УзкоНишевые Сайты под Трафик | НЧНК | Готовое СЯ и ТЗ для копирайтера

NooM
На сайте с 03.08.2008
123
Кондиционеры
Все самые лучшие НЧ НК
  • СЯ и ТЗ на 54 статьи
  • Всего ключей: 102
  • Сумма точных показов по Вордстату в кавычках: 12758
  • Сумма общих показов по Вордстату: 35147
  • Все ключи состоят из 3-5 слов
  • Все ключи имеют низкую конкуренцию по http://mutagen.ru/ <=5 Очень низкая.
  • ВАЖНО: Сделал лесенку по конкуренции. Т.е. сначала идут самые НК кеи с минимальной конкуренцией =1 по сервису Мутаген.
  • Затем с конкуренцией=2, затем =3, затем 4 и 5. Это сделано для того чтобы сначала Копирайтеру отдавать Кеи с конкуренцией =1, т.е.
  • с минимальной. Затем по нарастающей. Чтобы начать быстро получать траф.
Цена 45$
При покупке до 24:00 по Мск сегодня цена 30$
После продажи пишу Ник покупателя.
Дам контакты копирайтеров.
L4
На сайте с 06.09.2009
83

Народ пишет об увеличении трафика после покупки СЯ. Тексты при этом заказываете на биржах, у копирайтера, чьи контакты дает ТС или свои люди? Чтобы понимать сумму дополнительных расходов.

NooM
На сайте с 03.08.2008
123
lapo4kalove:
Народ пишет об увеличении трафика после покупки СЯ. Тексты при этом заказываете на биржах, у копирайтера, чьи контакты дает ТС или свои люди? Чтобы понимать сумму дополнительных расходов.

даю контакты знакомых копирайтеров, у кого заказывать тексты каждый сам решает

---------- Добавлено 10.11.2014 в 10:56 ----------

Микроволновые печи
Все самые лучшие НЧ НК
  • СЯ и ТЗ на 52 статьи
  • Всего ключей: 89
  • Сумма точных показов по Вордстату в кавычках: 9347
  • Сумма общих показов по Вордстату: 28164
  • ВАЖНО: Сделал лесенку по конкуренции. Т.е. сначала идут самые НК кеи с минимальной конкуренцией =1 по сервису Мутаген.
  • Затем с конкуренцией=2, затем =3, затем 4 и 5. Это сделано для того чтобы сначала Копирайтеру отдавать Кеи с конкуренцией =1, т.е.
Цена 45$
Дам контакты копирайтеров.
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

че хоть у кого какие результату на сайтах с СЯ от ТСа ?:)

пока только один отзыв по делу тут видел...

у меня лично после месяца индексации 20 хостов/сутки идет))

конечно не все зависит от СЯ, но все же...

[Удален]

berkol, это вы просто закинули сайт на хост и все? никаких внешних работ ака ссылки, социалки и тд и тп не проводилось?

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
mansursp:
berkol, это вы просто закинули сайт на хост и все? никаких внешних работ ака ссылки, социалки и тд и тп не проводилось?

Конечно.

Для НЧ запросов считаю более чем достаточным написать уникальные статьи, подогнанные под соответствующие ключи, сделать привлекательный и понятный шаблон и вогнать сайт в индекс ПС.

Какая-либо внешняя оптимизация мне кажется не целесообразной, в виду лишних затрат и сомнительной окупаемости... Конечно если данные СЯ не покупались с целью наполнения уже крупного проекта.

Ну эт лично мое мнение, которое основано на моем же опыте)

NooM
На сайте с 03.08.2008
123
Зимняя обувь
Все самые лучшие НЧ НК
  • СЯ и ТЗ на 53 статьи
  • Всего ключей: 93
  • Сумма точных показов по Вордстату в кавычках: 9476
  • Сумма общих показов по Вордстату: 26418
Цена 45$

Отзывы
CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

А нафига спамить по почтовым ящикам? Да еще и продавать адреса заказчиков другим спамерам?

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
berkol:
Конечно.
Для НЧ запросов считаю более чем достаточным написать уникальные статьи, подогнанные под соответствующие ключи, сделать привлекательный и понятный шаблон и вогнать сайт в индекс ПС.
Какая-либо внешняя оптимизация мне кажется не целесообразной, в виду лишних затрат и сомнительной окупаемости... Конечно если данные СЯ не покупались с целью наполнения уже крупного проекта.
Ну эт лично мое мнение, которое основано на моем же опыте)

Мне думается, что если хотите чтобы сайт раскручивался, нужно делать работу, заключающуюся не только в наполнении сайта статьями, и их грамотной перелинковке(ручной, а не плагинами), разнородности самих статей(чтобы сайт не выглядел как ГС в глазах поисковиков - наштампованным). В самих статьях желательно размещать картинки, иногда видео.

Ну это конечно только мой взгляд на раскрутку, в современных условиях - когда поисковики стали малопредсказуемыми и жадными до денег, расчитывать что при раскрутке сработает только один метод(статьи или ссылки или дизайн) - мне кажется ненадёжным. Нужно копать в разные стороны.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
MagistrYoda:
Мне думается, что если хотите чтобы сайт раскручивался, нужно делать работу, заключающуюся не только в наполнении сайта статьями, и их грамотной перелинковке(ручной, а не плагинами), разнородности самих статей(чтобы сайт не выглядел как ГС в глазах поисковиков - наштампованным). В самих статьях желательно размещать картинки, иногда видео.

Ну тематические картинки и видюхи с ютуба - это по моему уже у всех в порядке вещей) даже у ГС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий