- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
8 лет с радостью и удобством пользовался программой «Интернет.Кошелек» для оплаты Яндекс.Деньгами - маленькая, легкая программка, легко переносится на другую платформу, понятный интерфейс, безопасность на высоте, и тут летом пришло сервисное сообщение -
Это первая программа в которой я совершил свой самый первый интернет-перевод, много раз выручала, даже WM-keeper поставил позже, печально расставаться :gm:
Чем этот топик не угодил?
/ru/forum/734971
Чем этот топик не угодил?
/ru/forum/734971
Здесь крик души, можно поныться и понастальгировать, а там прагматики и скептики одни :(
8 лет с радостью и удобством пользовался программой «Интернет.Кошелек» для оплаты Яндекс.Деньгами - маленькая, легкая программка, легко переносится на другую платформу, понятный интерфейс, безопасность на высоте, и тут летом пришло сервисное сообщение -
На счёт безопасности вашего ЯД в инет браузере, их много ломают, поэтому в поиске наберите усиленная авторизация и сделайте как описано. Взламая ваш яд, все ровно не смогут перевести.
Вообще удивляюсь, почему такая потеря практически не обсуждается, неужели только единицы пользовались и полюбили эту программку?!)
На счёт безопасности вашего ЯД в инет браузере, их много ломают, поэтому в поиске наберите усиленная авторизация и сделайте как описано. Взламая ваш яд, все ровно не смогут перевести.
Да, я понмю когда были повальные взломы ЯД и WM, sperans утверждала, что не существует ни единого взлома программы Яндекс.Кошелек, с тех пор я был абсолютно уверен в ЯД, но не теперь!..
Вообще удивляюсь, почему такая потеря практически не обсуждается, неужели только единицы пользовались и полюбили эту программку?!)
Да, я понмю когда были повальные взломы ЯД и WM, sperans утверждала, что не существует ни единого взлома программы Яндекс.Кошелек, с тех пор я был абсолютно уверен в ЯД, но не теперь!..
Ну единственный выход, делать интернет авторизацию. Надоедает конечно, каждый раз совершая платёж вбивать код из бумажки, но безопасность дороже.
А я вообще удивляюсь что этой программой вообще кто то пользовался :)
Она еще лет 5 назад потеряла жизнеспособность среди конкурентных продуктов.
Да и изначально это не было чем то удобным для большинства.
В яндекс мани видимо не спроста этот продукт закрыли. Видимо пользовались меньшинство. А поддержка продукта дорого обходиться, особенно который дублирует функции но не используется активно.
Такая же участь ждет когда то и вебмани кипер который нужно на компьютер устанавливать.
А я вообще удивляюсь что этой программой вообще кто то пользовался :)
Она еще лет 5 назад потеряла жизнеспособность среди конкурентных продуктов.
Да и изначально это не было чем то удобным для большинства.
В яндекс мани видимо не спроста этот продукт закрыли. Видимо пользовались меньшинство. А поддержка продукта дорого обходиться, особенно который дублирует функции но не используется активно.
Такая же участь ждет когда то и вебмани кипер который нужно на компьютер устанавливать.
Когда у меня взломали WM на компе был включен интернет.кошелек. WM украли, а кошелек остался в целости и сохранности. Это главное преимущества кошелька-защита от вирусов, и уже только этого достаточно для его выбора.
И второе удобство-если у тебя несколько счет в ЯД, то нужно иметь несколько аккаунтов. Каждый раз выходить и заходить в новый? Удобно? А в кошельке одной клавишей-выбрать счет и все
Когда у меня взломали WM на компе был включен интернет.кошелек. WM украли, а кошелек остался в целости и сохранности. Это главное преимущества кошелька-защита от вирусов, и уже только этого достаточно для его выбора.
это говорит о том что атака проводилась по ВМ кошельку если одно украли а другое и не потрогали :)
да интернет-кошелек от Яндекса удобная программа всегда ей платил , а сейчас надо на сайт заходить - пока только одни неудобства для меня(((
И второе удобство-если у тебя несколько счет в ЯД, то нужно иметь несколько аккаунтов. Каждый раз выходить и заходить в новый? Удобно? А в кошельке одной клавишей-выбрать счет и все
Трой, видать, не тянул ничего, кроме вебмани.
Так что это не говорит о безопасности кошелька :)