- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С хоумом понятно,что с выплатами по средам и пропавшими моими 300 баксами(вообще 700 пропали,но 400 из них сказали откатила кредитная лаборатория)?.
В финансах и выплатах ничего на вывод не висит.
С хоумом понятно,что с выплатами по средам и пропавшими моими 300 баксами(вообще 700 пропали,но 400 из них сказали откатила кредитная лаборатория)?.
Ну у меня маленькая сумма где на вывод появилось, а куда твои деньги пропали?
С выплатами надо что то вам GAMELeads решать это не дела, для многих это один доход и людям не на что кушать, если нету денег
партнерка ситиадс хорошая неспорююю.. но чтобы были постоянные деньги я работаю с разными партнерками. у одних есть задержка у других нет!
Добрый день.
Пишите менеджерам в саппорт-2 или саппорт -1.
С уважением, CityAds.
GAMELeads скажите почему задержки? У вас что денег нету? А где те деньги что рекламодатель вам дает?
А я говорил что ВЫПЛАТ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! Это все "чистой воды брехня" и отвод глаз если вам говорят о каких либо планах на сегодня. И повезет нам если они будут в понедельник (или вообще на следующей неделе)! Ну открылись банки, и что? Вы почитайте о лимитах на финансовые операции. У ситиадс нету денег нам всем выплатить и это очевидно. Были бы уже бы выплатили!
А я говорил что ВЫПЛАТ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! Это все "чистой воды брехня" и отвод глаз если вам говорят о каких либо планах на сегодня. И повезет нам если они будут в понедельник!
дорогуша, день ещё не закончился. помню я когда на вебмани получал выплаты и в 8-10 часов вечера приходили. но ты кричи громче, может быстрей придут.
почему группировка в стате постоянно спадает? у меня раньше всегда стояла по группировка офферов по алфавиту, сейчас при каждом заходе в стату офферы располагаются рандомно, каждый разз приходится группировку заново нажимать. почините пожалуйста чтобы параметры запоминались.
Добрый день.
Спасибо. Задачу тех. отделу поставили. По вопросу лендинга Forsaken World ответим чуть позже.
С уважением, CityAds.
по War Thunder, сначала на выводе как и надо стояло 3700, потом 5 дней стояло 0, а теперь 11 рублей, это наркомания? Я уже не пойму куда деньги проваливаются, переходят обратно на "Доступно к выплате"?
Если 1 апреля будет выплата, это будет самой удачной шуткой в году!
xegen,
Добрый день.
Работаем чаще всего по постоплате с реклами. Деньги на Кипре.((
С уважением, CityAds.