- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не будем спорить, вы говорите на другом языке. pr-cy высчитывает общую тошноту по всем словам на странице. должен быть явный переспам, а его нет. вопрос почему?
Вопрос - а что такое переспам? Я вот не знаю даже и близко.
http://www.freeseoblog.ru/2012/12/filter-spam.html
Будет мало повторений не попадёшь
На некоторых клиентских сайтах, там где это нужно, текста не стоит вообще. Совсем, то есть. И стринцы в ИМ-ах эти по нужным запросам "купить" и тд - в топ-5 держаться в основном.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 01:06 ----------
http://www.freeseoblog.ru/2012/12/filter-spam.html
Дальше читать не стал. Человек сам придумал что-то, сам принялся экспрессивно разоблачать с кучей восклицательных знаков и смайликов. Я 8 лет сео занимаюсь, о фильтре "переспам" слышу впервые. Есть фильтры ЗА переспам, и называются они несколько иначе. Но что такое переспам, я, дурачок такой, до сих пор не знаю. есть конечно робкие предположения, но они настолько робкие, что даже озвучивать не буду. Но фразы "должен быть явный переспам, а его нет. вопрос почему?" я категорически не могу осилить мозгом. Для меня это что-то вроде "рядом со мной должен быть летающий спагетти-монстр, но его нет, почему?". Два вопроса возникает: что такое летающий спагетти-монстр, и почему, если его нет, он "должен" быть? Это не к вам вопрос, так, мысли вслух.
Seo-Seo,
лучше допускать возможность, чем отрицать даже мысль о ней.
копирайтеры, горите в аду!
Не ругайте копирайтеров. Дураки в любой отрасли и профессии есть, начиная от дворников, и заканчивая священослужителями.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 01:09 ----------
Seo-Seo,
лучше допускать возможность, чем отрицать даже мысль о ней.
Я несколько о другом. Для того, что бы оперировать понятием, нужно как минимум дать ему определение.
Seo-Seo,
лично я не занимаюсь коммерческим продвижением сайтов, а смотрю на всё с точки зрения логики - и не вашим, и не нашим. Так полагаю, что такой фильтр должен быть. А то что не накрыло, не факт, что не накроет.
Плюньте, не заморачивайтесь, чем быстрее забудете слово "тошнота" тем быстрее наступит щастье.
Т.е вы считаете, что тошнота никак не влияет на продвижение документа? И за чрезмерную тошноту Яндекс не накладывает фильтр?
Как вы считаете, количество прямых вхождений ключа (при прочих равных) на странице влияет на положение этой страницы в СЕРПе? Если да, то как?
И за чрезмерную тошноту Яндекс не накладывает фильтр?
это какая?
Больше 5% - уже плохо, если не ошибаюсь.
Могу привести пример в личку сайт жестко перенасыщен ключами по черному перелинкован и ни чего, живет себе в ТОП-е уже давно.