- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите понять как лучше сделать 2 сайта с 1 контентом, т.е. сейчас существует 1 проект - магазин, решил зарегистрировать еще 1 домен и расскручивать его по той же тематике, но контент будет от первого магазина, т.е. сама структура сайта, дизайн (кроме лого),товар и описание товаров.
Вопросы вот такие, если я буду раскручивать новый домен он будет существовать как отдельный или же будет склейка? Хочу в разделе Статьи опубликовать отличные статьи от существующего магазина.
Если будет склейка с уже существующим магазином этот домен будет в выдаче на том уровне на каком он раскручен или же он будет как балласт?
Возможно ли сделать прямое зеркало нового домена, и это зеркало раскручивать, т.е. раскручивать новый домен.
Прошу сильно не пинать.
Гуру Вы где....???
Господа форумчане помогите разобраться!!!
Так вы попробуйте, за это ни кто не карает. Всегда нужно пробовать новые подходы.
Так вы попробуйте, за это ни кто не карает. Всегда нужно пробовать новые подходы.
Попробывать можно, но это время которого нет. Потому я прошу помочь разобраться, может у кого был опыт?
делайте что задумали.
Вопросы вот такие, если я буду раскручивать новый домен он будет существовать как отдельный или же будет склейка?
Будет склейка
Хочу в разделе Статьи опубликовать отличные статьи от существующего магазина.
Если будет склейка с уже существующим магазином этот домен будет в выдаче на том уровне на каком он раскручен или же он будет как балласт?
В выдаче его не будет
Возможно ли сделать прямое зеркало нового домена, и это зеркало раскручивать, т.е. раскручивать новый домен.
Невозможно, делайте новый сайт с уникальным контентом.