Конец СЕО оптимизации. Эра покупных ссылок прошла.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
maztakillars:
А я никогда сапой не пользоватся и пользоваться не собираюсь - жить легче- Советую!

Полагаю вы отправили свои сайты в вечность, лучше топ, чем вечная память за слитый бюджет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591
maztakillars:
А я никогда сапой не пользоватся и пользоваться не собираюсь - жить легче- Советую!

Ну так значит другими биржами.

Как не назови, ссылки вы покупаете.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Конец СЕО оптимизации. Эра покупных ссылок прошла.

SEO умерло, все гоу в соц сети :D Там куча качественного трафа, особенно вконтакте, которые живет до сих пор только за счет халявы.

D
На сайте с 17.05.2013
5
trahtor:
SEO умерло, все гоу в соц сети :D Там куча качественного трафа, особенно вконтакте, которые живет до сих пор только за счет халявы.

Абсолютно не верно. Пока есть выдача (будь то поисковая, будь то острова) SEO будет жить! Нововведения Яши только подстегивают сеошников искать новые пути выхода. И в будущем SEO эвылюционирует, и в том числе за счет соц сетей 🍿

H
На сайте с 31.05.2012
47
trahtor:
Там куча качественного трафа, особенно вконтакте, которые живет до сих пор только за счет халявы.

кстати халяву скоро прикроют, судя по вчерашней передаче на "Первом канале"...

так что Яндекс будет адаптироваться к новым условиям игры. ну а сайты с халявой просто будут отключать

П
На сайте с 11.03.2013
6
Hebe:
кстати халяву скоро прикроют, судя по вчерашней передаче на "Первом канале"...
так что Яндекс будет адаптироваться к новым условиям игры. ну а сайты с халявой просто будут отключать

Послушав их складывается такое впечатление, что они хотят поймать евнуха за яйца не зная, что он без яиц. А если яйца они все таки у него найдут, то не будут знать, что с ними делать. 😆

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
line_s:
Язл выдает по бэкам совсем другую инфу.

какая инфа у язла?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Ronnys:
Я для теста создал блог медицинской тематики. Разместил его на бесплатном хостинге и решил продвигать его только контентом. Ключи использовал в словоформах, вообщем, все для людей.
Через месяц по ряду запросов был в первой десятке на Яндекс. Хотя, конечно, это просто эксперимент. Пишу редко, посещаемость почти нулевая.
В Google результаты поскромнее, что странно, вроде именно Google заявлял о юзабилити больше всех.

Я выделил стронгом два ключевых ответа.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
september:
Как не назови, ссылки вы покупаете.

Откуда такая уверенность? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
september
На сайте с 11.09.2009
591

87793, вы знаете волшебный способ как без ссылок занять топ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий