Мануал - арбитраж ВК и тизерные сети (для новичков)

1 23
[Удален]

тема все еще актуальна!

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
oxg:
Сново! отзыв от Вас -"в мануале рассказано :...." ну и?.. вы только слова ТС из темы перечислили.. Да и вообще я думаю вы "казачек" - прошу обратить внимание модераторов.(тупо отписыыаются те кому без предложения даже не давали, уже не раз. This is no good)
Да мануал за 1к -(для кого-то не нужен, для кого-то это деньги для первого пути, а если в мануале старая иНФА и по ней уже не вариант что-то сделать.) ps/ думать надо! перед тем чтоб что-то продовать!

Я вот не пойму, вы обижаетесь на то, что вам за отзыв не дали или, что может быть жизнь для вас повернулась не той стороной и стала неинтересной, и поэтому большинство ваших сообщений с оттенком негатива?

Что конкретно в моем отзыве не так? Вроде бы все моменты осветил и дал оценку, предложенному мне за отзыв, материалу.

А насчет ваших там казачков-разбойников, думаю, что модераторы сами разберутся. Если будет необходимость и меня проверят, и вас.

[Удален]

Бесплатная консультация для всех покупателей, помогу подобрать источники трафика для нужно Вам оффера!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий