Прощенное воскресенье

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Нечего было их под диваны засовывать

Засунешь вас, как же. ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Артуру Гиннессу ничего не нужно было кроме пивасика.
А Пеле - кроме футбола.

А Энцо Феррари - кроме автомобилей.

"Дьявол в деталях" (с) французская поговорка.

Все перечисленные не потреблятством означенных благ занимались, а производством.

"Почувствуйте разницу!" (с) рекламо

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Redbaron_chaos:
зачем мне понижение в должности???

Тебе на пальму факс провели, что ли? :D

talia:
Женаты на работе, в итоге.

Так это же идеал. Не? Практически, капитан дальнего плавания. ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
У меня в архиве ни одного топ-менеджера нет.

а как же я? :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Так это же идеал. Не? Практически, капитан дальнего плавания. ))

Каждому свое. Мне надо "а, поговорить?". С капитанами, особенно слепо-глухо-немыми, это проблематично. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Все перечисленные не потреблятством означенных благ занимались

Все великие люди этим занимались.

Мартин Лютер писал: "Напитка лучше нет, о диво, чем ковшик айнбекского пива!"

А Энгельс, вспоминая свои самые счастливые дни, писал: "Пиво льется в изобилии — я поглощаю целых две бутылки в день".

(найдено на просторах)

Но вообще, в очередной стало понятно, что я - это идеал. У меня золотая середина.

Я люблю пиво и не люблю футбол.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
я - это идеал

Ага. Таких даже в форбс не берут. Не говоря уже про ресторан.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
Не говоря уже про ресторан.

Это удар ниже пояса ))

Я только только начал нащупывать способы попасть в ресторан. Может быть, сработало бы...

Идеалы все любят.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
Когда прощение идет от силы и зрелости, оно даже помогает держать дистанцию, так как сильный человек, прощая, перестает бояться свинства, оно в меньшей степени ранит его, и он становится независимым, а решения его - это именно ЕГО решения, проистекающие из целесообразности, интересов дела, своих интересов, духовных ценностей, моральных принципов. Тогда как нет ничего более жалкого, чем озлобленный на мир несчастный человек, который огромную часть себя тратит на злость и, применительно к жизни, на разборки с легионами обидчиков.

А можно мухи отдельно, а котлеты отдельно, Жень? Непрощение вовсе не подразумевает обязательного переживания злости и прочих негативных эмоций. Оно подразумевает несогласие со свинством и намерение активно ему противостоять, вплоть до разрыва отношений. И кстати, не забывай, что 90% информации мы транслируем другому человеку невербально. Если ты своего обидчика простил, то это неминуемо отразится на твоем стиле общения. И он скорее всего прочитает все эти невербальные сигналы как разрешение продолжать. "Меня тут любят и принимают и таким. И отлично!".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Да нафек они нужны.... Женаты на работе, в итоге.

Ничо не понял...

Это, чтобы с ним развестись, ты ему карьеру сделала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий