- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где лучше покупать ссылки теперь ?
есть десятки сайтов на продвижение, думаю вот - как подтолкнуть к топу, какие эксперименты поставить ( ПФ норм, для людей все )
Позиции хоть как-то двигаются или на месте?
Если бабло есть, начинайте со статей с безанкорными ссылками. Следите за движениями, потом потихоньку начнете подмешивать анкоры. Доноров отбирайте тщательно.
Советовать биржи не буду, этого добра навалом, тут главное прямые руки.
Я еще отдельным пунктом выделила бы написание хороших уникальных оптимизированных статей.☝
Я еще отдельным пунктом выделила бы написание хороших уникальных оптимизированных статей.☝
Да поровну гуглу на ваши хорошие уникальные оптимизированные статьи. У него все еще рулят правильные ключи и правильная их плотность в тексте. Дешевый рерайт годами в топе висит.
спасибо,
А есть ли смысл ставить ссылки с ВК теперь ?
почему же? мне кажется с уникальными статьями шансов намного больше будет
я и не говорю про копипаст. уникальность в любом случае должна присутствовать.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 18:43 ----------
спасибо,
А есть ли смысл ставить ссылки с ВК теперь ?
Только что бы разнообразить ссылочный профиль, в рамках борьбы с пингвином.
Лично я не заметил, что бы ссылки с вк хоть как-то влияли на позиции.
Почитал советы, провёл анализы
Отбрасываю идею продвигать ссылками
Посмотрел свежую выдачу конкурентов, по развлекательной тематике, где и обитаю
в ТОП- 20 как минимум 4 сайта 6- 7 месяца от роду с ссылками только с счётчиков и уже по 100К трафа = ) с топами по миллионым запросам
причём делают, под копирку - одни и теже бригады говноделов - побольше кликов - поинтереснее видео - редиректы на партнёрки прямо с фильма ( наверное юзер теряется в партнёрке и долго не возвращается в поиск - отсюда и поведенческие )
Наааафиг! ссылки, иначе я это монополие из топа точно не выбью
Ну ну. Потом расскажете, как вы в топ гугла по развлекательной тематике без ссылок вылезли.
Ну ну. Потом расскажете, как вы в топ гугла по развлекательной тематике без ссылок вылезли.
интересный эксперимент, расскажу
в крайнем случае, лучше продлить домен ещё на год чем поймать фильтр навсегда и потерять деньги на ссылки и время это
я как то тоже открыл случайно топ гугла по фильмам и увидел сайт отроду 7 месяцев, посмотрел - ссылок почти нету, судя по дизайну нескольких сайтов делалось все на одной cms, то есть сайтов с таким дизайном несколько. тоже подумал - круто, надо будет сделать как у них и пошел спать, на следующий день просыпаюсь и дай думаю повнимательнее посмотрю что за ссылки и как быстро трафик на сайтах рос .. оказалось что полгода на эти сайты стоял 301 редирект с других точно таких же с таким же дизайном только в гугле забаненных. Вот и вся хитрость. Ссылок то не было на новый сайт, только через полгода гугл вес старого сайта перенес на новый. мне вообще кажется, что ты тоже самое смотришь ) если так, то там нету вообще никаких секретов в виде поведенческого
в крайнем случае, лучше продлить домен ещё на год чем поймать фильтр навсегда и потерять деньги на ссылки и время это
О каком фильтре за ссылки вы говорите? У гугла только один фильтр за внешку - называется "пингвин", и дается не за количество ссылок, а за анкорный профиль.
Ссылки - основной фактор ранжирования в гугле, не надо фантазировать. Вспомните потом мои слова, когда время потеряете.