- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приостановили оффер War Thunder. Жаль. Вернется ли? Просто поисковый траф под него так просто не остановить)
Добрый день.
Оффер вернется примерно через месяц. Так что советуем снять трафик или перевести на доступные офферы.
С уважением,CityAds
---------- Добавлено 28.03.2013 в 15:14 ----------
Со статистикой точно все в порядке? На сайте вижу что было 11 кликов по БРС, а в стате всего 1 уник и 2 хита. Проверьте, пожалуйста.
В целом проблем с простановкой уников-хитов и CPL нет по офферу БРС.
С уважением, CityAds.
Оплата пришла сегодня. До пятницы должны всем выплатить.
Будет гуд ) если выплатят )
Тикет 178635 посмотрите,жду нормального ответа,заодно ответа на вопрос попадёт ли недостающее бабло(даже не говорю про кредитную лабороторию,а которое просто списали в 2 раза больше)в выплату и когда собственно эта выплата будет для тех кто получает по средам? обещали ещё вчера,максимум сегодня утром.
Тикет 178635 посмотрите,жду нормального ответа,заодно ответа на вопрос попадёт ли недостающее бабло(даже не говорю про кредитную лабороторию,а которое просто списали в 2 раза больше)в выплату и когда собственно эта выплата будет для тех кто получает по средам? ещё вчера обещали,максимум написали сегодня утром.
Вам в ближайшее время ответят на тикет. По вопросам баланса пишите личному менеджеру.
С уважением, CityAds.
Да я пишу,он молчит,или отвечает через час парой слов и опять молчит.
Да я пишу,он молчит,или отвечает через час парой слов и опять молчит.
Суппорт потороплен с ответом.
С уважением, CityAds.
Прошу прощения, что не смог прочесть все семь сотен сообщений этой темы и поэтому решусь спросить.
По поводу выплат ( НЕ по средам ) с 1 по 15 марта. Их кто то уже получал? Если Нет, то хоть примерно когда планируют. У меня не сильно большие суммы по этому не дергаюсь по этому поводу. Просто хотелось бы немного конкретики.
P.S. Странно, что в новостях на cityads нет не слова, кроме обещания выплат 25 марта.
Denis31, понемногу получают все. Вебмани тоже киприоты.
Ну и опять никакой конретики..он говорит
>точно не скажу, но должно примерно равняться сумме доступной к выплате
И не слова про то,что на балансе сейчас не хватает 20 штук,пускай списали кредитную лабораторию,её было на 11 штук..где остальное недостающее бабло?.
Уважаемый balamutik, Еще раз могу Вам написать тоже самое, что обратитесь к менеджеру, я искренне хотела бы помочь, но не могу так как у меня даже нет доступа к балансу вебмастеров. Ни какой дополнительной информацией по данному вопросу я тоже не владею.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 28.03.2013 в 18:34 ----------
Добрый вечер уважаемые вебмастера!
Обращаем Ваше внимание, что с сегодня, 28.03.13, в период с 19 00 до 21 00,
будут проводиться технические работы в Дата-Центре, в связи с этим сайт cityads.ru может быть временно не доступен.
Надеемся на понимание.Хорошей работы.
С уважением, CityAds.