- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сутки лежат ((( ася Морозится и поддержка тоже (((((((
СВОЙ САЙТ БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯЛИ У..............
--------------------------------------------------------
В пятницу во второй половине дня у них начинается отдых и работу они возобновляют во вторник (((
3 ДНЯ ДАУНА (((((((((( КУЧА МАТОВ, УБЫТКА, ПОТЕРЯ КЛИЕНТОВ, РЕПУТАЦИИ, КУЧИ $$$ ДЕНЕГ ВЛОЖЕННЫХ В РЕКЛАМУ ((((((((((
пятница
сижу в боулинге,играю,разговариваю с девченкой,курю и читааю отжиги вятки
вятко,спасибо за поднятие настрния
я ушел страйк выбивать
Я даю еще одну пачку попкорна Ришату. Мы вместе весело сидим хрустим, запиваем колой, принесенной Борисом. У меня осталось еще 6 пачек попкорна... Кто еще будет? :D
Слушай гавнодаун хорошь флудить и меня провоцировать.
ПОнял ОСЛИНА
Вятка-Хост добавил 22.08.2008 в 16:35
Сутки лежат ((( ася Морозится и поддержка тоже (((((((
СВОЙ САЙТ БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯЛИ У..............
В пятницу во второй половине дня у них начинается отдых и работу они возобновляют во вторник (((
3 ДНЯ ДАУНА (((((((((( КУЧА МАТОВ, УБЫТКА, ПОТЕРЯ КЛИЕНТОВ, РЕПУТАЦИИ, КУЧИ $$$ ДЕНЕГ ВЛОЖЕННЫХ В РЕКЛАМУ ((((((((((
Я думал хоть в понедельник,теперь уже вторник это пипец😡
Вятка-хост, у Вас среди Уральских родственников нет? 🚬 И, кстати, где там Ваш турецкий друг? 😕
Вятка-Хост,
вообще глупо грозится, особенно при таком количестве свидетелей :) Любой "косяк" произошедший с проектами тех кому вы угрожали - может быть списан на Вас. А эта тема может быть подтверждением угроз.
Господа,
прекращайте стебаться над человеком у которого проблемы. Скорее всего он впервые попал в такие обстоятельства и еще не выработал стиль общения в данной ситуации.
Если вспомнить свои первые "падения" - реакция была схожа - теребил вышестоящего хостера и просил быстрее решить проблему (правда без угроз и подобных тем на форумах). Сейчас же мы все понимаем, что быстрее того срока в который может быть решена проблема - она не решится.
Вятка-хост наберитесь терпения.
И поведение, которое вы демонстрируете на форуме (несмотря на все эмоции и переживания) не достойно серьезного хостера (думаю таким вы себя воспринимаете и хотите, чтобы воспринимали другие)
Скорейшего решения проблем.
Вятка-хост, у Вас среди Уральских родственников нет? 🚬 И, кстати, где там Ваш турецкий друг? 😕
Ты заткнёшь свой вафельник чмо обрыганое или нет?
Вятка-Хост добавил 22.08.2008 в 16:41
Вятка-Хост,
вообще глупо грозится, особенно при таком количестве свидетелей :) Любой "косяк" произошедший с проектами тех кому вы угрожали - может быть списан на Вас. А эта тема может быть подтверждением угроз.
Господа,
прекращайте стебаться над человеком у которого проблемы. Скорее всего он впервые попал в такие обстоятельства и еще не выработал стиль общения в данной ситуации.
Если вспомнить свои первые "падения" - реакция была схожа - теребил вышестоящего хостера и просил быстрее решить проблему (правда без угроз и подобных тем на форумах). Сейчас же мы все понимаем, что быстрее того срока в который может быть решена проблема - она не решится.
Вятка-хост наберитесь терпения.
И поведение, которое вы демонстрируете на форуме (несмотря на все эмоции и переживания) не достойно серьезного хостера (думаю таким вы себя воспринимаете и хотите, чтобы воспринимали другие)
Скорейшего решения проблем.
Спасибо
Я никому тут не угрожал.
Я просто жду решение проблемы и нервы напределе....
А тут ещё эти домосришки набежали на горяченькое.
RUS-HOSTING.RU, он не впервые в похожей ситуации, правда сейчас осмелел как-то. Раньше когда так открыто материл, и за это его аккаунт блочили, он говорил что его асю/аккаунт взломали. Сейчас открыто признается что это он, но нервы шалят. Ну и как доказательство вот темка на ХО, если кто не читал. Рекомендую так же занять место в 1 ряду, запастить попкорном и колой 🚬
Вятка-хост, у Вас среди Уральских родственников нет? 😕
У меня второй Администратор Игорь Уральский,если у тебя быдло какие то проблемы,
могу приехать в твой офис которого нет.😡
Домишко простой хост ( серверов они не предоставляют в аренду (
а тут по большинству описываются те кто сервера брали а не хост (
AchilleSS, мы предоставляем сервера в аренду. Но топик не о нас ;)
Желаю Роману побыстрей решить проблемы с ДЦ (если я правильно понял суть проблемы, то намудрили что-то в дц) и поменьше таких клиентов, как Роман Татаринов (Вятка-хост).