Ключевые факторы ранжирования [опрос]

[Удален]
7553

Здравствуйте уважаемые коллеги. Давайте проголосуем, и попробуем разобраться на что больше обращать внимание, исходя из опыта серчан.

Что больше всего влияет на ранжирование гуглом?

Контент (в том числе метатеги)
66% (78)
Внешние ссылки
67% (79)
Перелинковка (внутренние ссылки)
37% (44)
Движок (структура кода)
9% (11)
Посещаемость (источники трафика в том числе)
11% (13)
Дизайн (качество верстки, цвета)
9% (11)
Грамотное составление robots.txt, sitemap.xml
9% (11)
Участие в официальных сервисах гугла
3% (4)
Возраст сайта и плавность развития
42% (50)
Свой вариант (комментируем в теме)
7% (8)
Всего проголосовало: 118
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

_Феликс, ссылки, тайтлы, заголовки. Расписал в порядке убывания значимости.

pascalreal
На сайте с 13.05.2009
30
Proofer:
_Феликс, ссылки, тайтлы, заголовки. Расписал в порядке убывания значимости.

и даже без ссылок. а вообще кажется в основном от возраста зависит. во всяком случае у меня так происходит. а сайт на который ссылки закупались, все еще в *опе

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

pascalreal, так неправильно закупались) Я даже скажу так: основной фактор ранжирования ссылки и только ссылки. Ссылками можно нулЁвую страницу без текста в топ вывести и я не знаю аналогичных по эффективности способов манипуляции выдачей гугла.

B
На сайте с 25.10.2012
17

Да что вы так гоняетесь за этими ссылками? Написано ж в вебмастере - не покупайте, вредно для здоровья.

Проводил анализ более 100 сайтов конкурентной тематики и самыми быстрорастущими оказались те, которые ссылки не закупают... Только внутренняя оптимизация, все в комплексе.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Brajtik, вы гугл с яндексом перепутали?)

Покажите мне быстрорастущий сайт по кондеям без покупных ссылок)

X
На сайте с 12.07.2012
70
pascalreal:
и даже без ссылок. а вообще кажется в основном от возраста зависит. во всяком случае у меня так происходит. а сайт на который ссылки закупались, все еще в *опе

не знаю у кого как но в выдаче в топах замечаю сайты на недавно реганых доменах (а том числе и кирилица) с гмо контентом и с сылочным взрывом, причем общая масса ссылок с ГС и их подобных

[Удален]

Добавил опрос.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Brajtik:
Да что вы так гоняетесь за этими ссылками? Написано ж в вебмастере - не покупайте, вредно для здоровья.

Проводил анализ более 100 сайтов конкурентной тематики и самыми быстрорастущими оказались те, которые ссылки не закупают... Только внутренняя оптимизация, все в комплексе.

врете нагло! или кидайте примеры сайтов

K
На сайте с 30.03.2010
133
Proofer:
pascalreal, так неправильно закупались) Я даже скажу так: основной фактор ранжирования ссылки и только ссылки. Ссылками можно нулЁвую страницу без текста в топ вывести и я не знаю аналогичных по эффективности способов манипуляции выдачей гугла.

+100 но если ошиблись :) голова в кустах.

B
На сайте с 25.10.2012
17
Proofer:
Brajtik, вы гугл с яндексом перепутали?)
Покажите мне быстрорастущий сайт по кондеям без покупных ссылок)

тематика - кулинария

http://retsept-salata.ru/ - вот один из ярчайших примеров, на сайте чуть более 70 рецептов, посещаемость колеблется в пределах 3000 чел в сутки, кстати в основном из гугла)) на момент когда его нашел, у него уже была такая посещаемость и было ему месяцев 5. Кстати, по метрике это можно отследить, у него она открыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий