- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зыбко всё в сео. Доказать что-нибудь практически так же легко, как и гадать на кофейной гуще.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 23:32 ----------
Могу привести пример в личку сайт жестко перенасыщен ключами по черному перелинкован и ни чего, живет себе в ТОП-е уже давно.
И тут же найдётся другой - пострадавший за то же. Так что нет правил.
это какая?
Это такая как здесь в примере
_alk0g0lik_, ну да, а кто то сидит с его более оптимизироваными статьями в топе и ему норм.. тут еще как повезет, понятное дело что без фанатизма ключи пихать..
_alk0g0lik_, ну да, а кто то сидит с его более оптимизироваными статьями в топе и ему норм.. тут еще как повезет, понятное дело что без фанатизма ключи пихать..
Там такой фанатизм что ппц.
Не ругайте копирайтеров. Мудаки в любой отрасли и профессии есть, начиная от дворников, и заканчивая священослужителями.
Согласен полностью! Однако в этой сфере, обратная сторона медали, скорее исключение...😒
лично я не занимаюсь коммерческим продвижением сайтов, а смотрю на всё с точки зрения логики
Сильно. Это вроде как не учиться на инженера-строителя, но рассуждать на тему, как должно "по логике" проводиться строительство сооружения. "Ну я в типах фундаментов не разбираюсь, но по логике должен быть ленточный"
---------- Добавлено 17.03.2013 в 02:39 ----------
p.s. Логика, на всякий случай, наука, которая состоит из умозаключений, на основе знаний, а не субъективного ощущения. Если знаний нет, о какой логике в том или ином вопросе может идти речь?
---------- Добавлено 17.03.2013 в 02:40 ----------
Больше 5% - уже плохо, если не ошибаюсь.
Привет из 2009 года. Почем нынче Делориан? :)
---------- Добавлено 17.03.2013 в 02:42 ----------
тут еще как повезет, понятное дело что без фанатизма ключи пихать..
Не в везении дело. Просто у того же Яндекса помимо плотности еще минимум три сотни факторов ранжирования.
p.s. Совет в стиле "посмотри как у конкурентов, и сделай так же" - самый абсурдный в сео-отрасли.
Мудаки в любой отрасли и профессии есть, начиная от дворников, и заканчивая священослужителями.
Очень тонкое наблюдение, а не замечали сколько такого добра в SEO? Тут один такой недавно выродил ....... " Я 8 лет сео занимаюсь, о фильтре "переспам" слышу впервые. Есть фильтры ЗА переспам, и называются они несколько иначе. Но что такое переспам, я, дурачок такой, до сих пор не знаю. есть конечно робкие предположения, но они настолько робкие, что даже озвучивать не буду. Но фразы "должен быть явный переспам, а его нет. вопрос почему?" я категорически не могу осилить мозгом" ....
Да Вы похоже не только это "мозгом" осилить не можете. Шедевр лингвистики, его я тоже осмыслить не в состоянии!
Чувак 8 лет в SEO, а в профиле рожи нет, висит жалкий форумок и что самое в этом интересное, я понимаю, ГДЕ нахожусь и КТО тут тусуется, но одного не осилю - почему кто то кинул ссылку на мою статью, а другой кто то мне по "репе" настучал???
Интересный вопрос, правда? Очень ярко характеризует местный менталитет 😂
Ну не согласен ты с чем то, ОБОСНУЙ! С фактами, ссылками на свои статьи с экспериментами, НО ...... нетути ничегошеньки! Все не правы, я один seo-перец.
Порыться что ли по нику твоему или по ГС-ам сдуру наклёпаным, может и я какую глупость на тебя такого 8-ми летнего перца нарою??? Как тебе идейка?
Кстати в репу можешь не стучать, сразу модеру поплачься, мне к БАН-ьке не привыкать, в этом сообщении нарушений море! Но скрины я со страничек сделаю, потом тема для статьи будет.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 03:35 ----------
Логика, на всякий случай, наука, которая состоит из умозаключений, на основе знаний, а не субъективного ощущения.
Да ну-у-у-у!? 😮 Свежо, свежо, кое что просто в точку! На основании знаний, как верно подмечено, а не СУБЪЕКТИВНОГО ощущения себя сео-богом. Манечку нужно укольчиками, оно глядишь и отпустит.
Ну не согласен ты с чем то, ОБОСНУЙ!
Доказывает - утверждающий. А сейчас все это на уровне обосраных штанцов выглядит - я что-то ляпнул, а ты давай-ка докажи, что я неправ.
Смешной ты.
Вопрос - а что такое переспам? Я вот не знаю даже и близко.
вы не знаете что такое переспам - насыщение ключами, не только на определенной странице, но и на всем сайте в целом.
я вывел сайт из "поискового спама": Причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, была Вами устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решен примерно через месяц, после повторной проверки.
если есть мысли по поводу тошноты - говорите.
если есть мысли по поводу тошноты - говорите.
Detecting Spam Web Pages through Content Analysis
На английском, но с картинками :)