вопрос о "тошноте", на примерах

123 4
Z
На сайте с 03.11.2012
4
2947

есть сайт, если проверять данную страницу в пр-су, то тошнота будет 7.

теперь вопрос: почему так?

на странице товаров 100 + текст. как они умудрились сделать тошноту 7. когда по адвего все 15.

это не разбавка большим текстом, он наоборот придает вес.

может что вписали в код, подскажите)

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

z1ga, а может лучше у авторов сервиса спросить почему так получается и что же они вставили в код? Это реально лучший вариант из всех.

Продвигаю сайты в топ
S
На сайте с 29.01.2006
404

z1ga, а смысл смотреть на эту тошноту? Как я понял, pr-cy высчитывает отсутствие слов-паразитов типа "как всем известно", "не вызывает сомнения тот факт, что" и т.п.

А если вся страница это огромный прайс-лист, то откуда там взяться таким словам?

И непонятно, в каких единицах она там измеряется.

На Адвего 15 - это классическая тошнота

Классическая тошнота рассчитывается как корень квадратный из числа употребления самого часто встречающегося (тошнотного) слова. То есть если самое частое слово встречается 9 раз, то классическая тошнота текста равна 3. Эта величина не зависит от объема и количества слов и символов текста. Ее оптимальное значение для разных текстов - разное. Если статья большая, то вполне логично, что какие-то слова будут использоваться чаще, а если статья короткая, то частое употребление одного и того же слова неестественно.

Короче, две разные вещи.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

У меня уже три года слово "тошнота", по отношению к анализу контента страницы, ассоциируется с тем, что тошнит от самой страницы, либо от текста на ней размещенного.

S
На сайте с 29.01.2006
404

noorma, кстати, 100% работающий способ.

Z
На сайте с 03.11.2012
4
Scaryer:
z1ga, а смысл смотреть на эту тошноту? Как я понял, pr-cy высчитывает отсутствие слов-паразитов типа "как всем известно", "не вызывает сомнения тот факт, что" и т.п.
А если вся страница это огромный прайс-лист, то откуда там взяться таким словам?
И непонятно, в каких единицах она там измеряется.

На Адвего 15 - это классическая тошнота

Короче, две разные вещи.

не будем спорить, вы говорите на другом языке. pr-cy высчитывает общую тошноту по всем словам на странице. должен быть явный переспам, а его нет. вопрос почему?

для примера: ссыль

тут тошнота 8. когда на странице меньше товаров в 2 раза.

вопрос в том, почему у них тошноты намного меньше, когда товаров тьма.

ВТ
На сайте с 20.02.2012
115

да причем тут pr-cy, ну сами то постмотрите в расширенном поиске, на кой вам всякие pr-cy не могу понять

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Начнем по порядку. Нетрудно догадаться - это не абстрактное понятие, а вполне реальный гарнитур, состоящий из нескольких предметов, в той или иной степени необходимых в месте их расположения

копирайтеры, горите в аду!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
auit
На сайте с 19.08.2007
75
noorma:
У меня уже три года слово "тошнота", по отношению к анализу контента страницы, ассоциируется с тем, что тошнит от самой страницы, либо от текста на ней размещенного.

А у меня с квадратным корнем количества вхождений самого частого слова, будь то союз "и" или "гарнитур".

Белый папуас
aship
На сайте с 20.10.2007
83
z1ga:
есть сайт, если проверять данную страницу в пр-су, то тошнота будет 7.

теперь вопрос: почему так?
на странице товаров 100 + текст. как они умудрились сделать тошноту 7. когда по адвего все 15.
это не разбавка большим текстом, он наоборот придает вес.

может что вписали в код, подскажите)

Плюньте, не заморачивайтесь, чем быстрее забудете слово "тошнота" тем быстрее наступит щастье.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
P
На сайте с 13.02.2013
5

Да уж, палка о двух концах. Трудно попасть в топ продажи холодильников, не упоминая самого слова. Будет мало повторений не попадёшь, будет много - затошнотят ПС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий