Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
номер тикета

Тикет №155875

S2
На сайте с 09.10.2012
125

такой вопрос, если мне оффер (ВТБ стр) был доступен по статусу, а теперь нет, но траф на него идет, так как только сейчас обнаружил и соответственно ссылки не снимал, что будет?

- пользователи попадут на сайт рекла, совершат действие и оно мне будет засчитано;

- пользователя перекинет на бэк урл и хрен я че получу, ссылки нужно снимать

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mobilnikplus:
Тикет №155875

Вопрос решен. Проверьте личный кабинет.

С уважением, CityAds.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

GAMELeads, а мне ответите что делать?

seozar2009:
такой вопрос, если мне оффер (ВТБ стр) был доступен по статусу, а теперь нет, но траф на него идет, так как только сейчас обнаружил и соответственно ссылки не снимал, что будет?

- пользователи попадут на сайт рекла, совершат действие и оно мне будет засчитано;

снимать ссылки или траф учитывается?

получил ответ в системе:

Здравствуйте! Данный оффер доступен аккаунтам "Базовый"

А почему при его просмотре стоит замок? и пишет, что у вас не тот статус для работы с ним, хотя у меня "Продвинутый"

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seozar2009:

Добрый вечер.

Вопрос индивидуальный, скиньте пожалуйста свой ID в системе в ЛС, посмотрим и скажем Вам.

С уважением, CityAds.

AH
На сайте с 06.10.2010
20
hak_xxx:
Нету такой беды, да и не было, может провайдер ваш лагает.

504 ошибка никак не связана с провайдером. это проблема в связи между фронтендом nginx и бэкендом apache. Проблему подтверждаю. Похоже апач не вывозит. Или админы криворукие или железо старое.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
GAMELeads:
Добрый вечер.

Вопрос индивидуальный, скиньте пожалуйста свой ID в системе в ЛС, посмотрим и скажем Вам.

спасибо, вопрос решен

[Удален]
AndreyHammer:
504 ошибка никак не связана с провайдером. это проблема в связи между фронтендом nginx и бэкендом apache. Проблему подтверждаю. Похоже апач не вывозит. Или админы криворукие или железо старое.

😂😂😂 Гугл вас плохому научил прям.....Эта ошибка означает, что сервер возможно не справляется с количеством обращений :) Возможно много народу стату обновляло часто и что бы исключить ддос фильтр включился....

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Стата повисла что-ли?! с 17;00 обновлений нет

УТИН УЙЛО
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
dimaza:
Стата повисла что-ли?! с 17;00 обновлений нет

как минимум пару часов точно висит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий