- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У организации имеется сайт на платном хостинге, ссылка на него - раздел "продукция"
А что мешает разместить Ваш сайт на домене третьего уровня на основном домене компании, а не на народе?
И толку от коммерческого сайта на Народе - ноль. Поэтому его даже и делать не надо - только время тратить.
Здесь позволю себе с Вами не согласиться, т.к. даже от этого варианта сайта толк ощущается.
А что мешает разместить Ваш сайт на домене третьего уровня на основном домене компании, а не на народе?
Руководство
Можно извернуться, и сделать сайт на бесплатном хостинге
Тут Вы абсолютно правы. Но я лично придерживаюсь следующей точки зрения: лучше вложиться, чтобы иметь действительно качественный продукт. ИМХО
А вот тут позвольте не согласиться... Конечно, споров на эту тему было много, но меня еще никто не переубедил в том, что во Фронте можно сделать что-либо стоящее внимания...
Проходила тут тестирование элементарное перед некоторыми курсами. По HTML. Работать надо было в Microsoft Frontpage или ручками. Глянула код, в который нужно было вносить изменения и ужаснулась... CSS:
фон1
{color: #8F6F6F;}
фон2
{color: #FFFFFF;}
и т.п. ...
Именно на русском языке.
Во Фронте оно отображается... а как быть с браузерами?....
Anton K., сделайте для своего руководства расчет привлекательности инвестиционного проекта - сайта вашей компании, посчитайте затраты: единовременные, переодические; прикиньте количество посетителей сайта, учтите конверсию, спрогнозируйте прибыль с сайта. Ну и рассчитайте срок окупаемости проекта, чистую приведенную стоимость и прочее... Наверняка, компания будет в плюсе...руководству должно понравиться.
Anton K., сделайте для своего руководства расчет привлекательности инвестиционного проекта - сайта вашей компании, посчитайте затраты: единовременные, переодические; прикиньте количество посетителей сайта, учтите конверсию, спрогнозируйте прибыль с сайта. Ну и рассчитайте срок окупаемости проекта, чистую приведенную стоимость и прочее... Наверняка, компания будет в плюсе...руководству должно понравиться.
Вы считаете, что можно хотя бы мало мальски точно прогнозировать сроки окупаемости проекта?...
Anton K., в чем ваш интерес?
Вы дейстивтельно потратите куда больше сил, если не обзаведетесь нормальным именем. Причем многое из того, что можно несложно сделать на нормальном домене - практически невозможно на бесплатном. Даже каталоги не все такие сайты берут :)
Но я лично придерживаюсь следующей точки зрения: лучше вложиться, чтобы иметь действительно качественный продукт.
Поверьте - я тоже. В отличие от руководства топикстартера. Я говорил не о том, что надо хоститься на бесплатном хостинге, а о том, что можно при крайней необходимости и некоторой изворотливости найти эффективное решение и на бесплатном хостинге. Надеюсь, разница очевидна.
Конечно, споров на эту тему было много, но меня еще никто не переубедил в том, что во Фронте можно сделать что-либо стоящее внимания
Смотря что считать "стоящим внимания". Если сравнивать шаблонные дизайны FP с работами Тёмы, то, наверное, тут Тёма рулит. А если их же сравнивать, например, с "дизайнами" от мастерской народа - то, поверьте, совсем наоборот.
Во Фронте оно отображается... а как быть с браузерами?....
Сайты, сделанные в последних версиях FP, вполне корректно отображаются в браузерах. Уже лет так несколько.
Разговоров по поводу кривизны кода от FP очень много, но самое важное, что ни во что реально серьезное в плане проявления для юзера эта кривизна не выливается.
Как и в вопросе бесплатного хостинга я, поверьте, не призываю делать всё на свете на FP. Но опять же, перейдя от теории к конкретике обсуждаемого ресурса, с помощью FP человек, который (в отличие от Вас) понятия не имеет, что такое CSS (поэтому и пользуется мастерской народа) может сделать сайт, котрый будет в сравнении с "народным" как небо и земля. При определенном упорстве - вполне пристойного представительского вида. Главное ограничение - динамика. Всё остальное - очень сильно преувеличено, и сплошь и рядом - не более чем проявление снобизма.
Я не говорю, что в Вашем случае это именно так, но составлять впечатление о продукте по нескольким строкам CSS вряд ли правильно.
Vita, FP2003 как-то смотрел, уже меньше ляпов делал (по сравнению с предыдущими версиями). Конечно, не инструмент для профессионалов, но для начинающих пойдет. А проверка результата во всех популярных браузерах - это по-моему всегда полезно.
конечно, можно! любое вложение денег можно рассматривать как инвестиции, а для каждого инвестиционного проекта можно рассчитать показатели рентабельности, другое дело, что погрешност в расчетах может быть разной...для этого, например, можно сделать три варианта: пессимистичный, наиболее вероятный и оптимистичный...сложнее всего в данном случае ИМХО будет спрогнозировать посещаемость ресурса...тогда как, рассчитать конверсию и чистую прибыль с одного заказчика из Инета совсем неслложно...