не говорит сразу о качестве (РБС по количеству на 2-м месте). Зато кристальные отчёты, понятно что делают, какие ссылки ставят, обещали отдать ссылочную базу, если захочу уйти, договор через год можно заключить на оплату непосредственно за позиции (по крайней мере обещают). Но после РБСа связываться с сео-конторами не очень хочется. Была бы высокочастотка - другой вопрос. А так они работают от минимальных сумм, из-за чего начинают добавлять ненужные для продвижения лишние запросы.

Сео-дрём не произвёл какого-то впечатления. Хотя сделали предварительный аудит, за что спасибо.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 09:21 ----------

mr_slm:
статьи качественные и интересные напишите и будет счастье, можете еще паруссылок для верности купить

Статьи надо писать согласен, и с этого по ходу надо начинать, делать внутреннюю перелинковку, потом уже проставлять внешние ссылки.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 10:14 ----------

seolink74:
Закажите все услуги отдельно
1 Аудит оптимизации посадочных страниц
2 Аудит юзабилити
3 Консультацию по оценке и закупке качественных ссылочных доноров.

на выходе все будет стоит не более 10к руб.

Далее по динамике от закупки ссылочного будет понятно сколько денег уйдет.
При качественном сайте на все запросы затраты не должны превышать 5 к руб./мес( 500 ссылок по 5-15 руб по 50 на каждый запрос)

Спасибо за количественную оценку. Аудит оптимизации посадочных страниц - это Вы имеете ввиду какие ключевые слова по каким конкретно страницам продвигать? Это надо делать до написания статей или после (яндекс может изменить мнение о релевантности страниц).

10000 руб. - это за 3 консультации или за каждую?

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

По таким ключевикам сейчас много конкурентов развелось.

РБС - это надежно

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Редискин:
4 года уж не занимался оптимизаторством, квалификация не та уже.

Лучше по совету seolink74 сделайте и квалификацию востановите заодно )

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
kostyan777:
По таким ключевикам сейчас много конкурентов развелось.
РБС - это надежно

Рбс это bdbd компания? На сколько я знаю это одна из топовых компаний продвижения и так же самых дорогих... Я как то хотел униях продвинуть свой интер.магазин с сотовыми телефонами, так они запросили за 15 ключевых от 40 тыс причем ключевые были нч и сч...

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий