- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
alexpike, не совсем так. На конец марта выплаты никто не переносил. Юлии действительно не будет до вторника. Почему не было выплат вчера я не могу узнать, поскольку опять же Юлии нет. Она будет во вторник и прояснит ситуацию.
В любом случае мы не будем ждать деньги онлайн и даже если они ничего не сделают - проведем выплаты на вебмани.
Точная информация будет во вторник, сейчас к сожалению я сам не понимаю, что произошло. Если будут какие-то новости, то обязательно напишу.
На конец марта выплаты никто не переносил. Юлии действительно не будет до вторника. Почему не было выплат вчера я не могу узнать, поскольку опять же Юлии нет. Она будет во вторник и прояснит ситуацию.
Точная информация будет во вторник, сейчас к сожалению я сам не понимаю, что произошло. Если будут какие-то новости, то обязательно напишу.
честно говоря, меня это сильно удивляет - отсутствие коммуникации. Юлия могла бы вас попросить проследить за выплатой, оставить контакт в ОД. странно.
ps хотя не исключаю, что проблема вновь в ОД
Я вчера в 12 часов уехал на встречу на целый день и с Юлей не контактировал, по этому и не в курсе, что произошло. К тому же я в партнерке не понимаю ничего, как там выплачивать и т.п. Там сложно все как-то сделано.
К тому же я в партнерке не понимаю ничего, как там выплачивать и т.п. Там сложно все как-то сделано.
Так там же всего "одна кнопка бабло") нажал - и партнеры счастливы!
Я вчера в 12 часов уехал на встречу на целый день и с Юлей не контактировал, по этому и не в курсе, что произошло. К тому же я в партнерке не понимаю ничего, как там выплачивать и т.п. Там сложно все как-то сделано.
В любом случае, спасибо хоть за то, что поддерживаете контакт с партнерами и отвечаете на ЛС. Юля все мои проблемы полностью проигнорировала. С того времени как я начал работать с вашей пп (с ноября), получил ответ от нее только на одно письмо. Не удивительно, что сложилась такая ситуация...
В любом случае, спасибо хоть за то, что поддерживаете контакт с партнерами и отвечаете на ЛС. Юля все мои проблемы полностью проигнорировала. С того времени как я начал работать с вашей пп (с ноября), получил ответ от нее только на одно письмо. Не удивительно, что сложилась такая ситуация...
Юле нужно звонить, а не писать)))) потому что письма часто попадают в "спам"
---------- Добавлено 07.03.2013 в 13:32 ----------
Данил у тебя специализация совсем другая) но спс что хоть тут подерживаешь)
А Юля физиологически не чего не успевает, поэтому частенько на что то забивает, так как понавешали всего дохрена....
а програме разве они не вкурсе как работает система выплат? они же ее делали, или принимали участия в этом...
да, El_Grapaduro, заслуживает премии со стороны руководства сапато.
Юле нужно звонить, а не писать)))) потому что письма часто попадают в "спам"
Я не из России, если буду звонить Юлии по всем вопросам то можно сразу мои выплаты на счет телефонной компании переводить :)
А Юля физиологически не чего не успевает, поэтому частенько на что то забивает, так как понавешали всего дохрена....
При этом она может себе позволить уехать на пяток дней на выходные, захватив 2 рабочих дня, не проконтролировав выплаты.
При этом она может себе позволить уехать на пяток дней на выходные, захватив 2 рабочих дня.
скорее всего она не со столицы, мб с Рязани или с подмосковья, дома то тоже охото побыть. Там наверно семья детишки маленькие
Лан т.к 8 марта на дворе, будем считать что ей это подарок от нас:):):)