Подскажите ошибки

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Anton K.:
У организации имеется сайт на платном хостинге, ссылка на него - раздел "продукция"

А что мешает разместить Ваш сайт на домене третьего уровня на основном домене компании, а не на народе?

С уважением, Евгений.
AK
На сайте с 25.09.2006
26
Дима:
И толку от коммерческого сайта на Народе - ноль. Поэтому его даже и делать не надо - только время тратить.

Здесь позволю себе с Вами не согласиться, т.к. даже от этого варианта сайта толк ощущается.

Партнерская программа (http://www.goldfishkapartners.com?sv=1&btag=gp-txt_MasterWoland_16714) - Мне нравится.
AK
На сайте с 25.09.2006
26
Jackyk:
А что мешает разместить Ваш сайт на домене третьего уровня на основном домене компании, а не на народе?

Руководство

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Jackyk:
Можно извернуться, и сделать сайт на бесплатном хостинге

Тут Вы абсолютно правы. Но я лично придерживаюсь следующей точки зрения: лучше вложиться, чтобы иметь действительно качественный продукт. ИМХО

Сделать вполне приличный сайт Вы сможете, например, в программе Microsoft Frontpage, для этого совершенно не надо быть специалистом.

А вот тут позвольте не согласиться... Конечно, споров на эту тему было много, но меня еще никто не переубедил в том, что во Фронте можно сделать что-либо стоящее внимания...

Проходила тут тестирование элементарное перед некоторыми курсами. По HTML. Работать надо было в Microsoft Frontpage или ручками. Глянула код, в который нужно было вносить изменения и ужаснулась... CSS:

фон1

{color: #8F6F6F;}

фон2

{color: #FFFFFF;}

и т.п. ...

Именно на русском языке.

Во Фронте оно отображается... а как быть с браузерами?....

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Anton K., сделайте для своего руководства расчет привлекательности инвестиционного проекта - сайта вашей компании, посчитайте затраты: единовременные, переодические; прикиньте количество посетителей сайта, учтите конверсию, спрогнозируйте прибыль с сайта. Ну и рассчитайте срок окупаемости проекта, чистую приведенную стоимость и прочее... Наверняка, компания будет в плюсе...руководству должно понравиться.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Ausweis:
Anton K., сделайте для своего руководства расчет привлекательности инвестиционного проекта - сайта вашей компании, посчитайте затраты: единовременные, переодические; прикиньте количество посетителей сайта, учтите конверсию, спрогнозируйте прибыль с сайта. Ну и рассчитайте срок окупаемости проекта, чистую приведенную стоимость и прочее... Наверняка, компания будет в плюсе...руководству должно понравиться.

Вы считаете, что можно хотя бы мало мальски точно прогнозировать сроки окупаемости проекта?...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Anton K., в чем ваш интерес?

Вы дейстивтельно потратите куда больше сил, если не обзаведетесь нормальным именем. Причем многое из того, что можно несложно сделать на нормальном домене - практически невозможно на бесплатном. Даже каталоги не все такие сайты берут :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vita:
Но я лично придерживаюсь следующей точки зрения: лучше вложиться, чтобы иметь действительно качественный продукт.

Поверьте - я тоже. В отличие от руководства топикстартера. Я говорил не о том, что надо хоститься на бесплатном хостинге, а о том, что можно при крайней необходимости и некоторой изворотливости найти эффективное решение и на бесплатном хостинге. Надеюсь, разница очевидна.

Vita:
Конечно, споров на эту тему было много, но меня еще никто не переубедил в том, что во Фронте можно сделать что-либо стоящее внимания

Смотря что считать "стоящим внимания". Если сравнивать шаблонные дизайны FP с работами Тёмы, то, наверное, тут Тёма рулит. А если их же сравнивать, например, с "дизайнами" от мастерской народа - то, поверьте, совсем наоборот.

Vita:
Во Фронте оно отображается... а как быть с браузерами?....

Сайты, сделанные в последних версиях FP, вполне корректно отображаются в браузерах. Уже лет так несколько.

Разговоров по поводу кривизны кода от FP очень много, но самое важное, что ни во что реально серьезное в плане проявления для юзера эта кривизна не выливается.

Как и в вопросе бесплатного хостинга я, поверьте, не призываю делать всё на свете на FP. Но опять же, перейдя от теории к конкретике обсуждаемого ресурса, с помощью FP человек, который (в отличие от Вас) понятия не имеет, что такое CSS (поэтому и пользуется мастерской народа) может сделать сайт, котрый будет в сравнении с "народным" как небо и земля. При определенном упорстве - вполне пристойного представительского вида. Главное ограничение - динамика. Всё остальное - очень сильно преувеличено, и сплошь и рядом - не более чем проявление снобизма.

Я не говорю, что в Вашем случае это именно так, но составлять впечатление о продукте по нескольким строкам CSS вряд ли правильно.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Vita, FP2003 как-то смотрел, уже меньше ляпов делал (по сравнению с предыдущими версиями). Конечно, не инструмент для профессионалов, но для начинающих пойдет. А проверка результата во всех популярных браузерах - это по-моему всегда полезно.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

конечно, можно! любое вложение денег можно рассматривать как инвестиции, а для каждого инвестиционного проекта можно рассчитать показатели рентабельности, другое дело, что погрешност в расчетах может быть разной...для этого, например, можно сделать три варианта: пессимистичный, наиболее вероятный и оптимистичный...сложнее всего в данном случае ИМХО будет спрогнозировать посещаемость ресурса...тогда как, рассчитать конверсию и чистую прибыль с одного заказчика из Инета совсем неслложно...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий