- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не ну нужно как то уважать вебмастеров, еще посмотрим как мне выплатят, не кто не спорит что самая крупная, вот именно что самые крупные компании делают все для людей, а они и этого не делают
Так всегда клиенты думают :) Когда я в It-конторе работал такая же фигня была :)
Знаю, что со статой сейчас проблемы. Но все равно очень она себя странно ведет. За сегодняшний день CLP и CPA обновляются, за вчерашний так ничего и не изменилось)
самые крупные компании делают все для людей, а они и этого не делают
В России CPA только развивается. У этой рекламной модели есть потенциал роста. Очевидно, для того, чтобы удержаться на рынке, нужно развиваться. И я убеждён CityAds просто так не сдадут свои позиции. А значит будут новые плюшки и прочие ништяки.
А статистика это дело техники. Раз так долго висит, значит, что-то делают. Было бы хуже, как это происходит у некоторых говнохостеров. Лежит? Да и пусть лежит.
Капец ни денег уже неделю, так еще стата повисла, не одной реги за вчера. Вот и как понять лить не лить траф
Капец ни денег уже неделю, так еще стата повисла, не одной реги за вчера. Вот и как понять лить не лить траф
Ну не лей, сожги компьютер, удали сайты с хостинга, выпей кофейку и станет жить легче ☝🍾
За вчера хотя бы переходы отображаются, сегодня же статистика "доломалась" окончательно и похоже на выходных ее никто чинить не собирается
Капец какой-то что-то у меня ни сам сити ни ссылки на него не открываются. У всех так?
Капец какой-то что-то у меня ни сам сити ни ссылки на него не открываются. У всех так?
У меня только статистика не работает
все,теперь ничего не работает,сити лежит
Партнерка лежит. Хосттрекер показывает почти по всем направлениям полный капут...