Как так падают вещи? (Аномалия)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
LEOnidUKG:
кто в курсе всех

В курсе "всего" нет никого. И в "надгробном" мире тоже. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
seolancer:
Сейчас бы открыл "Салон магии от seolancer" и лопатой бы деньги греб со всех верующих в барабашек.

На этом рынке и так не протолкнуться. В любой газете, как Задорнов говорит, в разделе частных объявлений "снимаю, порчу" значится.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Я вот как-то худел. Спрятал, значит, борщ в холодильник и спать пошёл. Просыпаюсь, иду к холодильнику, открываю его, а борща нет.

Долго я стоял и не мог понять в чём дело, а когда опомнился от сытого забытия, то поклялся больше не мучать себя диетами.

Вот так, друзья. «Ты – не ты, когда голоден» (c)Сникерс.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LEOnidUKG:
т.е. есть кто в курсе всех аномалий

Есть те, кто в курсе некоторых проявлений несколько больше, чем те, кто не сталкивался.

С уважением, Евгений.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
GeorgeWhite:
На этом рынке и так не протолкнуться. В любой газете, как Задорнов говорит, в разделе частных объявлений "снимаю, порчу" значится.

Можно совместить :)

Сниму порчу с сайта, заговор на трафик, приворот Яндекс-бота, предсказание апдейта. Сео-маг в четвертом поколении.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

тут у нас мамаша с ребенком сбежала из квартиры. Без шуток. Ребенка кто-то бил, толкал. Рассыпал крупу, сбрасывал вещи всякие на пол.

Полтергейст - штука такая, она связана с хозяевами, от нее не убежать.

В церковь не надо, в костел тоже. Эти не помогут.

Молока в блюдце и в самый темный угол кухни - домовому.

Яичницу изжарить без соли и жира, если чердака нет - куда нить на самый высокий шкаф, это Цмоку (Змею, значит).

Поможет.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Valeriy:

Яичницу изжарить без соли и жира, если чердака нет - куда нить на самый высокий шкаф

Главное не забыть про неё, а то заведётся что-нибудь поинтереснее полтергейста ☝

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
seolancer:
Чистая психология.
У меня тут ножницы пропали в комнате. Раз 10 все обыскал, нету. Сходил, выпил чаю, успокоился, смотрю, а они почти перед носом на столе лежат, только под таким углом, что если концентрировать внимание на других предметах, то их не видно.

Когда в частном доме жил, такое часто было, в большинстве случаев действительно можно списать и на психологию.

Однако был такой случай. Вырезал я кусочек резины, чтобы под трансформатор подложить в качестве амортизатора, сразу подкладывать не стал, потому что надо было по делам сходить, а положил его на сервант. Вечером пришел, решил установить трансформатор, а резинки на месте нет! Тщательно осмотрел каждый сантиметр серванта, даже руками прощупал, нету! Фотку сделал, на ней тоже пусто!

Ну черт с ним, вырезал другой кусок и всё сделал, потом смотрю на сервант - лежит, зараза, на том самом месте, где и должен. Не заметить его было просто нереально, и на фотке его не было(!), что это было - ХЗ. Никто взять его, а потом подбросить, не мог, дома не было никого.

Также инструменты пропадали типа отверток, все обыщешь, нигде нет, ладно, возьмешь другую отвертку, вдруг та потерянная объявляется на том месте, где ее только что не было.

И да, после того, как уехал из того дома, подобные безобразия прекратились.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valeriy:
В церковь не надо, в костел тоже. Эти не помогут.

Валера, не разжигай ;)

Помню в детстве, батя 50 рублей в книгу спрятал, искали всей семьей - не нашли. А когда они обесценились, случайно наткнулся, перечитывая "войну и мир" 153-я страница.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Jackyk:
У меня у знакомой в квартире были отчетливые звуки в шкафу, приводящие в ужас домашних. Причем слышали все присутствующие. Животных не было, квартира городская в МСК, этаж не первый (к вопросу крыс). Пропало после освящения квартиры священником.

А у знакомой муж был? Я б на его месте начал беспокоится из-за звуков в шкафу :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий