Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

B
На сайте с 27.01.2008
138

С хоумом понятно,что с выплатами по средам и пропавшими моими 300 баксами(вообще 700 пропали,но 400 из них сказали откатила кредитная лаборатория)?.

В финансах и выплатах ничего на вывод не висит.

[Удален]
balamutik:
С хоумом понятно,что с выплатами по средам и пропавшими моими 300 баксами(вообще 700 пропали,но 400 из них сказали откатила кредитная лаборатория)?.

Ну у меня маленькая сумма где на вывод появилось, а куда твои деньги пропали?

С выплатами надо что то вам GAMELeads решать это не дела, для многих это один доход и людям не на что кушать, если нету денег

P
На сайте с 23.08.2012
15

партнерка ситиадс хорошая неспорююю.. но чтобы были постоянные деньги я работаю с разными партнерками. у одних есть задержка у других нет!

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:

Добрый день.

Пишите менеджерам в саппорт-2 или саппорт -1.

С уважением, CityAds.

[Удален]

GAMELeads скажите почему задержки? У вас что денег нету? А где те деньги что рекламодатель вам дает?

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

А я говорил что ВЫПЛАТ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! Это все "чистой воды брехня" и отвод глаз если вам говорят о каких либо планах на сегодня. И повезет нам если они будут в понедельник (или вообще на следующей неделе)! Ну открылись банки, и что? Вы почитайте о лимитах на финансовые операции. У ситиадс нету денег нам всем выплатить и это очевидно. Были бы уже бы выплатили!

Зависть добра не прибавит.
S4
На сайте с 15.01.2011
120
kaplitsa:
А я говорил что ВЫПЛАТ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! Это все "чистой воды брехня" и отвод глаз если вам говорят о каких либо планах на сегодня. И повезет нам если они будут в понедельник!

дорогуша, день ещё не закончился. помню я когда на вебмани получал выплаты и в 8-10 часов вечера приходили. но ты кричи громче, может быстрей придут.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
почему группировка в стате постоянно спадает? у меня раньше всегда стояла по группировка офферов по алфавиту, сейчас при каждом заходе в стату офферы располагаются рандомно, каждый разз приходится группировку заново нажимать. почините пожалуйста чтобы параметры запоминались.

Добрый день.

Спасибо. Задачу тех. отделу поставили. По вопросу лендинга Forsaken World ответим чуть позже.

С уважением, CityAds.

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

по War Thunder, сначала на выводе как и надо стояло 3700, потом 5 дней стояло 0, а теперь 11 рублей, это наркомания? Я уже не пойму куда деньги проваливаются, переходят обратно на "Доступно к выплате"?

Если 1 апреля будет выплата, это будет самой удачной шуткой в году!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

xegen,

Добрый день.

Работаем чаще всего по постоплате с реклами. Деньги на Кипре.((

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий