Как так падают вещи? (Аномалия)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
21161

Был случай в детстве у бабушки. На кухне, у неё под раковиной была не большая полочка, прижатая к углу стенки и высотой примерно 20-30 см. На ней всегда стояли кастрюли, тарелки и банки стеклянные. Стеклянные банки, как сейчас помню, было три штуки. Одна трёх литровая из под огурцов и две двух литровых. Стояли они близко к стенке, чтобы, ясно дело, не зацепить их и не разбить.

В тот день, мы сидели в спальне, бабушка вязала, я читал какие-то сказки, дедушка был на работе. Никаких домашних животных в квартире нет, поэтому дикий шум разбитого стекла нас очень сильно удивил.

Зайдя на кухню мы обнаружили, что одна двухлитровая банка разбитая, практически вдребезги, лежит на полу кухни. Было ощущение, что она не просто упала с 20 сантиметровой высоты, а её взяли и кинули об пол.

Я конечно был удивлён, что в такой махинации я не был замещен, ибо у меня были алиби.

История, конечно так себе и естественно всё можно было бы списать на детскую невнимательность и т.п., хотя бабушка всё это списала на домового. Но вот случай, сегодня ночью, который и с подвиг меня на этот рассказ.

На комоде в зале у меня лежит кусочек мыла в пакетике, подарок родственникам. Привезли мы с девушкой его Таиланда. Ну лежит себе да лежит, уже пару дней, дожидаясь гостей. Комод достаточно большой, на нём два крупных цветка и между горшками лежит этот пакетик. Домашних животных в доме нет.

Иду ночью попить водички, душно, на улице +5 и отопление ещё не выключали. Наливаю в стакан воды и слышу, что что-то упало. Я вздрогнул. Включаю свет, вижу с комода упал пакетик с мылом и лежит на полу. Как?! Как он это сделал? Боюсь задавать вопрос: «Зачем?», но это уже философия.

А у вас были случаи, когда вещи оказывались явно не на своих местах удивительным образом?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

LEOnidUKG, мож то как в Курочке Рябе? :) бежала мышка, задела хвостиком мыло 😂

вам нужен котэ :)

склоняюсь к НЛО

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
donc
На сайте с 16.01.2007
686

LEOnidUKG, отвечу цитатой из классика:

- Хорошо. Когда-то - очень давно - я усомнился в реальности мира. Я был еще ребенком. Злорадство окружающих предметов, Тихий, кто этого не ощущал? Мы не можем найти какой-нибудь пустяк, хотя помним, где его видели в последний раз, наконец, находим его совсем в другом месте, испытывая ощущение, что поймали мир с поличным на неточности, беспорядочности... Взрослые, конечно, говорят, что это ошибка, и естественное недоверие ребенка таким образом подавляется... Или то, что называется Lе sentiment di deja vu - впечатление, что в ситуации, несомненно новой, переживаемой впервые, вы уже когда-то находились... Целые метафизические системы, например вера в переселение душ, в перевоплощение, возникли на основе этих явлений. И дальше: закон парности, повторение событий весьма редких, которые встречаются парами настолько часто, что врачи назвали это явление на своем языке duplicatus casus. И, наконец... Духи, о которых я вас спрашивал. Чтение мыслей, левитация и - наиболее противоречащие основам наших познаний, наиболее необъяснимые - факты, правда, редкие, предсказаний будущего... Феномен, описанный еще в древние времена, происходящий, казалось, вопреки здравому смыслу, поскольку любое научное мировоззрение этот феномен не приемлет. Что это означает? Можете вы ответить или нет?..
Приблизившись к полкам, он показал на ящик, стоящий отдельно, выше остальных.
- Это безумец моего мира, - произнес он, и его лицо изменилось в улыбке. - Знаете ли вы, до чего дошел он в своем безумии, которое обособило его от других? Он посвятил себя исследованию ненадежности своего мира. Ведь я не утверждал, Тихий, что этот его мир надежен, совершенен. Самый надежный механизм может иногда закапризничать: то какой-нибудь сквозняк сдвинет провода, и они на мгновение замкнутся, то муравей проникнет вглубь барабана... И знаете, что тогда он думает, этот безумец? Что в основе телепатии лежит локальное короткое замыкание проводов, ведущих в два разных ящика... Что предвидение будущего происходит тогда, когда приемник информации, раскачавшись, перескочит вдруг с надлежащей ленты на другую, которая должна развернуться лишь через много лет. Что ощущение, будто он уже пережил то, что в действительности происходит с ним впервые, вызвано тем, что селектор не в порядке, а когда селектор не только задрожит на своем медном подшипнике, но закачается, как маятник, от толчка, ну, допустим, муравья, то в его мире происходят удивительные и необъяснимые события: в ком-то вспыхивает вдруг неожиданное и неразумное чувство, кто-то начинает вещать, предметы сами двигаются или меняются местами... А прежде всего, в результате этих ритмичных движений, проявляется... закон серии! Редкие и странные явления группируются в ряды. И его безумие, питаясь такими феноменами, которыми большинство пренебрегает, концентрируется в мысль, за которую его вскоре заключат в сумасшедший дом... Что он сам является железным ящиком так же, как и все, кто его окружает, что люди - лишь сложные устройства в углу запыленной лаборатории, а мир, его очарования и ужасы - это только иллюзии; и он отважился подумать даже о своем боге, Тихий, о боге, который раньше, будучи еще наивным, творил чудеса, но потом созданный им мир воспитал его, создателя, научил его, что он может делать лишь одно - не вмешиваться, не существовать, не менять ничего в своем творении, ибо внушать доверие может лишь такое
божество, к которому не взывают
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Возьмите стакан с водой, поставьте в уголок с коркой хлеба.

Работает инфа 100%!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
jcrush:
Возьмите стакан с водой, поставьте в уголок с коркой хлеба.

Работает инфа 100%!

Представляю измену ТС, когда он увидит пустой стакан воды и откушенный хлеб 😂

O
На сайте с 11.02.2011
106

это полтергей, он хозяев не бросает, достался от бабушки вам...

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
obzor:
это полтергей

и тут про геев, да что ж такое

Дизайн сайта, сайт на тильде
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Просто в Тае Вам продали какого-нибудь огромного таракана, закатанного в мыло. Вот он и шаволится.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 07.11.2008
152

Нужно уровнем проверить в какую сторону уклон у комода.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС, говорят что бы задобрить домового, можно оставить на столе конфетницу с конфетами

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolancer:
Нужно уровнем проверить в какую сторону уклон у комода.

Ну воот. Всю интригу испортил. 😒

---------- Добавлено 15.03.2013 в 09:39 ----------

02rus:
что бы задобрить домового, можно оставить на столе конфетницу с конфетами

Не. Надо напечь пирогов. Они питаются тонкими аспектами пищи - ароматами. Очень любят запах выпечки.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий