- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня есть знакомый, англичанин.
Живет в 100 км от Лондона в достаточно старом доме, 1600-х годов постройки.
Интересные вещи у него происходят в этом доме...
Пропадают личные вещи на несколько дней, потом появляются обратно в разных местах. С места на место передвигается одежда (положил футболку на стул, утром была на кровати). Ну и еще несколько сюжетов похожих.
Сам хозяин дома в призраков не верит.
Когда заходит речь про немного странные события в доме (которые он, конечно, не замечать не может), так и отвечает - в призраков, мол, не верю, но объяснить происходящее не могу)
У меня есть знакомый, англичанин.
Живет в 100 км от Лондона в достаточно старом доме, 1600-х годов постройки.
Интересные вещи у него происходят в этом доме...
Пропадают личные вещи на несколько дней, потом появляются обратно в разных местах. С места на место передвигается одежда (положил футболку на стул, утром была на кровати).
в какой то книге было написано, если пропала какая то вещь, необходимо завязать в узелок веревочку вокруг ножки стула и сказать :- черт черт, поиграй да отдай :)
Недели три назад тоже что-то подобное было. У меня дома книжные полки висят над рабочим столом, книги там всегда стоят как положено, аккуратно, а не как попало. Так вот ночью как-то проснулся от дикого грохота. Встал посмотреть, что там упало - смотрю, Налоговый Кодекс лежит (кроме шуток) :) Тоже не понимаю, как так могло получиться, с книжкой полкой всё ОК. Может это намёк? :) В общем, пока не заморачиваюсь.
А вот родители мои рассказывали, как в студенческие годы снимали квартиру в Симферополе - вот там реально стрём был. При том, что мама моя довольно скептически к таким вещам относится, но даже она признала, что в той квартире действительно что-то странное происходило. Дошло до того, что в один прекрасный день они собрали вещи и просто съехали, ибо страшно было.
Шутки шутками, но примите, Господа и Дамы, добрый совет. Ни в коем случае не нужно заигрывать с этими силами.
Нужно на комоде нарисовать пентаграмму, в углы понаставить свечи и тиха бормоча что-нибудь по латыни, отрубить курице голову. Кровь выпить. Инфа 146%
Шутки шутками, но примите, Господа и Дамы, добрый совет. Ни в коем случае не нужно заигрывать с этими силами.
А заигрывать это как? :)
Типа, "эй, домовиха, у меня в гараже классная коллекция Порше 911, не хочешь посмотреть"???
Типа, "эй, домовиха, у меня в гараже классная коллекция Порше 911, не хочешь посмотреть"???
После фразы, сразу шум в гараже. Прихожу, нет больше порше.
Встал посмотреть, что там упало - смотрю, Налоговый Кодекс лежит (кроме шуток) :)
Ох, не к добру это... Я бы на вашем месте билеты до Лондона начинал присматривать...
дорогая передача 8)))))))))))))))))
немного классики
и современности