- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию аукцион:
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/35020
Пожалуйста делайте ваши ставки.
Спасибо.
P.s. уважаемые модераторы - я не знаю разрешено ли это правилами форума (обыскал все и не нашел) и поэтому если нет, то удалите просто этот пост, если да то оставьте. Спасибо.
Скажите, зачем вы продаете этот сайт? По вашему описанию это золотое дно!
Adsense сразу не вариант, в лучшем случае будет отключен домен. Итого: доход ноль, сайт уг и геморрой.
За 11 дней сайт принес 475$.
о каких 1300$ в месяц идёт речь?! 😂
Вы чё там курите? Отсыпьте и мне))))
P.S. Ёлки-палки, что за волна опять пошла, по 10-30 дням смотреть доход и писать, что проект приносит кучу бабла в мес.., если это НЕ ТАК!!!! (крик души))))
Adsense сразу не вариант, в лучшем случае будет отключен домен. Итого: доход ноль, сайт уг и геморрой.
кстати почему ?
По тему, с чего там 1300 то взяться ?
Статистику дайте что-ли .
Сегодня же пятница что вы паритесь )))
Burst, потому-что тот треш, который творится на бесплатном хостинге да с бесплатными поддоменами быстро убьет карму молодого аккаунта и основательно подпортит старому.
Скажите, зачем вы продаете этот сайт? По вашему описанию это золотое дно!
Нужны деньги на новые проекты.
---------- Добавлено 07.09.2012 в 09:04 ----------
Я монетизировал только главный сайт, не поддомены, смотрите внимательно скрин из аукциона. Также могу показать пример такого же сайта (моего) который исправно получает деньги от адсенс уже 5 месяцев. Вы не правы.
---------- Добавлено 07.09.2012 в 09:07 ----------
о каких 1300$ в месяц идёт речь?! 😂
Вы чё там курите? Отсыпьте и мне))))
P.S. Ёлки-палки, что за волна опять пошла, по 10-30 дням смотреть доход и писать, что проект приносит кучу бабла в мес.., если это НЕ ТАК!!!! (крик души))))
Трафик стабилен и растет. За 11 дней уже 475$ заработал. Простая арифметика позволяет сделать нехитрые вычисления. А курю я Senator виноградные.
---------- Добавлено 07.09.2012 в 09:11 ----------
кстати почему ?
По тему, с чего там 1300 то взяться ?
Статистику дайте что-ли .
В аукционе расчет доходов и расходов. 475$ за 11 дней, значит за 30.4 дня (в месяце в среднем столько) выходит около 1300$. Смотрите скрины в аукционе. Так же есть другие методы монетизации. Например база имейл подписчиков 6000+ человек, одна она уже отдельный вид заработка, и другие методы монетизации.
---------- Добавлено 07.09.2012 в 09:14 ----------
Burst, потому-что тот треш, который творится на бесплатном хостинге да с бесплатными поддоменами быстро убьет карму молодого аккаунта и основательно подпортит старому.
Уже обьяснил, что поддомены тут ни при чем. Монетизируется лишь сам главный сайт. Читайте внимательнее прежде чем делать выводы и заявлять на публике.
sek007, тут давно уже научились считать не только свои деньги, но и чужие. Так что увольте о ваших рассуждениях о будущем. Будут стабильные доходы длительное время, тогда и делайте аукцион.
ТС,сколько тебе лет?
Ты не матиматик,а прям къЕбениматик
Первый раз вижу такой аук)
ТС,сколько тебе лет?
Значит мало у вас опыта :))) Зайдите хоть что ли на flippa и посмотрите как ЛЮДИ продают. А насчет математики можно еще поспорить. Кстати доход уже подрос - больше 1300$. Не хотите брать - не комментируйте, мне не нужен флуд в ветке.
---------- Post added 07-09-2012 at 18:22 ----------
ТС,сколько тебе лет?
Да и лет мне 29. Не считаю что должно быть 55 лет чтобы сайты продавать. Умора вы.
---------- Post added 07-09-2012 at 18:23 ----------
;10823422']sek007, тут давно уже научились считать не только свои деньги, но и чужие. Так что увольте о ваших рассуждениях о будущем. Будут стабильные доходы длительное время, тогда и делайте аукцион.
Вы мне не указывайте как и что мне делать. ОК?? Не заинтересованы в аукционе - не смотрите ветку. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.