Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

[Удален]
stasey:
Ваше мнение тут не уместно, судя по вашим шестеритым комментариям о ПП 😂

Что это вообще значит та????😕 Я в ваших тролевских приколах не разбираюсь

YG
На сайте с 03.11.2010
65

CPA по Combat arms сегодня загрузились или нет?

S
На сайте с 14.09.2012
52
Agentstas:
Что это вообще значит та????😕 Я в ваших тролевских приколах не разбираюсь

Ветку читаю долго, пишу мало, лично субъективное мнение, точно такое же, которое я высказал на счёт ПП и которое не требовало вашего комментария.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Да ладно, не горячитесь. Всегда все что касается финансов, все на повышенных тонах и на нервах. Проблема существует, это знает каждый кто работает с данной партнеркой касательно выплат. Многие пишут 2-3 дня от даты выплат берите с запасом и все. Но это не правильно. Я считаю если деньги были списаны 15 числа, значит они должны быть 18-19. Но не в этом суть, самое главное дать людям правильную информацию, ведь ни я один тут рассчитывал на сегодня/завтра. И так постоянно... Но не пугает когда говорят конкретнее, мол выплаты пройдут сегодня/завтра - а пугает ответ без ответа! :)

Зависть добра не прибавит.
[Удален]
kaplitsa:
Да ладно, не горячитесь. Всегда все что касается финансов, все на повышенных тонах и на нервах. Проблема существует, это знает каждый кто работает с данной партнеркой касательно выплат. Многие пишут 2-3 дня от даты выплат берите с запасом и все. Но это не правильно. Я считаю если деньги были списаны 15 числа, значит они должны быть 18-19. Но не в этом суть, самое главное дать людям правильную информацию, ведь ни я один тут рассчитывал на сегодня/завтра. И так постоянно... Но не пугает когда говорят конкретнее, мол выплаты пройдут сегодня-завтра - а пугает ответ без ответа :)

Он та писал про ошибку в личном кабинете... цитировал потому что сообщение от сити: "Глобальной проблемы нет, ни с заходом в аккаунт, ни с заходом в какие- либо разделы в личном кабинете."

B
На сайте с 27.01.2008
138

Да просто большинство проблем упирается в нехватку персонала,сэкономить что-ли на них пытаются,для меня вот до сих пор не понятно,почему стата глючит,как год назад,это только в вашей пп она обновляется не онлайн.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

CPA по Понаехали тут и Angry Pets проставляются?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
A5
На сайте с 09.10.2011
46

Каждый раз кипишь

Пора уже привыкнуть что у них выплаты 5-того и 20-того :)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
Да как нет? у вас каждый раз косяки перед выплатами и если для вас это не глобальная проблема, то я умываю руки.

Agentstas, он как раз про выплаты и писал.

arturas5454, согласен что к этим числам выплаты приходят всегда. Но +5 дней как то лихо исходя из обещанных 1 и 16 числа.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
balamutik:
Да просто большинство проблем упирается в нехватку персонала,сэкономить что-ли на них пытаются,для меня вот до сих пор не понятно,почему стата глючит,как год назад,это только в вашей пп она обновляется не онлайн.

В пятницу летал в Москву специально в ситиадс, и могу сказать что персонала там ну ооочень много, два этажа в здание компания имеет. Решения любой проблемности занимает время, что касается даже поломки с Хоум Кредитом, сити готова была выехать к ним, но банк лично сказал что свои программисты починят до 6 часов вечера.. вот все и ждали чуда момента 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий