Раскрутка сайта в гугле

1 234
E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:
Ну, естественно, что начнут думать и делать. Ну всё равно, покупной ПФ будет отличаться от естественного.

Это всё мои фантазии.

Смотря какой покупной

/ru/news/14813

------

люди делают абсолютно живые действия, и никакие системы статистики и системы аналитики не могут отличить живых людей, которые ходят по сайту за деньги, и живых людей, которые ходят не за деньги. Такие способы еще не придуманы.

---------

:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
easywind:
Смотря какой покупной
/ru/news/14813
------
люди делают абсолютно живые действия, и никакие системы статистики и системы аналитики не могут отличить живых людей, которые ходят по сайту за деньги, и живых людей, которые ходят не за деньги. Такие способы еще не придуманы.

---------
:)

Просто людей не хватит для промышленных масштабов. Точнее, не людей, а негров.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Arcticos:
Baitle, Proofer, т.е. как я понял, вы считаете, что с плохой внутренней оптимизацией и плохими поведенческими, в конкурентной тематике (пластиковые окна не берём) с таким же или чуть больше бюджетом, чем у конкурентов, мы будем в топе?

Да. 100% да. Это же гугл. У меня в топе вирусные одностраничники сидят нормально. И по авиабилетам пропихиваю частенько всякое одностраничное УГ.

E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:
Точнее, не людей, а негров.

да купите скрипт какой нибуть "зарабатывалки на кликах" я просто офигевал как один мой друг не идиот, а хвалился сколько он на этом зарабатывает. Про собиратель "бонусов" вообще отдельная тема была :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий