- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знал, что существует внутренняя оптимизация, что это такое? Я так понимаю, что это комплекс мер и действий по анализу сайта? И когда нужно проводить такую оптимизацию и что в нее входит?
Анализ - это одно, а оптимизация следует уже после, либо вместо (если сайт делается "с нуля")
Сюда входит подготовка семантического ядра, посадочных страниц, перелинковка
Я не знал, что существует внутренняя оптимизация, что это такое?
не стыдно?
я считаю, что нефиг регаца на форуме, пока не овладеешь виртуозностью
поисковой строки в Гугле...
что бы искал и Гугле ру и в Гугле кам... 🙅
alekG, вот почитайте http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/vnutrennyaya-optimizatsiya-sayta.html
не стыдно?
я считаю, что нефиг регаца на форуме
Да чувак просто потроллить захотел
Я не знал, что существует внутренняя оптимизация, что это такое?
Отличный вопрос, на форуме наверное нет ни одной темы про нее, а все статьи блогеров в сопли улетели.
alekG, кратко- пункт 5 /ru/forum/365295
SmileP, Lev M, спасибо Вам информацию, не знал, что этот термин имеет такое обобщающее значение.
Поисковик умею пользоваться, но лучше же когда тебе могут помочь более опытные как вы.
Если я в чем-то не разбираюсь, то это не значит, что я не имею права получить ответ.
ТС не огорчайтесь. Просто, смотря для чего вы хотите разобраться в этом вопросе. Хотите свой сайт продвигать или просто интересуетесь? Ведь можно и не заморачиваться, а найти себе исполнителя, который бы вам помог или же действительно можно было сначала почитать инфо в инете, а потом размышлять про то или про это с форумчанами. А общие вопросы, что такое оптимизация, на них, наверное, никто и отвечать не хочет, всем кажется это простым и понятным. Так что не обижайтесь!
ТС не огорчайтесь. Просто, смотря для чего вы хотите разобраться в этом вопросе. Хотите свой сайт продвигать или просто интересуетесь? Ведь можно и не заморачиваться, а найти себе исполнителя, который бы вам помог или же действительно можно было сначала почитать инфо в инете, а потом размышлять про то или про это с форумчанами. А общие вопросы, что такое оптимизация, на них, наверное, никто и отвечать не хочет, всем кажется это простым и понятным. Так что не обижайтесь!
Спасибо! Я не обижаюсь, прсто нужно не забывать о том, что все мы когда-то не знали и не умели. Ваш совет найти себе исполнителя хорошего, но в этом проблема есть, первая, я самоучка и привык добиваться всего сам, вторая, прежде чем убедиться, что передо мной исполнитель - специалист, я должен хоть немного понимать о чем идет речь.
Спасибо! Я не обижаюсь, прсто нужно не забывать о том, что все мы когда-то не знали и не умели. Ваш совет найти себе исполнителя хорошего, но в этом проблема есть, первая, я самоучка и привык добиваться всего сам, вторая, прежде чем убедиться, что передо мной исполнитель - специалист, я должен хоть немного понимать о чем идет речь.
Найдите платного консультанта, или прочтите много статей с примерами и потом всё равно найдите консультанта так как вопросы будут всегда.