- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смените домен. Будет проще и быстрее...
Тоже уже об этом думал. В таком случае, при смене домена - полностью все скопировать (ну кроме опять же тех же самых контактов) нельзя? Уж очень нравится мне структура и дизайн моего сайта... Несколько месяцев делал все, настраивал.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 09:09 ----------
Putnik, из всего перечисленного, думаю, что единственное одинаково - хостинг. Ну еще контакты...
С хостингом не знаю как так получилось... Случайно.
Если изъявите желание, могу в ЛС скинуть адреса обоих сайтов. Посмотрите. У них дизайн совершенно разный.
Подскажите, поможет ли это выйти из под аффилиат-фильтра?
Не поможет. Точнее может помочь, но этого явно недостаточно.
Или нужно что-то сделать еще?
Узнать за что фильтр накладывается и как снимается. Информации по фильтру множество.
да можно все тоже самое оставить. но контакты смените... и все норм будет.
если не жалко 100-300 рублей - зарегайте 2-3 домена и разместите на них с разной структурой и контактными данными 2-3 сайта (ещё если на разных популярных хостинг аккаунтах).
Действовал также... Яндекс-это робот. что-то может принять, что-то нет.
Время дороже. Лучше скопировать забаненный сайт слегка с измененными данными (или контакты, или описания категорий... и т.д.) на новые домены...
а разговоры с платонами - это если у вас уже сам домен раскручен с параметрами и т.д. и офф. бизнес к нему привязан... а так как вы сами товар не проадете, а только реселлите - то забейте и делайте новые. (Делов-то на 1-2 часа.)
Узнать за что фильтр накладывается и как снимается. Информации по фильтру множество.
Приветствую!
+1 я и так уже много рассказал.
Роликовый сезон уже открыл?
---------- Добавлено 15.03.2013 в 09:16 ----------
Если изъявите желание, могу в ЛС скинуть адреса обоих сайтов. Посмотрите. У них дизайн совершенно разный.
Бросайте, будет время - гляну.
Putnik, написал.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 09:25 ----------
Сейчас нашел вот такую информацию - http://hdseo.ru/experiments/vyhod-iz-pod-affiliat-filtra
Кто знает, действенный метод?
---------- Добавлено 15.03.2013 в 09:30 ----------
Сейчас только увидел, что официальный сайт сменил хостинг - переехал на VPS.
Роликовый сезон уже открыл?
Нет, думал сегодня по Чистяковской покататься, обещали до 28 тепла.. на деле с утра ветер и пасмурно, на градуснике 12.
А что там "глядеть"?
Кто знает, действенный метод?
Прочел абзац, не все написано из причин. И роботс.txt не является обязательным для выполнения в нем запретов для индексации. Думаю, что это очередная водичка с сео-блога. Почитайте таких с десяток, начнете понимать что это за фильтр и почему он уцепился за ваш сайт.
ЗЫ из под фильтра не выведите 99.9%, меняйте домен, но перед этим нужно понять, что делать, чтобы не попасть снова.
Jaf4, уже неделю изучаю и читаю. Из-за чего накладывается - теперь знаю. Как выйти - нет.
Видимо только смена домена. Как не попасть снова - вроде понял.
Остается вопрос - можно ли оставлять такой же дизайн и структуру, если они совсем не похожи на официальный сайт?
Jaf4, уже неделю изучаю и читаю. Из-за чего накладывается - теперь знаю. Как выйти - нет.
Видимо только смена домена. Как не попасть снова - вроде понял.
Остается вопрос - можно ли оставлять такой же дизайн и структуру, если они совсем не похожи на официальный сайт?
а в чем разница, похож/не похож.. оставляйте, но помните, что фильтр - это не отсутствие сайта в индексе.. информация о содержимом сайта в базе поисковиков уже есть.
Вкратце засада ваша основная совсем в другом. Вы, делая минимум усилий, создаете сайт партнерку, предлагая то же самое, что делает более жирный сайт, т.е. ничего уникально в вашем сайте нет, а это поисковику не интересно.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Фактически вы пытаетесь получить нахаляву поисковый коммерческий траф и слить на партнерку, что по мнению ПС не совсем правильно. Ищите еще источники трафика. Узнайте значение слова "арбитраж трафика"
Нет, думал сегодня по Чистяковской покататься, обещали до 28 тепла.. на деле с утра ветер и пасмурно, на градуснике 12.
Надеюсь что выходные лучше будут. Думал на острове с детворой покататься.
И роботс.txt не является обязательным для выполнения в нем запретов для индексации.
И тем не менее яша кушает его хорошо и быстро.
Проверял недавно. Запретил к индексации несколько страниц в роботсе, так они исчезли из индекса уже на следующий день, хотя апа не было. Я правда дополнительно делал "Удалить URL" из панели ЯВ
Если бы тот сайт был бы еще более жирным... Внешних ссылок меньше, проиндексированных страниц в 3 раза меньше. Да еще и информация на сайте не актуальная. Фиг знает, зачем им вообще этот домен сдался... Там реально модели телефонов старые лежат.
Поверьте, что такое арбитраж трафика я знаю) Беда заключается в том, что именно в данной нише (в продаже именно этого товара), арбитраж максимум сводится к отбиванию потраченных средств. Проверено и другими партнерами.