ozhigin - непорядочный заказчик и, видимо, человек

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Grandemeister, начните лучше вот с чего: вы к нему в аську первым постучали или он к вам?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Grandemeister:
Что это доказывает то?

А как все ваши факты доказывают обратное? Явите нам свою дедукцию.

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
MoMM:
Grandemeister, начните лучше вот с чего: вы к нему в аську первым постучали или он к вам?

Он ко мне, я вроде ясно написал, разве нет? И с чего тут начинать я не понимаю? Я вроде все описал в первом сообщении там же, у общества возникли сомнения, кои оно мне озвучило в иронично-издевательской форме, я был вынужден расставить все точки над "е". Или остались вопросы даже после того, как я практически все разжевал и чуть ли не в рот положил?

---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:37 ----------

грац., это ничего... я в одной книжке фразу такую умную вычитал: "Тупость - не порок, а степень умственного развития". Можете занести в мемориз.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Grandemeister:
Он ко мне, я вроде ясно написал, разве нет?

Дальше можно не продолжать. Воспользуйтесь поиском по форуму.

Или вот тут почитайте /ru/forum/735976

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Grandemeister:
Тупость - не порок, а степень умственного развития

Ваш жизненный лозунг, походу.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, в наше время без предоплаты и гаранта уже не работают.)

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ТС, когда вы начинаете обвинять кого то, уж потрудитесь написать две строчки доказательств. Ваш первый пост от этого больше не станет. В противном случае, он выглядит как безосновательные обвинения. Или вы предлагаете всем, кто читает этот топик, заняться "гуглиньем" и провести одно и тоже расследование?

кои оно мне озвучило в иронично-издевательской форме

Где там в первых постах было издевательство? Вижу логичное сомнение в предоставленной информации и сочувствие к вашей ситуации:

lupus_bellus:
Последняя активность: 13.04.2012 01:23
Вероятнее всего, вас обманули и не указанный персонаж.

Издевательство было скорее у вас:

Grandemeister:
Не совсем понял ваших оборотов речи :)

Вместо того, что бы привести хоть одну строчку доказательств, вы написали не пойми что:

Он что в аське, что на форуме сидел одинаково

На каком форуме он "сидел одинаково"? Он год уже на форум не заходил.

После этой фразы пошло уже конечно издевательство. И только потом от вас последовало что-то похожее на попытку предоставить доказательства. Да и то в форме: "Вот тут поищите, да там посмотрите и сравните, а туда залезьте и перейдите."

Кому это на фиг надо?

На форуме часто происходит обман людей, которые ошибочно соотносят пользователей форума со стучащими им в аськи кидалами. Все, что вам надо было сделать в первом посте, это четко показать эту связь.

Подпись ➤
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
MoMM:
Дальше можно не продолжать. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Или вот тут почитайте /ru/forum/735976

MoMM, о чем речь вообще? Я что - жалуюсь? Я ясно написал для чего я топик создал.

war357159:
На каком форуме он сидел "одинаково"? Он год уже на форум не заходил.
После этой фразы пошло уже конечно издевательство.

Да, с датой моя ошибка - глюканул. Переработал. Я думаю, со всеми бывает. У меня устойчивое убеждение было, что заходя на его профиль я видел "зеленый" кружочек пребывания в онлайне - наверное какой-то выверт сознания был.

---------- Добавлено 15.03.2013 в 08:59 ----------

грац.:
Ваш жизненный лозунг, походу.

Уж лучше так, чем просто быть тупым, не искоренять этого в себе и раздуваться от ЧСВ (что, кстати, тоже производное тупости), тыкая в кнопки одобрения/неодобрения здесь на форуме.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Grandemeister, номер wm кошелька с персональным аттестатом, стесняетесь выложить? Аська меняется за минуту, профиль уже год как неактивен.

Olezhko
На сайте с 28.12.2009
71

Дак теперь все извинились перед Grandemeister,

Иван Ожигин у меня заказывал вёрстку и договорились что заверстаю шкурку и если он не заплатит, то тему солью в паблик. Чел пропал. Далее идем:

1. Телефон в мыле +79202521199, мыло Иван Ожигин <ivanozhigin@gmail.com> не отвечает, не удивительно...

2. В макете, который я верстал - указан телефон фирмы. Не лукавя я позвонил туда и объяснил что мол так и так, и если ваш товарищ не заплатит, я сливаю ваши сайты в паблик. На что мне ответил какой-то менеджер, что директор действительно рассчитался с неким И. Ожигиным и посоветовал написать претензию на имя директора.

Не надо ныть что если я солью сайты в паблик, то я такой нехороший. Ребят, кидать не хорошо точка

кстате, готов слить сайты :) пишите в личку.

>>> Шаман. Верстаю, Wordpress шатаю. <<< (/ru/forum/1008695).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий