Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

AH
На сайте с 06.10.2010
20
Agentstas:
😂😂😂 Гугл вас плохому научил прям.....Эта ошибка означает, что сервер возможно не справляется с количеством обращений :) Возможно много народу стату обновляло часто и что бы исключить ддос фильтр включился....

))))))

да, чет гугл то не глянул. и там тоже самое написано что и я написал -апач не выввозит, т.е. не успевает дать ответ nginx'у. Да, похоже потому что стату дергают - апач ждет ответ от СУБД, СУБД выполняет долго запрос апач ждет, а нжинкс нет. Админы либо не оптимизировали настройки СУБД, системы или железа уже не хватает.

Что вам показалось неправильного в моем первом ответе?)

B
На сайте с 27.01.2008
138

Да мне тоже кажется тормозной движок самой пп,давно менять пора,я же говорю,что это единственная пп,которую я знаю,где статистика обновляется не онлайн(в отличии от баланса кстати).Взять например манисист(у которых объёмы трафа в десятки раз выше)или из конкурентов лидслидер.Может железо старое,но это всё тоже сейчас легко решается облачными технологиями и тд и тп.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Да мне тоже кажется тормозной движок самой пп,давно менять пора,я же говорю,что это единственная пп,которую я знаю,где статистика обновляется не онлайн(в отличии от баланса кстати).Взять например манисист(у которых объёмы трафа в десятки раз выше)или из конкурентов лидслидер.Может железо старое,но это всё тоже сейчас легко решается облачными технологиями и тд и тп.

Доброе утро.

Смею заметить, что количество офферов в CityAds и количество вебмастров, превышают большинство ПП, что естественно отражается на скорости работа системы. Над оптимизацией наш тех. отдел работает постоянно.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 11:05 ----------

Уважаемые вебмастра, по офферу Тинькофф вчера была прогружена статистика, сегодня к вечеру будет выгрузка очередной.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Кстати не знаю почему,но ипотека ваша на моём трафе почти не конвертится,на 1 заявку у вас у конкурентов 20 заявок,может она какая-то особенная или проценты плохие?.

З.ы. у конкурентов работаю с дельта кредит и онлайнкредитс.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Доброе утро. Как обстоят дела с выплатами? Есть какие то продвижения в сторону хотябы примерной информации по срокам?

Зависть добра не прибавит.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

balamutik,

Вопрос индивидуальный, надо смотреть Ваш трафик, почему такое происходит, напишите в поддержку онлайн.

kaplitsa, В ближайшие дни. Более точно сообщим дополнительно.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 11:51 ----------

Уважаемые вебмастера!

Сообщаем, что загрузка данных по анкетам оффера Банк Хоум Кредит(ID: 210, Базовый) будет произведена до конца этой недели.

Все корректные заявки, пришедшие в период технических неполадок на сайте рекламодателя (с 22:00 14 марта по 18:00 15 марта 2013 года включительно), будут учтены и оплачены.

Точную дату загрузки данных мы сообщим дополнительно.

С уважением, CityAds.

M
На сайте с 03.02.2010
146

Сегодня с War Thunder всё нормально? Ратио в 4 раза вырос, такого никогда не было.

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
meteora:
Сегодня с War Thunder всё нормально? Ратио в 4 раза вырос, такого никогда не было.

а по моему как обычно всё...

Когда выплаты то будут?

B
На сайте с 27.01.2008
138

А выплаты по средам тоже задержатся или в среду придут?.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
meteora:

Добрый день.

Проблем со статистикой и работой у оффера War Thunder нет. Все как обычно.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий