Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Поскольку я новый клиент, Хетзнер просит скан паспорта и кредитки. Плачу виртуальной визой Киви. Как тогда быть?

Drive your way
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Neptoon:
Поскольку я новый клиент, Хетзнер просит скан паспорта и кредитки. Плачу виртуальной визой Киви. Как тогда быть?

как вариант скрин сервиса выпустившего карту, случае лучше у них спросить.

еще можно попросить их включить paypal.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
492

Hetzner'у крышу сорвало вовсе.

Проблема: спам из одного их сервера на мой (в другом ДЦ). На абузу ответ (кратко): пиши запрос через robot иначе в ... мы видели твою абузу.

Спам продолжает литься. Как вам? :)

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

В hetzner все хорошо, пока проблемы не начинаются. Недавно полетел один диск в райде, заменили на такой

Reallocated_Sector_Ct 0x0033 044 044 010 Pre-fail Always - 1641

Ну не свинство ставить умирающий диск, и еще написали типо что он нормальный. Потихоньку переношу все сайты на другой сервер, больше с б.у серверами у Hetzner иметь дел не собираюсь и никому не советую.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
M
На сайте с 24.10.2011
173

Goldsnich, а он не нормальный? так надо им написать про это и все

Андрей
На сайте с 30.09.2009
492

Goldsnich, может и свинство, но не умышленное. ДЦ не проверяет диски. Есть информация - проверят, заменят.

Хотя в большинстве случаев, в других ДЦ, при просьбе замены ставят новый. Но большинство это также не всегда.

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52
michaek:
Goldsnich, а он не нормальный? так надо им написать про это и все

Да писала я им что смените это барахло. Вы бы сами захотели на такой диск переносить свои проекты ? Думаю что нет. Поэтому даже пробовать не буду.

WapGraf, ну как же неумышленное, они ж не дураки там седят, а вот нас хотят ими сделать. Я им предоставила полный отчет smartctl что им еще надо, а они стандартную отписульку -

Dear Client,

All replacement disks are tested according to manufacturer values prior to the
replacement and we can not guarantee certain values for these standard disks.

Mit freundlichen Grüßen / Best Regards

Ответ как стаду, а не индивидуальный подход.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Goldsnich, индивидуальный подход стоит 40 евро - ндс. если хочется бесплатно, надо доказать, почему диск плохой, а не просто так писать "замените"

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

А я по вашему не доказала ? Надо было вхлам его убить и потом им показать что диск вообще не распознается ?

M
На сайте с 24.10.2011
173

нет. но если диск проходит extended тест и в атрибутах нет FAILING_NOW, то и менять его нет причин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий