От кого Мэтт Каттс о Sape узнал

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
YuriDnepr:
Спалите сайт в личку - посмотрю, может Вам кажется, что проблема с ссылками.

Точно, вы правы. Это долбаный айпихостер.ru не хочет нормально работать. Один сайт уже перенёс, остальные перепроверил - работали. Теперь и этот не работает.

Спасибо, сейчас буду переносить.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
qqw:
жил бы он в России, я б его давно уработал.

СЕОшники рунета уже наняли киллера

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Я иногда по сухому печатному тексту не совсем понимаю: автор это серьезно говорит или с юмором.

S
На сайте с 23.05.2010
31
YuriDnepr:
а гугл-Россия тоже не знали про сапу? )))

Это ж большая корпорация. А в больших корпорация если одно подразделение что-то знает, то это совсем не значит, что и все остальные подразделения тоже это знают. Тем более если они в разных странах. И тем более что ООО "Гугл" вряд ли занимается поисковыми алгоритмами. Я думаю они здесь для представительских и юридических целей: типа договоры заключать как российское юрлицо, продвижением заниматься и т.п.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Сергей Нижегородцев:
ВЫВОД: Хотите дружить с Гуглом и Мэттом? Или хотите спалить ему конкурирующую биржу? Пишите лично Мэтту в Твиттер, он подумает и лично ответит, как ответил про Sape Руслану

По тексту смотрится, что он как бы вроде и не знал про сапу. Но разве ж это такое может быть, чтобы он про сапу никогда ничего не слышал. Сомнительно

YD
На сайте с 03.06.2008
363
smsrecv:
Это ж большая корпорация. А в больших корпорация если одно подразделение что-то знает, то это совсем не значит, что и все остальные подразделения тоже это знают. Тем более если они в разных странах. И тем более что ООО "Гугл" вряд ли занимается поисковыми алгоритмами. Я думаю они здесь для представительских и юридических целей: типа договоры заключать как российское юрлицо, продвижением заниматься и т.п.

Да? А поиск на русском кто делает? И борьбу с русским веб-спамом? :)

---------- Добавлено 16.03.2013 в 01:46 ----------

Max1muS:
По тексту смотрится, что он как бы вроде и не знал про сапу. Но разве ж это такое может быть, чтобы он про сапу никогда ничего не слышал. Сомнительно

Да просто он самый большой троль в инете :) Хрен от него правду услышишь - и это правильно.

S
На сайте с 23.05.2010
31
YuriDnepr:

Я думаю алгоритм один, и русскоязычный поиск делают те же самые люди что и англоязычный. А русскоязычные сотрудники в Калифорнии помогают им в том чтобы этот алгоритм правильно работал с русским языком.

Как идет борьба с русским спапом не знаю, но подозреваю что ему уделяется гораздо меньше внимания чем аглоязычному. Может там гораздо больше автоматически происходит чем вручную (по сравнению с аглоязычным)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
smsrecv:
А русскоязычные сотрудники в Калифорнии помогают им в том чтобы этот алгоритм правильно работал с русским языком.

Вы представляете себе, что такое морфология? Объемы и глубина вопроса...

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
YuriDnepr:

Основная разработка программной части ru сегмента идет в основном за бугром. Там хватает наших бывших соотечественников, включая Израиль и т.д.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 01:42 ----------

YuriDnepr:
Вы представляете себе, что такое морфология? Объемы и глубина вопроса...

представляю )

а вы в курсе, что Google одна из немногих забугорных компаний на Российском рынке, которая не отдаёт разработку на аутсорсинг нашим крупным софтверам и т.д., в отличиии от IBM, мелкомягких и т.д.?

И основные их вакансии у нас такого плана: http://www.google.ru/about/jobs/locations/moscow/engineering/swe/

Уведомляю клиентов через PUSH здесь (https://pushex.io/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines) | Хожу на любые сайты через RusVPN (https://rusvpn.com/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
rech2379:
Основная разработка программной части ru сегмента идет в основном за бугром. Там хватает наших бывших соотечественников, включая Израиль и т.д.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 01:42 ----------

представляю )
а вы в курсе, что Google одна из немногих забугорных компаний на Российском рынке, которая не отдаёт разработку на аутсорсинг нашим крупным софтверам и т.д., в отличиии от IBM, мелкомягких и т.д.?
И основные их вакансии у нас такого плана: http://www.google.ru/about/jobs/locations/moscow/engineering/swe/

Спасибо за ликбез. Это мы уже пошли в другую сторону.

Просто уверен, что команда по борьбе с вебспамом знала про сапу задолго до поклона Кокшарова. Если BMR со всеми их конспирациями смогли чётко опустить.... то сапа = раз плюнуть. Просто она почти не мешала англоязычному поиску. Я бы на месте сапы пока закрыл раздел English sites.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий