- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
😂😂😂 Гугл вас плохому научил прям.....Эта ошибка означает, что сервер возможно не справляется с количеством обращений :) Возможно много народу стату обновляло часто и что бы исключить ддос фильтр включился....
))))))
да, чет гугл то не глянул. и там тоже самое написано что и я написал -апач не выввозит, т.е. не успевает дать ответ nginx'у. Да, похоже потому что стату дергают - апач ждет ответ от СУБД, СУБД выполняет долго запрос апач ждет, а нжинкс нет. Админы либо не оптимизировали настройки СУБД, системы или железа уже не хватает.
Что вам показалось неправильного в моем первом ответе?)
Да мне тоже кажется тормозной движок самой пп,давно менять пора,я же говорю,что это единственная пп,которую я знаю,где статистика обновляется не онлайн(в отличии от баланса кстати).Взять например манисист(у которых объёмы трафа в десятки раз выше)или из конкурентов лидслидер.Может железо старое,но это всё тоже сейчас легко решается облачными технологиями и тд и тп.
Да мне тоже кажется тормозной движок самой пп,давно менять пора,я же говорю,что это единственная пп,которую я знаю,где статистика обновляется не онлайн(в отличии от баланса кстати).Взять например манисист(у которых объёмы трафа в десятки раз выше)или из конкурентов лидслидер.Может железо старое,но это всё тоже сейчас легко решается облачными технологиями и тд и тп.
Доброе утро.
Смею заметить, что количество офферов в CityAds и количество вебмастров, превышают большинство ПП, что естественно отражается на скорости работа системы. Над оптимизацией наш тех. отдел работает постоянно.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 11:05 ----------
Уважаемые вебмастра, по офферу Тинькофф вчера была прогружена статистика, сегодня к вечеру будет выгрузка очередной.
С уважением, CityAds.
Кстати не знаю почему,но ипотека ваша на моём трафе почти не конвертится,на 1 заявку у вас у конкурентов 20 заявок,может она какая-то особенная или проценты плохие?.
З.ы. у конкурентов работаю с дельта кредит и онлайнкредитс.
Доброе утро. Как обстоят дела с выплатами? Есть какие то продвижения в сторону хотябы примерной информации по срокам?
Добрый день.
balamutik,
Вопрос индивидуальный, надо смотреть Ваш трафик, почему такое происходит, напишите в поддержку онлайн.
kaplitsa, В ближайшие дни. Более точно сообщим дополнительно.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 11:51 ----------
Уважаемые вебмастера!
Сообщаем, что загрузка данных по анкетам оффера Банк Хоум Кредит(ID: 210, Базовый) будет произведена до конца этой недели.
Все корректные заявки, пришедшие в период технических неполадок на сайте рекламодателя (с 22:00 14 марта по 18:00 15 марта 2013 года включительно), будут учтены и оплачены.
Точную дату загрузки данных мы сообщим дополнительно.
С уважением, CityAds.
Сегодня с War Thunder всё нормально? Ратио в 4 раза вырос, такого никогда не было.
Сегодня с War Thunder всё нормально? Ратио в 4 раза вырос, такого никогда не было.
а по моему как обычно всё...
Когда выплаты то будут?
А выплаты по средам тоже задержатся или в среду придут?.
Добрый день.
Проблем со статистикой и работой у оффера War Thunder нет. Все как обычно.
С уважением, CityAds.