Как так падают вещи? (Аномалия)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Jefa, картинко зачот!

domen4ik:
А заигрывать это как?

Да никак не нужно, вообще.

LEOnidUKG:
Прихожу, нет больше порше.

Есть вещи и пострашнее потери груды железа.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
потери груды железа.

Если у тебя вдруг образуется груда такого железа, перегони ее мне, хорошо? Не отдавай барабашкам. Им незачем, баловство одно. А мне на работу ездить, для дела все-таки. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

у нас намедни куда-то потерялся электронный градусник.

искали везде, нужен был очень: на комоде, столе, в аптечках, под кроватью - не было.

через пару дней нашёлся на комоде. лежал чуть ли не по центру. как, откуда..

//TODO: перестать откладывать на потом
02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Ragnarok:
у нас намедни куда-то потерялся электронный градусник.
искали везде, нужен был очень: на комоде, столе, в аптечках, под кроватью - не было.
через пару дней нашёлся на комоде. лежал чуть ли не по центру. как, откуда..

если пропала какая то вещь, необходимо завязать в узелок веревочку вокруг ножки стула и сказать :- черт черт, поиграй да отдай:)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

У меня вот был случай, правда не дома, а в машине. Потерял все документы какие-только были. Все они лежали в паспорте. Обыскал всю машину раз 10. Через неделю документы в целости и сохранности лежали в бардачке:)

А я уже заяву подал, что их украли))

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

У меня в детстве, после смерти бабки, какое-то время странные вещи творились в доме.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
sakateka:
и тут про геев, да что ж такое

Про паранормальных вроде ещё не было.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня у знакомой в квартире были отчетливые звуки в шкафу, приводящие в ужас домашних. Причем слышали все присутствующие. Животных не было, квартира городская в МСК, этаж не первый (к вопросу крыс). Пропало после освящения квартиры священником.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ragnarok:
у нас намедни куда-то потерялся

У меня однажды потерялись ключи. Причем однозначно в доме, поскольку я вошла в дом сама. Было полное ощущение, что, вероятно, я их оставила в замке, потому что обыскали ПРОСТО ВСЕ. К 12 ночи я морально была готова оплатить смену замков, дождаться мастера, и т.д. Жалко только было мой красивый брелок "Варекаи" цирка дю Солей, со всем остальным смирилась.

В 00.15 я увидела, где висят ключи. Это было очень смешно. Мимо них мы прошли раз 100500, прямо на них смотрели раз 200.

Кстати, в тему: они висели на метле у куклы-ведьмы. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
они висели

Нашла что в доме держать. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий