Касается всех, кто когда-либо давал в долг фирме АЭЛИТОС (в лице djalexukraine)

12 3
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
2812

Прошу принять во внимание всех, кто давал в долг, и кто планирует давать в долг фирме АЭЛИТОС.

Очень долг не хотел создавать данный топик и обострять ситуациию, но уже просто вышло всякое терпение, в конце концов деньги нужны всем, и забирать их безвозвратно никто не имеет права!!! Тем более, фирма, коей Вы себя именуете!!

Мною, 25.04.2009 г. было дано в долг 250 WMU с условием возврата денег через неделю после его предоставления в пользование.

Опуская тот факт, что возникали какие-то сложности у фирмы с возвратом, просьбы подождать дольше и ит.д. - в итоге до сих пор, спустя более 2-х МЕСЯЦЕВ (!!!), долг со стороны фирмы до сих пор НЕ ОТДАН!

Привожу в качестве доказательства ответ службы поддержки АЭЛИТОС касательно сроков возрата денег:

АЭЛИТОС (15:54:35 17/06/2009)

Так-с. Я ознакомилась с историей переписки. Рассчет по задолженностям будет производиться с 22 по 28 число (июня). Оставьте, пожалуйста, Ваши WMU и WMZ кошельки. Какая валюта будет, в той и оплатим.

После этого, несмотря на то, что уже давно прошел указанный срок, долг до сих пор так и не возвращен!

Начиная с 29 июня, фирма АЭЛИТОС игнорирует все сообщения, отказывается возращать деньги и устраивает лохотрон чистой воды, забирая деньги у людей и не возращая их!!

На мои запросы в ICQ, фирма АЭЛИТОС игнорирует сообщения с требованием ответить, когда будет возращен долг!!!

Список WM ID фирмы АЭЛИТОС:

661603363399

368134285044

Вот и думайте, стоит ли Вам доверять данной конторе, которая делает из нас, дающих деньги в долг, лохов.

P.S. Стоило мне создать данный топик, в котором сказать правду-матку, как все мои 3 сайта были сняты с хостинга. Видимо, это и есть отместка за сказанную правду, которая отнюдь не красит Вас! Не надо думать, что, взяв долг, он навечно остается Вашим!! Не хотите вернуть деньги - получайте то, что есть. Вот и всё. Дальше терпеть этот лохотрон нет никакого желания и возможности.

P.P.S. Хотите размещать свои сайты у АЭЛИТОС на хостинге? Размещайте, но помните о том, что как только они Вам не отдадут деньги, и Вы заявите об этом публично, в ту же минуту все Ваши сайты будут сняты с их хостинга. Вот Вам и вся правда работы сотрудников "фирмы" АЭЛИТОС.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

В этом вопросе есть много спорных моментов, например сообщения к нам в ICQ в ближайшие дней 7 не доходили. Как бы там ни было, в ситуации разберемся и прокомментируем. Для начала нужно выйти на связь с eurodance каким-либо образом. Сейчас напишу в личку.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
djalexukraine:
В этом вопросе есть много спорных моментов, например сообщения к нам в ICQ в ближайшие дней 7 не доходили. Как бы там ни было, в ситуации разберемся и прокомментируем. Для начала нужно выйти на связь с eurodance каким-либо образом. Сейчас напишу в личку.

Меня не волнует то, что Ваши сообщения не доходили ко мне в аську - от всех других людей они приходят исправно! Так что не надо врать внаглую!! Не считайте кого-то дурнее себя!! Вы нарушили указанный срок, и это факт! И если бы хотели вернуть долг, то нашли бы способ выйти на связь. Кроме аськи есть почта, личка и т.д. Вы же внаглую отмалчиваетесь и все мои сообщения игнорите! Заносите в игнор всех, кто от Вас требует возврат денег! А потом включаете дурака, прикидываясь, что сообщения не получали!! Конечно же не получали - как Вы их можете получить, если человек находится в бане?!!! До этого ума не хватило додуматься???

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

Лохотроyщики жгут :D

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Может я что-то путаю, но вы вроде как вместе работали, даже вроде в громкой теме о "продажа из трафика их всех пс мира" или где то в другом месте,, но точно нечто подобное мелькало на форуме

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

ага, вместе работали по накрутке репы :D

а теперь пора собирать дивиденды :D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Такс. Партнеры подрались, но товарищ djalexukraine не только приятелю должен, а имеет давний долг о котором напоминается здесь. На ДФ его по-моему даже забанили. Так что давать ему деньги взаймы не стоит ни при каких обстоятельствах. Ненадежный "руководитель" студии.

danmaster добавил 03.07.2009 в 20:36

dimarrik:
Может я что-то путаю, но вы вроде как вместе работали, даже вроде в громкой теме о "продажа из трафика их всех пс мира" или где то в другом месте,, но точно нечто подобное мелькало на форуме

Нет, это другая команда. Эти продавали сателлиты и друг другу апали топики, пока не вычислили всю семейку. Накручивали цены в темах своих.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
djalexukraine:
Для начала нужно выйти на связь с eurodance каким-либо образом.

это мысли вслух? :)

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

какие всетаки убогие эти барыги, даже качественный лохотрон не могут замутить :D

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

Зачем вообще было давать в долг незнакомым Вам людям? Вам что обещали сумасшедший процент? или ОГРОМНОЕ СПАСИБО?

Простите, конечно, но Вы сами виноваты в данной ситуации!

Если Вы давали в долг, то у Вас были мотивы... Какие?

Я не могу себе представить здравого человека, который бы так просто дал в долг хоть копейку какому-то незнакомому физ или юр лицу без соответствующих юридических процедур и без процента.

Может Вы подрабатываете в кооперативе "Невиданная щедрость"?

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Alex51, Хватит спамить во всех топиках.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий