Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

[Удален]
daniq82:
наверное такое возможно, если атакуют ваш хост.

Если атака идет и не прекращается и она действительно мешает другим это отдельный вопрос. Но когда атака закончилась как только сервер ушел в офф это другая история.

А вообще у хетзнера паранойя по стабильности сети - когда на сервер идет 20 мбит и сервер лочат это беспредел.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

VPS не отзывается, только у меня так или это общий тренд?

T-34
На сайте с 16.02.2007
133
iqmaker:
VPS не отзывается, только у меня так или это общий тренд?

У меня впска и дедик в норме.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
WapGraf:
Если атака идет и не прекращается и она действительно мешает другим это отдельный вопрос. Но когда атака закончилась как только сервер ушел в офф это другая история.

А вообще у хетзнера паранойя по стабильности сети - когда на сервер идет 20 мбит и сервер лочат это беспредел.

Не только в мегабитах меряется атака, но и в количестве пакетов. Лочат сервер, чтоб не упали убогие свитчи, если атака увеличится, тем более - Вы ж не покупаете там гарантию полосы. С такой ценой не может быть нормальной сети.

Больше всего меня добивает, если там такой беспредел, почему Вы там остаетесь? Плакали ежики, кололись, но продолжали есть кактус?

Нужно понимать, что это лоу-кост сегмент рынка и выставлять требования, чтоб тут не лочили за ддосы - глупо.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Ну а чего клиентов туда сажаете тогда? :)

В Германии датацентров куча нормальных.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
[Удален]
hosting_manager:
Не только в мегабитах меряется атака, но и в количестве пакетов. Лочат сервер, чтоб не упали убогие свитчи, если атака увеличится, тем более - Вы ж не покупаете там гарантию полосы. С такой ценой не может быть нормальной сети.

А вы думаете я этого не понимаю? Но когда сервер лочат из-за школьника, который создает всего каких то пару тысяч пакетов это смешно.

hosting_manager:
Больше всего меня добивает, если там такой беспредел, почему Вы там остаетесь? Плакали ежики, кололись, но продолжали есть кактус?

У меня там нету ни хостинговых серверов, ни под вдс.

FairyHosting.com, hosting_manager, ну а что покупает клиент для дедика, это его личное дело. Никто от него не скрывает отношение хетзнера ко всему этому. Множество клиентов советуются и принимают сторону другого ДЦ, но есть и такие, которые выслушав все это остаются при своем мнении. И мы должны уважать это мнение, даже если и не согласны с ним.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
FairyHosting.com, hosting_manager, ну а что покупает клиент для дедика, это его личное дело. Никто от него не скрывает отношение хетзнера ко всему этому. Множество клиентов советуются и принимают сторону другого ДЦ, но есть и такие, которые выслушав все это остаются при своем мнении. И мы должны уважать это мнение, даже если и не согласны с ним.

Я видимо Вас не понял, я думал Вы шаред клиентов туда вешаете :)

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

ТП молчит, ситуация вообще странная в rescue заходит и все ок, но vps после старта работает 5 сек и зависает, ничего не менял несколько суток ничего не понимаю. Почему зависает не вижу нигде ни в логах вообще нигде, поотрубал сервисов (nginx, uwsgi и пр ) не помогает. Ощущение, что обновили что-то в vds, б... видимо буду съезжать..

---------- Добавлено 26.06.2013 в 01:29 ----------

В дауне около десятка сайтов, что делать хз, хоть прямо сейчас настраивай новый сервер.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
FairyHosting.com:
В Германии датацентров куча нормальных.

Можно примеры? Ищу альтернативу hetzner.de так сказать про запас. Что посоветуете?

---------- Добавлено 26.06.2013 в 01:36 ----------

kh93b:
VPS в hetzner Uptime 116 days(!)
работает как часы.
может надо ребутнуть для профилактики?

Аналогично, 94 days 1 hours 32 minutes

Хотя глюки бывали у меня с ними. Но как показывал разбор полетов, почти все по моей некомпетентности в плане администрирования. Потом решал свои проблемы и дальше полет нормальный. Главное беккапиться регулярно. На всякий случай.

---------- Добавлено 26.06.2013 в 01:44 ----------

bugsmoran:
Здесь есть представители Hetzner? У меня сервер заблокировали за DDoS (копеечный причем, который сам сервер не замечал вообще) - всю подсеть под нож пустили. И никто не отвечает ни в почту ни по телефону (от DC13). Заблокировали и кофе пить пошли. А то что 700 человек в тикетке изпепеляют саппорт - им пофиг. Можно до вас как-то через этот форум достучаться?

Кстати, когда у меня упал у них VPS из-за того что кончились иноды, и я еще не понял в чем причина, то для разрешения ситуации звонил им в офис. Правильно в Германию. И на моем корявом русском английском пытался объяснить, что у меня есть проблемы и нужна помощь. Они мне на чуть более лучшем немецком английском объяснили, что они не администрируют сервера, и что мой тикет уже получен ими и в течение суток я получу на него ответ. Ответы понятно в духе "сам дурак", что и понятно, ведь они не администрируют сервера.

Такая поддержка она конечно совсем не поддержка. Но пока что из тех хостинг компаний с которыми мне приходилось сталкиваться я видел такую же у всех. У них подкупает стоимость. Она по настоящему дешевая.

Ну разве, что их ресселеры FastVPS отличались деликатностью, и очень аккуратно на все реагировали, достаточно быстро решая все вопросы.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
serg-smirnoff:
Аналогично, 94 days 1 hours 32 minutes

Хотя глюки бывали у меня с ними. Но как показывал разбор полетов, почти все по моей некомпетентности в плане администрирования. Потом решал свои проблемы и дальше полет нормальный. Главное беккапиться регулярно. На всякий случай.

У меня ситуация иная, ладно бы я трогал что-то или менял так ведь не делал ничего. К стати uptime был вроде того же самого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий