Раскрутка сайта в гугле

1 234
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Arcticos:
без правильной внутренней оптимизации и хороших поведенческих нельзя занять топ в конкурентной тематике. Либо бюджет на продвижение будет огромный.

По моим наблюдениям черношапочное SEO пострадало от последних нововведений Гугля значительно меньше белых шапок. А иногда и вообще не пострадало.

Ну и чего Гугель этим добился?

В топе еще можно найти белые сайты, но то, что например я вижу - это сайты с мощным оффлайновым бэкграундом. С тысячами живых реальных мемберов, с участием в выставках, с реальным спонсорством разных движух.

Мелюзге тут не место - сдохни, сдохни малый бизнес (или иди в чёрное SEO).

Черношапочники почесали в затылке, да и придумали, как засирать индекс по новому. Теперь они это видимо делают в двойном сальто с пируэтом.

Если придется делать тройное сальто - принесут подкидную доску. Им пофиг по моему.

С уважением, Папазол
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Arcticos, теоретеГ?

Arcticos
На сайте с 17.01.2013
5

Baitle, Proofer, т.е. как я понял, вы считаете, что с плохой внутренней оптимизацией и плохими поведенческими, в конкурентной тематике (пластиковые окна не берём) с таким же или чуть больше бюджетом, чем у конкурентов, мы будем в топе?

Заранее прошу прощения если был не прав, но я так продвигать не умею.

B
На сайте с 28.05.2009
70
Arcticos:
Baitle, Proofer, т.е. как я понял, вы считаете, что с плохой внутренней оптимизацией и плохими поведенческими, в конкурентной тематике (пластиковые окна не берём) с таким же или чуть больше бюджетом, чем у конкурентов, мы будем в топе?
Заранее прошу прощения если был не прав, но я так продвигать не умею.

не переворачивайте с ног на голову.

вы утверждали, что сейчас рулит внутрен оптимиз и ПФ, а ссылки не гут.

вам просто заметили, что это ваше личное мнение.

это на самом деле ваше личное мнение, так как ссылки никто не отменял. просто теперь придется еще более тщательно и аккуратно отбирать на каких площадках покупать.

Тоже интересует вопрос, а почему ссылки в гогете не идут для гугла ?

Arcticos
На сайте с 17.01.2013
5
вы утверждали, что сейчас рулит внутрен оптимиз и ПФ, а ссылки не гут.

я не говорил, что ссылки "не гут", я сказал, что они "отошли на второй план". Т.е. тупо накупить ссылок и вывести сайт в топ сейчас не получится.

[Удален]

Arcticos, На второй план они не отходили. Ссылки именно в гугле были и будут на 1 месте. Внутр. оптимизация нужна конечно, я не спорю с этим, но топ строится в больших случаях по ссылочной массе, даже с убогой внутр. оптимизацией выходят в топы, лишь нужно правильно выбрать доноров. ПФ это вообще не показатель, его накрутить легко.

Arcticos:
Т.е. тупо накупить ссылок и вывести сайт в топ сейчас не получится.

Вот вот, "Тупо накупить" и выйти в топ нереально, а если правильно отобрать доноров то можно.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Baitle:
ПФ это вообще не показатель, его накрутить легко.

Значит ПФ накрутить легко, а ссылки - трудно 😂

Я больше года назад толкал, что гугл по многим признакам тестирует снятие среза ПФ. Была у меня теория, что он научился делать слепок ПФ...

Никто не поддержал. Да я и сам не могу придумать, как провести эксперимент. Ведь для меня реальный ПФ накрутить НЕВОЗМОЖНО. Вот как накрутить поведение мышки и области кликов???

Тогда я думал, что настоящий ПФ (не путать с усреднёнными показателями типа отказы и глубина просмотра на человека) - это следующий фактор ранжирования. Именно потому, что ссылки накрутить легко. Очень легко. И для этого за 10 лет создано очень много инструментов и сеток.

Теперь я думаю, что у гугла не хватает мощностей делать слепки ПФ всем сайтам. Решили плотно заняться созданием ИИ для ранжирования.

V1
На сайте с 09.02.2013
24
YuriDnepr:
Значит ПФ накрутить легко, а ссылки - трудно 😂

Никто не поддержал. Да я и сам не могу придумать, как провести эксперимент. Ведь для меня реальный ПФ накрутить НЕВОЗМОЖНО. Вот как накрутить поведение мышки и области кликов???

У юзератора и прочих есть сервис когда заказывается накрутка людьми. Школьники с индусами трудятся ( не подумайте, что это реклама)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Vadim123:
У юзератора и прочих есть сервис когда заказывается накрутка людьми. Школьники с индусами трудятся ( не подумайте, что это реклама)

Ну, естественно, что начнут думать и делать. Ну всё равно, покупной ПФ будет отличаться от естественного.

Это всё мои фантазии.

september
На сайте с 11.09.2009
591

YuriDnepr, как-то я начал склоняться к вашей идее. Некоторые запросы гугл сам двигает - сначала в топ 10 всунул, потом 8, 5, 3 место. Примечательно, что количество кликов осталось примерно одинаковое.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий