- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
top-pi-top, примеры объявлений по существующим офферам? Или уже их нет?
При подборе примеров я руководствовался не актуальностью, а наглядностью и полезностью для новичков. В мануале также даны ссылки, где можно посмотреть актуальные примеры.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 23:07 ----------
Изучил книгу тс, вот именно, это скорее книга, нежели мануал, т.к там расписано все от и до.
Сама Книга 27 страниц, воды конечно многовато, но и полезной информации хватает. Рассказано про покупку трафика вконтакте, про составление кейсов под вк, есть примеры объявлений, также разобрано несколько тизерных сетей и написано про покупку трафика и составление объявлений у них.
Вывод: для новичков, если вы решили заняться арбитражем с нуля, самая лучшая тема, по соотношению цена - качество, т.к прочитав мануал вы поймете всю кухню арбитража, как с ПДП, так и CPA-офферами, а вот те, кто в теме, вряд ли найдут там что-то новое.
Спасибо!!!
ТС, только пользователю VictorSamus ни в коем случае не давайте за отзыв (за деньги он вряд ли купит). Хоть он и читает все на одном дыхании, но это школьник, пишущий абсолютную бредятину. Ни одного отзыва он нормального не оставил :) Еще по личкам потом сливает мануалы.
Это отзыв что ли?
Если да, то вас стоит занести в список тех кому за отзыв не под каким предлогом давать нельзя.
Заноси и в правом углу у себя в рамке повесь 😂.
Контент качественный и всё тут. Всё описано в первом посте, он не стоит миллионов, чтобы расписывать каждый его пункт.
Контент качественный и всё тут.
Ты копирайтера оценивал что ли?
Я оценивал соответсвие действительности и понятность для новичка.
rushter, почитай отзывы алексафимы, сёрчера и других адекватных людей. то что ты написал - хрень полная.
rushter, почитай отзывы алексафимы, сёрчера и других адекватных людей. то что ты написал - хрень полная.
Хорошо, ты не будешь меня в чёрый список добавлять? Ты ведь здесь самый главный? :(
А на то устраиваит ли качество отзыва, и сам человек, который его пишет самого автора курса тебе наплевать? 😂
Изучил книгу тс, вот именно, это скорее книга, нежели мануал, т.к там расписано все от и до.
Сама Книга 27 страниц, воды конечно многовато, но и полезной информации хватает. Рассказано про покупку трафика вконтакте, про составление кейсов под вк, есть примеры объявлений, также разобрано несколько тизерных сетей и написано про покупку трафика и составление объявлений у них.
Вывод: для новичков, если вы решили заняться арбитражем с нуля, самая лучшая тема, по соотношению цена - качество, т.к прочитав мануал вы поймете всю кухню арбитража, как с ПДП, так и CPA-офферами, а вот те, кто в теме, вряд ли найдут там что-то новое.
Сново! отзыв от Вас -"в мануале рассказано :...." ну и?.. вы только слова ТС из темы перечислили.. Да и вообще я думаю вы "казачек" - прошу обратить внимание модераторов.(тупо отписыыаются те кому без предложения даже не давали, уже не раз. This is no good)
Да мануал за 1к -(для кого-то не нужен, для кого-то это деньги для первого пути, а если в мануале старая иНФА и по ней уже не вариант что-то сделать.) ps/ думать надо! перед тем чтоб что-то продовать!
Сново! отзыв от Вас -"в мануале рассказано :...." ну и?.. вы только слова ТС из темы перечислили.. Да и вообще я думаю вы "казачек" - прошу обратить внимание модераторов.(тупо отписыыаются те кому без предложения даже не давали, уже не раз. This is no good)
Да мануал за 1к -(для кого-то не нужен, для кого-то это деньги для первого пути, а если в мануале старая иНФА и по ней уже не вариант что-то сделать.) ps/ думать надо! перед тем чтоб что-то продовать!
это уже 2-е негативное сообщение от Вас, странно все как-то... я Вам не давал мануал за отзыв и сомневаюсь что вы его покупали, так откуда вы знаете про его актуальность и полезность?
я даже вообще не представляю кто Вы... может быть я Вас когда-то чем-то обидел?
Мега тем в мануале естественно нету . Мануал является мощным фундаментом для новичков, которые хотят попробовать свои силы в арбитраже трафика. Всё расставлено по полочкам , остается только прочитать и в путь, зарабатывать деньги . Конечно всю информацию можно найти в Интернете, правда для каждого это займет определенное количество времени, от 1 дня и до бесконечности. Лично для себя нового ничего не узнал, а для новичков (для кого он естественно и составлен) очень хороший мануал!