Что такое внутренняя оптимизация?

12
AG
На сайте с 03.07.2013
15
1304

Я не знал, что существует внутренняя оптимизация, что это такое? Я так понимаю, что это комплекс мер и действий по анализу сайта? И когда нужно проводить такую оптимизацию и что в нее входит?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Анализ - это одно, а оптимизация следует уже после, либо вместо (если сайт делается "с нуля")

Сюда входит подготовка семантического ядра, посадочных страниц, перелинковка

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
alekG:
Я не знал, что существует внутренняя оптимизация, что это такое?

не стыдно?

я считаю, что нефиг регаца на форуме, пока не овладеешь виртуозностью

поисковой строки в Гугле...

что бы искал и Гугле ру и в Гугле кам... 🙅

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
webrock:
не стыдно?

я считаю, что нефиг регаца на форуме

Да чувак просто потроллить захотел

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
alekG:
Я не знал, что существует внутренняя оптимизация, что это такое?

Отличный вопрос, на форуме наверное нет ни одной темы про нее, а все статьи блогеров в сопли улетели.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

alekG, кратко- пункт 5 /ru/forum/365295

AG
На сайте с 03.07.2013
15

SmileP, Lev M, спасибо Вам информацию, не знал, что этот термин имеет такое обобщающее значение.

Поисковик умею пользоваться, но лучше же когда тебе могут помочь более опытные как вы.

Если я в чем-то не разбираюсь, то это не значит, что я не имею права получить ответ.

[Удален]

ТС не огорчайтесь. Просто, смотря для чего вы хотите разобраться в этом вопросе. Хотите свой сайт продвигать или просто интересуетесь? Ведь можно и не заморачиваться, а найти себе исполнителя, который бы вам помог или же действительно можно было сначала почитать инфо в инете, а потом размышлять про то или про это с форумчанами. А общие вопросы, что такое оптимизация, на них, наверное, никто и отвечать не хочет, всем кажется это простым и понятным. Так что не обижайтесь!

AG
На сайте с 03.07.2013
15
nearbird:
ТС не огорчайтесь. Просто, смотря для чего вы хотите разобраться в этом вопросе. Хотите свой сайт продвигать или просто интересуетесь? Ведь можно и не заморачиваться, а найти себе исполнителя, который бы вам помог или же действительно можно было сначала почитать инфо в инете, а потом размышлять про то или про это с форумчанами. А общие вопросы, что такое оптимизация, на них, наверное, никто и отвечать не хочет, всем кажется это простым и понятным. Так что не обижайтесь!

Спасибо! Я не обижаюсь, прсто нужно не забывать о том, что все мы когда-то не знали и не умели. Ваш совет найти себе исполнителя хорошего, но в этом проблема есть, первая, я самоучка и привык добиваться всего сам, вторая, прежде чем убедиться, что передо мной исполнитель - специалист, я должен хоть немного понимать о чем идет речь.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
alekG:
Спасибо! Я не обижаюсь, прсто нужно не забывать о том, что все мы когда-то не знали и не умели. Ваш совет найти себе исполнителя хорошего, но в этом проблема есть, первая, я самоучка и привык добиваться всего сам, вторая, прежде чем убедиться, что передо мной исполнитель - специалист, я должен хоть немного понимать о чем идет речь.

Найдите платного консультанта, или прочтите много статей с примерами и потом всё равно найдите консультанта так как вопросы будут всегда.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий