- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кто в курсе всех
В курсе "всего" нет никого. И в "надгробном" мире тоже. :D
Сейчас бы открыл "Салон магии от seolancer" и лопатой бы деньги греб со всех верующих в барабашек.
На этом рынке и так не протолкнуться. В любой газете, как Задорнов говорит, в разделе частных объявлений "снимаю, порчу" значится.
Я вот как-то худел. Спрятал, значит, борщ в холодильник и спать пошёл. Просыпаюсь, иду к холодильнику, открываю его, а борща нет.
Долго я стоял и не мог понять в чём дело, а когда опомнился от сытого забытия, то поклялся больше не мучать себя диетами.
Вот так, друзья. «Ты – не ты, когда голоден» (c)Сникерс.
т.е. есть кто в курсе всех аномалий
Есть те, кто в курсе некоторых проявлений несколько больше, чем те, кто не сталкивался.
На этом рынке и так не протолкнуться. В любой газете, как Задорнов говорит, в разделе частных объявлений "снимаю, порчу" значится.
Можно совместить :)
Сниму порчу с сайта, заговор на трафик, приворот Яндекс-бота, предсказание апдейта. Сео-маг в четвертом поколении.
тут у нас мамаша с ребенком сбежала из квартиры. Без шуток. Ребенка кто-то бил, толкал. Рассыпал крупу, сбрасывал вещи всякие на пол.
Полтергейст - штука такая, она связана с хозяевами, от нее не убежать.
В церковь не надо, в костел тоже. Эти не помогут.
Молока в блюдце и в самый темный угол кухни - домовому.
Яичницу изжарить без соли и жира, если чердака нет - куда нить на самый высокий шкаф, это Цмоку (Змею, значит).
Поможет.
Яичницу изжарить без соли и жира, если чердака нет - куда нить на самый высокий шкаф
Главное не забыть про неё, а то заведётся что-нибудь поинтереснее полтергейста ☝
Чистая психология.
У меня тут ножницы пропали в комнате. Раз 10 все обыскал, нету. Сходил, выпил чаю, успокоился, смотрю, а они почти перед носом на столе лежат, только под таким углом, что если концентрировать внимание на других предметах, то их не видно.
Когда в частном доме жил, такое часто было, в большинстве случаев действительно можно списать и на психологию.
Однако был такой случай. Вырезал я кусочек резины, чтобы под трансформатор подложить в качестве амортизатора, сразу подкладывать не стал, потому что надо было по делам сходить, а положил его на сервант. Вечером пришел, решил установить трансформатор, а резинки на месте нет! Тщательно осмотрел каждый сантиметр серванта, даже руками прощупал, нету! Фотку сделал, на ней тоже пусто!
Ну черт с ним, вырезал другой кусок и всё сделал, потом смотрю на сервант - лежит, зараза, на том самом месте, где и должен. Не заметить его было просто нереально, и на фотке его не было(!), что это было - ХЗ. Никто взять его, а потом подбросить, не мог, дома не было никого.
Также инструменты пропадали типа отверток, все обыщешь, нигде нет, ладно, возьмешь другую отвертку, вдруг та потерянная объявляется на том месте, где ее только что не было.
И да, после того, как уехал из того дома, подобные безобразия прекратились.
В церковь не надо, в костел тоже. Эти не помогут.
Валера, не разжигай ;)
Помню в детстве, батя 50 рублей в книгу спрятал, искали всей семьей - не нашли. А когда они обесценились, случайно наткнулся, перечитывая "войну и мир" 153-я страница.
У меня у знакомой в квартире были отчетливые звуки в шкафу, приводящие в ужас домашних. Причем слышали все присутствующие. Животных не было, квартира городская в МСК, этаж не первый (к вопросу крыс). Пропало после освящения квартиры священником.
А у знакомой муж был? Я б на его месте начал беспокоится из-за звуков в шкафу :)