- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что то я во встречах и сходках темы с вот этой традицией не вижу
а что все должны были сегодня встретится лично..?
а что все должны были сегодня встретится лично..?
простите меня, но не просто встретиться, но и, прошу прощения, морду набить :)
простите меня, но не просто встретиться, но и, прошу прощения, морду набить
если мало приключений, можно выйти на улицу и их найти.. под синькой быстрее будет
если мало приключений, можно выйти на улицу и их найти.. под синькой
простите, а если синьки нет, зеленка и перекись подойдут?
простите, а если синьки нет, зеленка и перекись подойдут?
подойдут, пригодится..
подойдут, ........
тогда подождем (с)
Простите конечно, но
что то я во встречах и сходках темы с вот этой традицией не вижу ☝
это было очень давно, не в бытность Михалкова.
сейчас празднуют так
очень красивый праздник, "вкусный", его за компом невозможно почувствовать.
Странно, почему "никто" ещё не попросил прощения за этот бред, который вдалбливают людям в головы на протяжении всей его "сознательной" истории.
С вашего позволения в двух словах попробую прояснить, что же тут такое происходит.
Прощенное воскресение, это наш родной русский православный праздник, его праздновали наши отцы деды и прадеды, более тысячи лет. Праздник этот заканчивает неделю масленицы, которая подготавливает православных к самому большому и тяжелому посту - Великому посту, который начинается завтра. Великий пост был "учрежден" самим Иисусом Христом. Перед тем, как Христос начал учить и проповедовать, он уходил в пустыню на сорок дней где и постился. Суть поста в том, что бы помочь человеку очиститься от грехов и покаяться в них, путем ограничения себя в любых излишествах и страстях! Ограничение в постах в еде составляет видимую, но очень малую часть того, что должно делать в пост настоящему христианину. А именно читать утреннее и вечернее правило, подготовиться к причастию и причаститься в начале и конце поста. Воздерживаться от любых страстей, особенно от осуждения (оклевитания и т.д.), сквернословия, праздного проведения времени (фильмы, сериалы, мультики и т..д.), все прочие страсти в том числе и чревоугодие, которое в посты обуздывается путем запрета употребления мясной и молочной пищи и запретом просто чрезмерно есть...
Возвращаясь к прощенному воскресению, следует отметить, что прощение мы просим в знак того, что отрекаемся от совершенных нами грехов (преступлений против Бога и против ближних) раскаиваемся в них и потому просим за них прощение! Прощенным воскресением по сути и начинается великий пост, основной задачей которого и является покаяние, потому православные испрашивают у друг друга прощения не только в этот день, но и далее во весь пост, особенно при подготовки к святому причастию.
Сама же суть покаяния в том, что, своим приходом Иисус Христос искупил все наши грехи и с тех пор нам они прощены. Потому единственный грех, который сейчас не прощается, это не раскаянный грех.
Правильным ответом на испрашиваемое у Вас прощение будет ответ:
- Господь простит и я прощаю.
Потому, пользуясь случаем и я прошу прощение у всех кого обидел, словом, делом или помышлением, простите меня!
На последок приведу коротенький ролик, который приоткроет глаза хотя бы на часть физических страданий Христа...
Прикольная штука эта религия и религиозные праздники.
Хреначишь кучу грехов, а потом сходил разок, попросил прощения в церкви и можно гулять заново)
Молод ты ещё - рассуждать об этом.
Я бы сказал, но лучше сходи к батюшке. Они сейчас современные и остроумные. Тебе будет интересно.