поставки из Китая

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Далеко не всегда стоит легализовать поставки особенно в самом начале бизнеса. Налоговая заинтересуется не скоро, а переплаты серьезные. К тому же многие фирмы по карго доставке могут помочь с легализацией.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Babr:
До 30кг и 1000$ (вроде такие цифры) можно ввозить товары из-за границы для личного пользования. Для предпринимательской деятельности по-любому нужно оформлять поставку. Иначе как вы легализуете свой товар? А клиенты буду чеки требовать, гарантии, печати и т.п. Если всего этого не делать, то при контрольной закупке налоговики долго радоваться будут.

Думаете, что сможете провезти 29 килограмм однотипной бижутерии, для личного использования? ну-ну..

[Удален]

Спасибо всем за ответы оч помогает размышлять расширяя кругозор!

- Я как понял если посылка дошла нормально то растомаживать ее ненадо (на начальном этапе буссинеса когда без легализации), в случае проблем она застрянет на таможне и мне прийдет сообщение что надо растаможить.

- Чтоб продавать через инет маг надо в случае легализированой торговли как то оформиться например ЧП и какието бумаги (растаможка) нужны

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
Белый:
Думаете, что сможете провезти 29 килограмм однотипной бижутерии, для личного использования? ну-ну..

Кроме бижутерии в Китае товаров нет? Я спокойно провожу 30 кг электроники в неделю для личного пользования (3 посылки на 3 человека)

[Удален]
Azazello_Biz:
Кроме бижутерии в Китае товаров нет? Я спокойно провожу 30 кг электроники в неделю для личного пользования (3 посылки на 3 человека)

На бижутерии остановился неспроста - именно потому что маленькая и легкая (во всех смыслах для таможни и удобств) и втоже время дорого, про телефоны тоже подумываю но тут еще доп опасность что некачественое и меня возвратами задолбут

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

igor3333, мой вам совет - не лезьте в популярные ниши. Ищите что-то эксклюзивное, незаезженное. Какая-то спец. техника, электроника, интересные гаджеты. Вот к примеру интересная достаточно новая тема по статуэткам на заказ по фото. Можно очень хорошо раскрутить и вложений практически 0. Вконтактике пойдет на ура.

На самом деле таких тем много. Посидите пару вечеров на алибабе, таобао, алиэкспресс - уверен, что найдете что-то интересное. А ставать 100500 продавцом китайских телефонов не стоит.

[Удален]
Azazello_Biz:
igor3333, мой вам совет - не лезьте в популярные ниши. Ищите что-то эксклюзивное, незаезженное. Какая-то спец. техника, электроника, интересные гаджеты. Вот к примеру интересная достаточно новая тема по статуэткам на заказ по фото. Можно очень хорошо раскрутить и вложений практически 0. Вконтактике пойдет на ура.

На самом деле таких тем много. Посидите пару вечеров на алибабе, таобао, алиэкспресс - уверен, что найдете что-то интересное. А ставать 100500 продавцом китайских телефонов не стоит.

до телефонов далековато еще разве что пару тройку штук для изучения спроса ,хотя если продавать телефоны с огромной в разнице ценой с конкурентами и то с 1 тел неплохо получается.

а так более душа лежит что то что неломается типа бижутерия , может одежда в офф

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Те времена, когда маржа на китайфонах была более 100% давно прошли. Сейчас если 20% чистыми заработал - отлично и при этом серьезнейшая конкуренция, проблемы с сервисом, руссификации и т.д.

Бижутерия - тема интересная, но лучше при закупке чуть доплатить и заказать выпуск под своим брендом

[Удален]
Azazello_Biz:
Те времена, когда маржа на китайфонах была более 100% давно прошли. Сейчас если 20% чистыми заработал - отлично и при этом серьезнейшая конкуренция, проблемы с сервисом, руссификации и т.д.
Бижутерия - тема интересная, но лучше при закупке чуть доплатить и заказать выпуск под своим брендом

про бренд это спасибо что подсказали, я только когда на пробу недавно заказал только попросил убрать их штампы.

про телефоны это только как вариант который только в теории у меня и фиг знает когда будет реализовываться ,тут на бижутерию насабирать еще надо :) - посмотрю вначале что за тел пришлют который заказал себе

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
igor3333:
Да вначале пробовать без оформления буду - а потом уже легализоваться.
Был единьшиком чето про приход первый раз слышу.

Многие погорели на том что не знали что на едином нужно и приходные документы иметь).

Вы можете заказывать как физ лицо - но возникнет термин партия товара.

Либо можно договорится с брокерскими-там конторами, в среднем берут 5% от закупки + растоможки - и тогда проводят покупку и тп через себя.

Но выгодно ли Вам будет? В Киеве, к примеру, не очень

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий