- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу принять во внимание всех, кто давал в долг, и кто планирует давать в долг фирме АЭЛИТОС.
Очень долг не хотел создавать данный топик и обострять ситуациию, но уже просто вышло всякое терпение, в конце концов деньги нужны всем, и забирать их безвозвратно никто не имеет права!!! Тем более, фирма, коей Вы себя именуете!!
Мною, 25.04.2009 г. было дано в долг 250 WMU с условием возврата денег через неделю после его предоставления в пользование.
Опуская тот факт, что возникали какие-то сложности у фирмы с возвратом, просьбы подождать дольше и ит.д. - в итоге до сих пор, спустя более 2-х МЕСЯЦЕВ (!!!), долг со стороны фирмы до сих пор НЕ ОТДАН!
Привожу в качестве доказательства ответ службы поддержки АЭЛИТОС касательно сроков возрата денег:
АЭЛИТОС (15:54:35 17/06/2009)
Так-с. Я ознакомилась с историей переписки. Рассчет по задолженностям будет производиться с 22 по 28 число (июня). Оставьте, пожалуйста, Ваши WMU и WMZ кошельки. Какая валюта будет, в той и оплатим.
После этого, несмотря на то, что уже давно прошел указанный срок, долг до сих пор так и не возвращен!
Начиная с 29 июня, фирма АЭЛИТОС игнорирует все сообщения, отказывается возращать деньги и устраивает лохотрон чистой воды, забирая деньги у людей и не возращая их!!
На мои запросы в ICQ, фирма АЭЛИТОС игнорирует сообщения с требованием ответить, когда будет возращен долг!!!
Список WM ID фирмы АЭЛИТОС:
661603363399
368134285044
Вот и думайте, стоит ли Вам доверять данной конторе, которая делает из нас, дающих деньги в долг, лохов.
P.S. Стоило мне создать данный топик, в котором сказать правду-матку, как все мои 3 сайта были сняты с хостинга. Видимо, это и есть отместка за сказанную правду, которая отнюдь не красит Вас! Не надо думать, что, взяв долг, он навечно остается Вашим!! Не хотите вернуть деньги - получайте то, что есть. Вот и всё. Дальше терпеть этот лохотрон нет никакого желания и возможности.
P.P.S. Хотите размещать свои сайты у АЭЛИТОС на хостинге? Размещайте, но помните о том, что как только они Вам не отдадут деньги, и Вы заявите об этом публично, в ту же минуту все Ваши сайты будут сняты с их хостинга. Вот Вам и вся правда работы сотрудников "фирмы" АЭЛИТОС.
В этом вопросе есть много спорных моментов, например сообщения к нам в ICQ в ближайшие дней 7 не доходили. Как бы там ни было, в ситуации разберемся и прокомментируем. Для начала нужно выйти на связь с eurodance каким-либо образом. Сейчас напишу в личку.
В этом вопросе есть много спорных моментов, например сообщения к нам в ICQ в ближайшие дней 7 не доходили. Как бы там ни было, в ситуации разберемся и прокомментируем. Для начала нужно выйти на связь с eurodance каким-либо образом. Сейчас напишу в личку.
Меня не волнует то, что Ваши сообщения не доходили ко мне в аську - от всех других людей они приходят исправно! Так что не надо врать внаглую!! Не считайте кого-то дурнее себя!! Вы нарушили указанный срок, и это факт! И если бы хотели вернуть долг, то нашли бы способ выйти на связь. Кроме аськи есть почта, личка и т.д. Вы же внаглую отмалчиваетесь и все мои сообщения игнорите! Заносите в игнор всех, кто от Вас требует возврат денег! А потом включаете дурака, прикидываясь, что сообщения не получали!! Конечно же не получали - как Вы их можете получить, если человек находится в бане?!!! До этого ума не хватило додуматься???
Лохотроyщики жгут :D
Может я что-то путаю, но вы вроде как вместе работали, даже вроде в громкой теме о "продажа из трафика их всех пс мира" или где то в другом месте,, но точно нечто подобное мелькало на форуме
ага, вместе работали по накрутке репы :D
а теперь пора собирать дивиденды :D
Такс. Партнеры подрались, но товарищ djalexukraine не только приятелю должен, а имеет давний долг о котором напоминается здесь. На ДФ его по-моему даже забанили. Так что давать ему деньги взаймы не стоит ни при каких обстоятельствах. Ненадежный "руководитель" студии.
danmaster добавил 03.07.2009 в 20:36
Может я что-то путаю, но вы вроде как вместе работали, даже вроде в громкой теме о "продажа из трафика их всех пс мира" или где то в другом месте,, но точно нечто подобное мелькало на форуме
Нет, это другая команда. Эти продавали сателлиты и друг другу апали топики, пока не вычислили всю семейку. Накручивали цены в темах своих.
Для начала нужно выйти на связь с eurodance каким-либо образом.
это мысли вслух? :)
какие всетаки убогие эти барыги, даже качественный лохотрон не могут замутить :D
Зачем вообще было давать в долг незнакомым Вам людям? Вам что обещали сумасшедший процент? или ОГРОМНОЕ СПАСИБО?
Простите, конечно, но Вы сами виноваты в данной ситуации!
Если Вы давали в долг, то у Вас были мотивы... Какие?
Я не могу себе представить здравого человека, который бы так просто дал в долг хоть копейку какому-то незнакомому физ или юр лицу без соответствующих юридических процедур и без процента.
Может Вы подрабатываете в кооперативе "Невиданная щедрость"?
Alex51, Хватит спамить во всех топиках.