Проблемы с clickhost.ru

AS
На сайте с 21.09.2007
167

Сутки лежат ((( ася Морозится и поддержка тоже (((((((
СВОЙ САЙТ БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯЛИ У..............
--------------------------------------------------------
В пятницу во второй половине дня у них начинается отдых и работу они возобновляют во вторник (((

3 ДНЯ ДАУНА (((((((((( КУЧА МАТОВ, УБЫТКА, ПОТЕРЯ КЛИЕНТОВ, РЕПУТАЦИИ, КУЧИ $$$ ДЕНЕГ ВЛОЖЕННЫХ В РЕКЛАМУ ((((((((((

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

пятница

сижу в боулинге,играю,разговариваю с девченкой,курю и читааю отжиги вятки

вятко,спасибо за поднятие настрния

я ушел страйк выбивать

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]
Domishko:
Я даю еще одну пачку попкорна Ришату. Мы вместе весело сидим хрустим, запиваем колой, принесенной Борисом. У меня осталось еще 6 пачек попкорна... Кто еще будет? :D

Слушай гавнодаун хорошь флудить и меня провоцировать.

ПОнял ОСЛИНА

Вятка-Хост добавил 22.08.2008 в 16:35

AchilleSS:
Сутки лежат ((( ася Морозится и поддержка тоже (((((((
СВОЙ САЙТ БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯЛИ У..............
В пятницу во второй половине дня у них начинается отдых и работу они возобновляют во вторник (((

3 ДНЯ ДАУНА (((((((((( КУЧА МАТОВ, УБЫТКА, ПОТЕРЯ КЛИЕНТОВ, РЕПУТАЦИИ, КУЧИ $$$ ДЕНЕГ ВЛОЖЕННЫХ В РЕКЛАМУ ((((((((((

Я думал хоть в понедельник,теперь уже вторник это пипец😡

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Вятка-хост, у Вас среди Уральских родственников нет? 🚬 И, кстати, где там Ваш турецкий друг? 😕

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Вятка-Хост,

вообще глупо грозится, особенно при таком количестве свидетелей :) Любой "косяк" произошедший с проектами тех кому вы угрожали - может быть списан на Вас. А эта тема может быть подтверждением угроз.

Господа,

прекращайте стебаться над человеком у которого проблемы. Скорее всего он впервые попал в такие обстоятельства и еще не выработал стиль общения в данной ситуации.

Если вспомнить свои первые "падения" - реакция была схожа - теребил вышестоящего хостера и просил быстрее решить проблему (правда без угроз и подобных тем на форумах). Сейчас же мы все понимаем, что быстрее того срока в который может быть решена проблема - она не решится.

Вятка-хост наберитесь терпения.

И поведение, которое вы демонстрируете на форуме (несмотря на все эмоции и переживания) не достойно серьезного хостера (думаю таким вы себя воспринимаете и хотите, чтобы воспринимали другие)

Скорейшего решения проблем.

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
[Удален]
Domishko:
Вятка-хост, у Вас среди Уральских родственников нет? 🚬 И, кстати, где там Ваш турецкий друг? 😕

Ты заткнёшь свой вафельник чмо обрыганое или нет?

Вятка-Хост добавил 22.08.2008 в 16:41

RUS-HOSTING.RU:
Вятка-Хост,
вообще глупо грозится, особенно при таком количестве свидетелей :) Любой "косяк" произошедший с проектами тех кому вы угрожали - может быть списан на Вас. А эта тема может быть подтверждением угроз.

Господа,
прекращайте стебаться над человеком у которого проблемы. Скорее всего он впервые попал в такие обстоятельства и еще не выработал стиль общения в данной ситуации.
Если вспомнить свои первые "падения" - реакция была схожа - теребил вышестоящего хостера и просил быстрее решить проблему (правда без угроз и подобных тем на форумах). Сейчас же мы все понимаем, что быстрее того срока в который может быть решена проблема - она не решится.
Вятка-хост наберитесь терпения.
И поведение, которое вы демонстрируете на форуме (несмотря на все эмоции и переживания) не достойно серьезного хостера (думаю таким вы себя воспринимаете и хотите, чтобы воспринимали другие)
Скорейшего решения проблем.

Спасибо

Я никому тут не угрожал.

Я просто жду решение проблемы и нервы напределе....

А тут ещё эти домосришки набежали на горяченькое.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

RUS-HOSTING.RU, он не впервые в похожей ситуации, правда сейчас осмелел как-то. Раньше когда так открыто материл, и за это его аккаунт блочили, он говорил что его асю/аккаунт взломали. Сейчас открыто признается что это он, но нервы шалят. Ну и как доказательство вот темка на ХО, если кто не читал. Рекомендую так же занять место в 1 ряду, запастить попкорном и колой 🚬

[Удален]
Domishko:
Вятка-хост, у Вас среди Уральских родственников нет? 😕

У меня второй Администратор Игорь Уральский,если у тебя быдло какие то проблемы,

могу приехать в твой офис которого нет.😡

AS
На сайте с 21.09.2007
167

Домишко простой хост ( серверов они не предоставляют в аренду (

а тут по большинству описываются те кто сервера брали а не хост (

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

AchilleSS, мы предоставляем сервера в аренду. Но топик не о нас ;)

Желаю Роману побыстрей решить проблемы с ДЦ (если я правильно понял суть проблемы, то намудрили что-то в дц) и поменьше таких клиентов, как Роман Татаринов (Вятка-хост).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий