- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если человек адекватен и дорожит тобой, то обычно хватает
Все это очень хорошо, конечно, но уж очень сильно зависит от кого-то другого. Вот если он(а) адекватен, вот если он(а) дорожит, вот если он образован, продвинут, обладает развитым эмоциональным интеллектом.... и список длинный.
Мне нравится зависеть только от себя. Это мое личное предпочтение. Поэтому мне все равно, адекватен, не адекватен, дорожит, не дорожит - все это влияет только на дистанцию, и больше ни на что. Разумеется, когда чел норовит плюнуть мне в душу, я буду держаться от него подальше. Без всякого зла. Не, ну а чего держать зло на верблюда-то? :)
Кстати, мне кажется не очень правильным в данном случае говорить о низших и высших ступенях. Психологу не найти подход к сложному клиенту - это расписаться в собственной профнепригодности. Все остальные могут себе позволить не париться на эту тему и общаться с кем удобно. Я не хочу карабкаться на эти ступени, у меня есть в жизни куча более интересных занятий. :)
А нафига? Знаешь же, что снова все повторится.
---------- Добавлено 18.03.2013 в 15:08 ----------
Поэтому мне все равно, адекватен, не адекватен, дорожит, не дорожит - все это влияет только на дистанцию, и больше ни на что.
Да я примерно о том же)
А нафига? Знаешь же, что снова все повторится.
В случае с родителями вопрос личной выгоды и целесообразности (то бишь, "нафига") стоит не на первом месте.
Да я примерно о том же)
Вот видишь, ты тоже за прощение. :)
talia, не совсем. Но тут вроде спор уже больше о терминологии, чем по существу. Я за то, чтобы по не держать зла и не зацикливаться на неприятных эмоциях (получается не всегда, так что тут я месье теоретег). Но когда я вынуждена увеличить дистанцию между собой и когда-то близким человеком, то у меня не повернется язык сказать, что я его простила. Для меня прощение подразумевает принятие человека и готовность оставаться в отношениях с ним. А если ему без меня плохо, а я тут сижу вся такая просветленная и вещаю: "нет, дорогой, я тебя, конечно, простила, но готова любить тебя только на расстоянии", то это фигня какая-то получается. Как в анекдоте:
- А не пошла-ка бы ты, баба Маня, куда подальше?
А глаза у самого такие добрые-добрые.
принятие человека и готовность оставаться в отношениях с ним.
Принятие и готовность оставаться в отношениях вовсе не означает прогиб под капризы или что-то еще.
talia, я и не прогибаюсь, я сразу на дверь указываю. И не парюсь на тему "надо прощать". А кто со мной не согласен и считает, что надо прощать, тот, разумеется, простит мне мое нежелание прощать. :)
я сразу на дверь указываю.
:)
Твоя жизнь - твои правила. (с)орри за банальность.
Какие вы тут все богатыри, выкованные из чистой стали. Почувствовал себя тем самым птенцом...
Ты, кстате, так и не ответил, бьют ли тебя сковородкой. А это ведь самое интересное!