- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Brajtik, так вы мне давайте действительно конкурентную тематику и при этом коммерческую, топовые позиции и т.п. А развлекуху я тоже без ссылок могу продвигать и ориентироваться на трафик.
Пы.Сы. 3к человек в сутки за 5 месяцев очень лажовый результат. Минимум 10к уже должно было быть в этой тематике.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 16:09 ----------
_Феликс, вот это
замени на это
в опросе.
ПСы самостоятельно не умеют дизайн оценивать.
Пы.Сы. 3к человек в сутки за 5 месяцев очень лажовый результат. Минимум 10к уже должно было быть в этой тематике.
Вы меня просили дать пример сайта, я дал его. Результаты у этого человека лучше чем у любого другого который ссылки закупает в этой тематике. И вы прежде чем словами бросаться сколько кк посещаемости должно быть за 5 мес, сначала сами бы попробовали такого результата добиться. Если 3000 посещаемость за 70 страниц без внешних ссылок - это слабый результат, то все давно миллионерами были бы по вашей формуле.
Brajtik, так вы мне давайте действительно конкурентную тематику и при этом коммерческую, топовые позиции и т.п. А развлекуху я тоже без ссылок могу продвигать и ориентироваться на трафик.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 16:09 ----------
_Феликс, вот это
замени на это
в опросе.
ПСы самостоятельно не умеют дизайн оценивать.
Но тут еще подразумевалось то, что есть мало видимые тексты, или которые вообще слиты з дизайном. Из этого поведенческий фактор может выиграть, но ПС расцениваться как обман. Расположение блоков контента, цвета, это же все учитывается ПС. Как это не учитывается? Могу добавить поведенческий фактор, но что заменять? Наверное просто допишу к дизайну.
Подскажите как редактировать опрос.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 14:24 ----------
Подскажите как редактировать опрос.
Если модераторы могут, пусть допишут поведенческий фактор к дизайну, а нет, добавляйте этот вариант как свою версию. Так сказать заодно и тест на смикалку :)
вот один из ярчайших примеров
Да, только по-видимому они постарались Твиттерами затариться, которые сработали вместо ссылок. Насчет естественности этих твитов я очень сомневаюсь.
Так что ИМХО, ссылки, (только в разных их проявлениях) => тайтлы => наличие текста => анкоры внутренних ссылок.
Да, только по-видимому они постарались Твиттерами затариться, которые сработали вместо ссылок. Насчет естественности этих твитов я очень сомневаюсь.
Так что ИМХО, ссылки, (только в разных их проявлениях) => тайтлы => наличие текста => анкоры внутренних ссылок.
Нет у них никаких твитов...
Кроме этого сайта, к самым быстрорастущим в этой тематике относятся сайты у которых по 2000-5000 символов текста на странице. Которые тоже продвигались без внешних ссылок. Адресов к сожалению уже не помню. Из этого можно сделать вывод, что лучший способ продвижения - это хороший уникальный или хорошо отрерайтенный текст и хорошая внутренняя оптимизация. Кто захочет, можете сделать такой же анализ в своей тематике и вы убедитесь в том, что внешние ссылки не дают того результата, о котором многие люди думают. Наоборот, куча закупленных ссылок часто может принести вред вашему сайту.
Ключевой фактор хорошего ранжирования в Гугле - размещение (в принципе даже копипаста) на "хостах" Гугла - Ютуб, блогоплатформы, твиттер.
Для примера одна страница моего сайта - хорошо ранжировалась по высокочастотному запросу (ТОП10)... пока какой-то урод не скопипастил половину статьи в описание своего ролика на ютубе - в результате занял моё место в топе гугла занял этот "ютубный говноролик"... написал жалобу на ролик с описанием проблемы - полный игнор.
И после этого какой-то там "чувак мнящий себя гением в области "как надо правильно делать" будет программировать роботов на рассылку спама о том, что мы что-то не так делаем со своими сайтам ?
Я считаю так - выдача гугла и так уже похожа на сборную солянку из ютуба, говноблогов и досок объявлений (по многим запросам) - пусть продолжают в том же духе и доля поиска гугла в России приблизится к нулю (останется только "школота ищущая всякую хрень" - сиськи, зачетное видео... и свои говноблоги в топе гула).
По правильному - поисковикам (ОСОБЕННО Гуглу, у Яши с этим получше и на жалобы о копипасте реакция обычно есть) надо научиться правильно определять "первоисточник" (а не "верить ЮТУБУ патамушта он радной и ЯКОБЫ трастовый")... и только после того как они сами "перестанут ковыряться в носу" - учить этому других.
Где там блог ихнего "борца с плохими ссылками" (даже не считаю нужным помнить его имя) ? - я его щас заспамлю твитами "отучись ковырять в носу и научись отличать копипаст от оригинала" :D
Нет у них никаких твитов...
Конечно нет:) А вот это чье тогда? Источник №раз , источник №2
Пункт про "Грамотное составление robots.txt, sitemap.xml" порадовал :) Кто так продвигает? Поделитесь опытом...
ИМХО говорить про такие факторы в 2013 году все равно что спрашивать "Что лучше всего есть на завтрак". СЕО уже давно не сводится к списку действий, который идеально подходил бы для любой тематики. Каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно и находить именно тот фактор, которого "не хватает".
Конечно нет:) А вот это чье тогда? Источник №раз , источник №2
Ок, есть. Еще недавно смотрел, не было. На момент когда этот сайт обнаружил, внешних ссылок и штук 5 не набиралось, а которые были, были слабенькие, вроде комментариев на блогах. Сути это все же не меняет.
Brajtik, По ахрефсу смотрите. "салаты на скорую руку" - 38 ссылок, "рецепты салатов" - 28 ссылок. По обоим продвигаемым ключам он в топе.