Оценка бюджета и через кого раскручиваться

12
Р
На сайте с 11.01.2008
58
Stripe:
Лучше по совету seolink74 сделайте и квалификацию востановите заодно )

Вполне возможно, что поступлю по совету уважаемого seolink74, т.е. сделаем аудит, напишем статьи, внутреннюю перелинковку сделаем, посмотрим результаты, 🤪, закупим вечных ссылок, может из статей, посмотрим результаты, закупим внешних ссылок-> на выходе должен получиться юзабильный интересный для человека сайтик, любимый яндексам и желательно гуглом.

Мучает вопрос: смогу ли я, достоин ли, хватит ли времени - надо ещё другими делами заниматься, не лучше ли доверить работу оптимизатору, только какому?

1: Сео фирмы, при малом бюджете на НЧ завышают цены, и общение идёт исключительно через манагера, который имеет лишь поверхностное представление о продвижении сайта. Отсутствие креатива, дежурное отношение к проекту, закупка ссылок автоматом, и, как следствие: "Мы теперь только либо в яндексе, либо в гугле раскручиваем, в обоих мы не могём". Юзабилити сайта сео фирмы озабочены только для поддержания позиций в поисковиках.

2: Фрилансер - с ним можно говорить (если чего то понимаешь в сео), остаётся только найти хорошего, чтобы мог сайт и в яндексе и в гугле двигать.

3: делать самому опираясь на подсказки опытных сеошников, копирайтеров, анкорщиков и прочих хороших людей. Минуса два: трата личного времени, скорее худшие результаты по сравнению с квалифицированным сеошником. Необходимо постоянно быть в курсе изменений в сео, что требует времени и не всегда оправдано в случае 1-го, 2-х проектов.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 09:31 ----------

vitalboss:
Рбс это bdbd компания? На сколько я знаю это одна из топовых компаний продвижения и так же самых дорогих... Я как то хотел униях продвинуть свой интер.магазин с сотовыми телефонами, так они запросили за 15 ключевых от 40 тыс причем ключевые были нч и сч...

Да РБС - это bdbd. Понятно, что компания топовая (на втором месте по количеству договоров), что в своё время и сподвигло в нёё обратиться, результатами не вполне доволен, я бы поставил им оценку 4--. Цены и у топовых, и у нетоповых примерно одинаковые. Есть минимальный бюджет с которым работают и у нетоповых он обычно ниже.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Редискин:
Сео фирмы, при малом бюджете на НЧ завышают цены

Вот вы уже не раз в топике проталкиваете эту мысль. Вот я фрилансер, почему вы думаете, что если у вас только НЧ, я буду за них браться дешевле чем за сч и вч? Если и браться то или за продвижение от А до Я, нельзя продвигать одно не продвигая другое, продвижение это комплекс мер и тд . Или консультации и выполнения отдельных работ, но тогда это не продвижение сайта заказчика, а именно выполнение отдельных работ и консультации заказчика. Смысл мне думать и постоянно анализировать какой-то проект, отслеживать изменения по нему, жить им в каким-то смысле, если я получаю с него меньше 30000 чистыми первые месяцы, когда больше всего работы, а это значит клиенту он обходится около 40000 (30т моя зарплата и 10т расходы). Потом можно снизить, когда останется поддерживать, а в начале незачем. Меньше нет смысла работать, так как день не резиновый, и кроме проекта надо успевать заниматься тестовыми ресурсами, анализировать выдачу и изменения алгоритмов пс и тд, что не имеет отношение напрямую к вашему сайту, но без чего невозможно качественно продвигать и вносить вовремя корректировки, чтобы сайты клиентов не подставлять под риски получить фильтры.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Р
На сайте с 11.01.2008
58
Присущ:
Вот вы уже не раз в топике проталкиваете эту мысль. Вот я фрилансер, почему вы думаете, что если у вас только НЧ, я буду за них браться дешевле чем за сч и вч?

Ваша постановка вопроса понятна, она противоположна позиции оптимизационных контор и предусматривает оплату за конкретно проведённую над сайтом работу либо за поддержку сайта. Так тоже можно, как кому удобнее. Оптимоконторы обычно не меняют стоимость оплаты за месяц, несмотря на объём проведённых работ. Например Демис выкатил мне оплату 26412, 90 рублей в месяц в течении года, потом - со второго года новый договор и оплата за конкретные позиции без депозита - справедливая позиция на мой взгляд.

Слова:

вилла на бали

аренда виллы на бали

виллы на бали

снять виллу на бали

аренда вилл на бали

арендовать виллу на бали

недорогие виллы на бали

нуса дуа

снять дом на бали

аренда дома на бали

аренда домов на бали

апартаменты на бали

аренда апартаментов на бали

снять апартаменты на бали

арендовать дом на бали

отдых на вилле бали

и явно нецелевые запросы - до кучи:

снять жилье на бали

аренда жилья на бали

аренда жилья на бали дешево

жилье на бали

Вы, Присущ, предлагаете может и более справедливую оплату за конкретную работу. Оплата либо за 100% работы над сайтом, либо за консультации.

Что касается зависимости оплаты от НЧ и СЧ, так она очевидна, чем труднее запросы, тем тщательнее надо отбирать площадки, тем больше ссылок надо покупать... Соответственно нет противоречия с Вашей теорией - оплата за конкретно проведённую работу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий