- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не продвигал под англоязычный Гугл, но слышал, что там работают усложняющие продвижение фильтры, которые отключены в русскоязычном Гугле. Может, дурацкий вопрос, но, почему они отключены, как думаете? Ведь они же по-идее разрабатываются с целью улучшения качества поиска, не так ли?
Из-за того, что требуют вычислительных ресурсов? Не верю, что для Г это проблема. Из-за особенностей русского языка? Не знаю. Кстати, они только в англоязычном поиске работают?
В общем, интересны мнения, спасибо за внимание ;)
Не только в англоязычном поиске они работают. Фильтров нет из-за языковой специфики сайтов. В Китае их тоже не было, правда там и гугл сворачивается теперь )
А в целом, какой-то безумной разницы нет, если руки прямые. На самом деле просто нужно в разы больше времени, чем даже в яше сейчас, ничего особенного.
Фильтров нет из-за языковой специфики сайтов
мм, ну те фильтры, о которых я слышал (песочницы всякие, особая нелюбовь к линкоторговле), они как-то неочевидно как с языком связаны...
Ну, чтобы вы были в курсе, там нет такой явной нелюбви к линкоторговле и бирж там прилично, просто все нужно делать с умом. Песочница накладывается на слова, а не на сайт в целом, НЧ/СЧ могут двигаться на ура, просто ВЧ не вытащите до поры до времени. Если есть слишком большой объем внешнего ссылочного на запрос, он может выпасть )
ИМХО впечатление о дополнительных фильтрах часто может быть обусловлено просто более высокой конкуренцией в буржунете.
ИМХО впечатление о дополнительных фильтрах часто может быть обусловлено просто более высокой конкуренцией в буржунете.
И фильтр "минус юса", когда с русского ip сайт в топе а с американского нет в сотне, тоже из за более высокой конкуренции? :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И фильтр "минус юса", когда с русского ip сайт в топе а с американского нет в сотне, тоже из за более высокой конкуренции?
Честно говоря, я даже не понял, о чем Вы говорите, а тем более о чем Ваша тонкая ирония. Русский IP - у кого? У сайта? Тогда это просто глупости - прекрасно сайты с русских IP продвигаются в Штатах. Или речь об IP юзера? Тогда тем более - что удивительного? Региональность в буржунете давно и мощно присутствует. И, действительно, как уже было сказано lcatlas, один и тот же сайт может по разному себя чувствовать по разным запросам. А мифического фильтра "минус юса" я не знаю.
Честно говоря, я даже не понял, о чем Вы говорите.
Полностью с Вами согласен.
А не думали о том, что РУНЕТ еще просто недорос до буржунета. Недостаточно развит как и практически всё в России и в странах бывшего СССР. И что если гугл включит все эти фильтры он добъётся не улучшения выдачи, а совсем наоборот. И яша, совсеми его прибабахами будет на порядок лучше и отток будет уже не в сторону гоши а наоборот из него в яшу. Конкуренуия однако.
что если гугл включит все эти фильтры он добъётся не улучшения выдачи, а совсем наоборот
+ 1. Многие понижающие фильтры в забугорном сегменте накладываются именно на конкретные слова. Что б адаптировать их к российскому поиску, нужно прежде всего адаптировать их к российскому языку. Ну думаю, что для Google это такая уж сложная задача, но видимо сейчас они не видят особой надобности в ее решении. Выдача вполне релевантна, доля поисковика стабильно растет. Очевидно, приоритеты сейчас в другом.
Что для вас забугорный сегмент? Гугл ведь не только на американском есть, а запад это еще и Франция, Германия и тд, как там с фильтрами? РусскийГугл == ФранцузскийГугл ? и соответственно, ФранцузскийГугл != Амерский ?