- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел где создать тему, перенесите если не там.
Чуть больше месяца назад решил попробовать поработать с СРА партнеркой Adwad.ru, работал не долго, около недели... Закупал рекламу на форумах и группах вк (в общей сложности на 1000р)
Заработок получился небольшой, всего 1500р, но выводить мне их никто не собирался....
1 раз я написал им, спросил почему нет выплаты, на что получил ответ "рекламодатель отказался вам платить"
начали разбираться, мало того, что на каждое письмо они отвечают по 2-3 дня, так еще и задают одни и те же вопросы... Так прошла неделя-вторая-третья.
Сумма не большая, но мне принципиально ее получить, ведь я же не накручивал, да и на рекламу я потратился, нужно хоть расходы отбить...
Спустя 3 недели я не выдержал, начал стучать в скайп их "главному" Сергею Хитрову (согласитесь, говорящая фамилия)
Он пообещал разобраться, даже скрины и ссылки на группы, где я брал рекламу спросил, но итог - полный игнор в течении 2х дней....
С моей стороны никакой мотивации не было.
Вопросы, на которые я хотел бы получить ответ:
1) я лил на этот оффер в течении 3-4 дней, так почему мне сразу не сказали о том, что мне за него не выплатят, а сказали об этом только после моего запроса? Получается я лил впустую и вы об этом прекрасно знали?
2) На данном оффере я заработал 1080р, баланс 1600р.... Допустим эти 1080р мне отказались выплачивать, но остальные то не отказывались, почему я не получаю выплату за другие офферы?
3) У вас написано, время рассмотрения до 10 дней. Пошло более месяца. Это нормально?
4) Вы реально настолько бедные, что не можете выплатить 1,5к?
Пару скринов:
Переписка с ТП
Переписка с Хитровым
3 скрина не вместились. вставлю их в пост
Хочу наконец-то получить свою выплату, надеюсь хоть тут они ответят.
Заодно и узнаем что для них важнее, репутация или полторы тыщи.
и еще сутки. Игнор полный..... Ни кто из них не отвечает.
Прошу закрыть тему, выплату получил.
Lifegm, темы тут по велению пользователей не закрывают и не удаляют. Интересно узнать в чем же была все-таки проблема, раз вы уже подняли этот вопрос на форуме? Почему не выплачивали, а потом резко взяли и выплатили?
Чудо просто впервые работает с партнерками, не успело дождаться выплат, а уже побежало срать на форуме.
Lifegm, темы тут по велению пользователей не закрывают и не удаляют. Интересно узнать в чем же была все-таки проблема, раз вы уже подняли этот вопрос на форуме? Почему не выплачивали, а потом резко взяли и выплатили?
0pium, данный вопрос был переведён на руководителя нашей компании.
Он отписал вебмастеру, что запросил у рекламодателя детальную статистику по его трафику. Её ориентировочно должны были бы прислать 31.08, а также наш руководитель находился на конференции и заходил в есть 1 раз в сутки, о чём вебмастер был и уведомлен.
Из-за этого и случилось недопонимание, почему ТС и опубликовал данное сообщение(многое из переписки было вырезано, где сообщалась информация выше).
Трафик был проверен рекламодателем детально, выплату ТС получил, вопрос с вебматером закрыт.