Подскажите ошибки

1 2345 6
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Serboy:
Vita, FP2003 как-то смотрел, уже меньше ляпов делал (по сравнению с предыдущими версиями). Конечно, не инструмент для профессионалов, но для начинающих пойдет. А проверка результата во всех популярных браузерах - это по-моему всегда полезно.

Помню, как когда я начинала... я ковырялась с Macromedia DreamWiever... Первый сайт на заказ делала. Так вот в спустя месяц я перешла на ручную работу и доделала сайт за два дня (где-то половину работы).

Хотя вот работала (спустя год где-то) в студии одной некоторое время, где DreamWiever был основным инструментом верстальщиков..

Помню, меня тогда это ужаснуло, а вот им нравилось....

Есть неопровержимая истина - каждому свое/на вкус и цвет товарищей нет.

Но русские обозначения стилей, допустимые во FP - это не для меня 🙅

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Vita:
Помню, как когда я начинала... я ковырялась с Macromedia DreamWiever...

А я в блокноте...и до сих пор нравиться:) хотя все больше PHP Editor

AK
На сайте с 25.09.2006
26
Lisa:
Anton K., в чем ваш интерес?

Мой интерес - привлечение заказов по данной тематике

Lisa:

Вы дейстивтельно потратите куда больше сил, если не обзаведетесь нормальным именем. Причем многое из того, что можно несложно сделать на нормальном домене - практически невозможно на бесплатном. Даже каталоги не все такие сайты берут :)

Это я уже заметил, но на данном этапе мне ничего не остается.

Этот сайт - сайт-визитка, объявление. В условиях небольшого кол-ва производителей на этом рынке рекламных сувениров, наверное, дизайн, ограниченный "народом" и моими способностями, играет небольшую роль.

Партнерская программа (http://www.goldfishkapartners.com?sv=1&btag=gp-txt_MasterWoland_16714) - Мне нравится.
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Anton K.:
Этот сайт - сайт-визитка, объявление. В условиях небольшого кол-ва производителей на этом рынке рекламных сувениров, наверное, дизайн, ограниченный "народом" и моими способностями, играет небольшую роль.

доля истины в этом есть...все-таки у вас не "кондишная" конкуренция и потенциаьный клиент либо вернеться к вам на сайт, не найдя ничего лучше, либо вообще не станет с него уходить. Но в любом случае такой ход мысли не для рыночной экономики, вы не монополист...пытаетесь сделать продукт - сделайте его качественно, раз не можете нести финансовые затраты - несите временные (хотя они гораздо дороже), изучите html, css (два, три дня).ю найдите хороший шаблон и переделайте под свою тематику...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Anton K.:
Мой интерес - привлечение заказов по данной тематике

Но его недостаточно, чтобы вложить немного денег?

Грубо говоря, я пытаюсь понять - вам интересно сделать сайт и научиться делать сайты, поэтому вы хотите все-таки уговорить руководство и потратить деньги, или вам интересно привлечь больше заказов и получить комиссию или бонус?

Потому что советы совершенно разные будут в первом и во втором случаях.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Anton K.:
Jackyk :
А что мешает разместить Ваш сайт на домене третьего уровня на основном домене компании, а не на народе?

Руководство

Вы имеете в виду, что они не готовы вкладывать деньги? Но ведь для того, чтобы разместить Ваш сайт на домене вида http://aromat.divo-s.ru, скорее всего не надо вкладывать ни копейки.

С уважением, Евгений.
AK
На сайте с 25.09.2006
26
Ausweis:
Но в любом случае такой ход мысли не для рыночной экономики, вы не монополист...

Мы являемся монополистами в Московском регионе, по крайней мере на данный момемнт. Если, конечно же, мы говорим о качественном продукте.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Anton K.:
Мы являемся монополистами в Московском регионе, по крайней мере на данный момемнт. Если, конечно же, мы говорим о качественном продукте.

Если Вы говорите о качественном продукте, то Вы должны задумываться и о позиционировании этого продукта, как качественного :)

AK
На сайте с 25.09.2006
26
Jackyk:
Вы имеете в виду, что они не готовы вкладывать деньги? Но ведь для того, чтобы разместить Ваш сайт на домене вида http://aromat.divo-s.ru, скорее всего не надо вкладывать ни копейки.

Вопрос не только в деньгах... есть еще время, желание, понимание.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Anton K.:
по крайней мере на данный момемнт.

очень тонкое замечание!

Anton K.:
Если, конечно же, мы говорим о качественном продукте.

так и покажите качественный продукт вашим клиентам, посредтвом народного сайта, вы вряд-ли это покажите, и дело не в хостинге (хотя и в нем тоже), дело в качестве сайта, качестве контента...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий