ozhigin - непорядочный заказчик и, видимо, человек

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
artrozik:
Смотрю отжиг намечается.

Да нет, "классический недотрах."

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Andreylab, под винцо может и решится у ТС это дело :)

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100

Ну вот :( что так скучно-то, господа? Жжоте тухло, без огонька. Активнее, товарищи, активнее!

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Grandemeister, ты правда думаешь, что все в этом топике жгут? Это прискорбно.

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
Andreylab:
Да нет, "классический недотрах."

Лови, анекдот тебе в тему, бородатый правда, ну да, ничего...

На уроке МариВанна спрашивает детей кто кем будет, когда вырастет
Машенька кем ты будешь ?
Врачом- отвечает Маша.
Умница , садись.
А ты Федя кем?
А я космононавтом ! Молодец Федя
Вовочка давно тянет руку, а МариВанна все побаивается спросить, наконец все дети опрошены, деваться некуда -Ну скажи Вовочка кем будешь?
Я, МариВанна, буду сексопатологом?
В классе никто не знает, что это за специальность, МариВанна -тоже.
Вовочка, расскажи что это за специальность такая, никто не знает, говорит МариВанна, в надежде что Вовочка и сам не знает?
Вовочка -МариВанна, по научному вы все равно не поймете, я лучше пример приведу... Вовочка подходит к окну, выглядывает на улицу, а потом и говорит: Вон там на тротуаре стоят три женщины с мороженным, Одна мороженное сосет, вторая - лижет его, а третья кусает. Скажите МариВанна, которая из них замужем? МариВанна в большом смущении, помочав, отвечает: Я думаю -что замужем две, та что сосет и та что лижет.
Вовочка, укоризненно - Мариванна, замужет та - укоторой кольцо на пальце, а вот такими как Вы, я и буду заниматься, когда стану сексопатологом.

---------- Добавлено 15.03.2013 в 21:42 ----------

грац.:
Grandemeister, ты правда думаешь, что все в этом топике жгут? Это прискорбно.

Скорбите, рыдайте и плачьте! Пусть ваш смех обратится в рыдание, радость — в уныние (с) откуда-то из библии

АО
На сайте с 14.06.2013
0

Есть на этом форуме нелюдь, зовут его Иван Юрьевич Ожигин (seo-kalipso). Этот нехороший человек кинул меня на 55 000 руб... Заказал у него 2 сайта. Писал какие-то комменты к типа созданным страничкам, встречались, обсуждали. Причем человек отвечал на вопросы даже после передачи денег. Но потом бесследно пропал..... На почту, звонки, смс не отвечает - полный игноррр..... Вот еще одна тема про этого буллшита

/ru/forum/779811

Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим мошенником. Я собираю всё, что у меня есть и пишу заявление в полицию, ну и связи все имеющиеся, ест-нно подключу.

Вот его контакты:

/ru/users/138809

мыло: Ivanozhigin@gmail.com

Кто чем может помочь, буду благодарен

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

Вот те на)

Меня тоже некий ivan.ozhigin (скайп) кинул, ток на 40 баксов :)

Собсно и в ВК его нашел и ozhigin.ru его, так-что негодяй он мелкий, я извиняюсь)

Качественная xhtml Вёрстка от 15$. (/ru/forum/599045) ICQ#: 462-340-207

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий