Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

Z
На сайте с 12.12.2011
57
tankoff:
Вопрос на засыпку.
Мене часа назад CPL по Русский Стандарт кредитные карты был 2, а сейчас - 0

Такая же ерунда только по играм :(

VDS/VPS, выделенные сервера. Постоянные акции и скидки. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=730)
M2
На сайте с 07.02.2010
43

ребят а Вар сандер прогрузили сегодня?

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
tankoff:
Вопрос на засыпку.
Мене часа назад CPL по Русский Стандарт кредитные карты был 2, а сейчас - 0

конверсии до сих пор то появляются, то исчезают.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

mybiss2:
ребят а Вар сандер прогрузили сегодня?

Видели уже проблему, разбираемся в течение дня ответим, что и как.

GlZZZ:
конверсии до сих пор то появляются, то исчезают.

CPL по офферу в данное время видим.

С уважением, CityAds.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

По игровым оферам СРА прогружали сегодня или нет? у меня совсем пусто, никогда такого небыло.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

SaberTiger:
По игровым оферам СРА прогружали сегодня или нет? у меня совсем пусто, никогда такого небыло.

Уточните офферы, у Вас и уников/рег не много. По War thunder, как и писали решаем проблему с CPA.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
GAMELeads:
у Вас и уников/рег не много

и что как немного. чтобы СРА было = 0 такого еще небыло. и что уточнять, давайте я буду через запятую перечислять все что у вас есть в конторе. я спросил - вы прогрузили за сегодня ВСЕ (кроме самолетов я так понял) или это ваш очередной финт/ баг и моя зарплата за сегодня будет отлична от нуля?

.......просто перечислять особо нечего по играм, я не арбитражу на какуюто конкретно игру. у меня там 1 рега, там 2, в другом месте 5. А в целом кое-что набегает, и СРА обычно приходят чуть более, чем = 0

M2
На сайте с 07.02.2010
43

если рег мало то 0 это нормально) завтра поглядишь

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
mybiss2:
если рег мало то 0 это нормально) завтра поглядишь

у меня 0 уже года 2 как небыло, так что для меня это НЕ нормально. тем более после выходных, самых продуктивных дней для игр.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SaberTiger:
и что как немного. чтобы СРА было = 0 такого еще небыло. и что уточнять, давайте я буду через запятую перечислять все что у вас есть в конторе. я спросил - вы прогрузили за сегодня ВСЕ (кроме самолетов я так понял) или это ваш очередной финт/ баг и моя зарплата за сегодня будет отлична от нуля?

Проверили все офферы у вас по аккаунту от 25-го числа, по всем офферам, кроме War thunder и Settlers и за 25 и за 24 ноября у нас в общем в системе данные по CPA есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий