Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 3

A
На сайте с 08.08.2007
149
YuriDnepr:
А что ещё Вы сделали, если не секрет? Сняли сапу? Что в письме написали? Спасибо.

Просто хочу понять, что они собирают этой провокацией. Какую инфу.

Нет, ничего не трогал. Написал, что мы СМИ сайт и бывают новостные события, когда в день мы получаем сотни, а иногда тысячи ссылок и уследить за всеми, а тем более снять их с других сайтов, мы, конечно же, не можем. Поэтому попросил проверить сайт еще раз, так как мы ничего не нарушаем.

Да и в Сапе выборка ручная. Все сайты потом еще и глазами смотрелись. Как результат, почти все сайты, на которых я поставил свои ссылки, за последний год PR не потеряли, а некоторые еще и нарастили. За сапу я спокоен :)

Скорее всего какие-то естественные ссылки посчитали за спам...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Armagedonik:
Нет, ничего не трогал. Написал, что мы СМИ сайт и бывают новостные события, когда в день мы получаем сотни, а иногда тысячи ссылок и уследить за всеми, а тем более снять их с других сайтов, мы, конечно же, не можем. Поэтому попросил проверить сайт еще раз, так как мы ничего не нарушаем.
Да и в Сапе выборка ручная. Все сайты потом еще и глазами смотрелись. Как результат, почти все сайты, на которых я поставил свои ссылки, за последний год PR не потеряли, а некоторые еще и нарастили. За сапу я спокоен :)
Скорее всего какие-то естественные ссылки посчитали за спам...

И последний вопрос: как с позициями и с трафиком после письма? На месте?

A
На сайте с 08.08.2007
149
YuriDnepr:
И последний вопрос: как с позициями и с трафиком после письма? На месте?

И траф и позиции по продвигаемым запросам в ТОПах, на своих местах.

Но вот работу с новыми запросами по Гуглу пока заморозил, занял выжидательную позицию.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Есть сайт купивший 487 ссылок в ГГЛ и 111 в Мире и он хороший с точки зрения гугла Pr6

---------- Добавлено 18.03.2013 в 00:50 ----------

Зато сколько бабла потрачено :(

I
На сайте с 12.07.2006
55

По одному проекту вылетело две продвигаемых страницы с <20 за сотню.

К сайту доступа не было и не будет, такая вот позиция клиента, поэтому и релевантных страниц было всего несколько, и на них перла ссылочная масса.

Сайт старый и трастовый.

Мне другое в данном случае интересно - если гугль принял адресные меры в отношение некоторых ссылок и меры оказались таковы, ничто не мешает заниматься этим и дальнейшем - вон сколько сайтов конкурентов.

PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Вы просто не сталкивались.

У меня две трети ответов - в стиле все нормально сайт проверен, ограничения сняты.

Через 1-2 суток сайт появляется в поиске.

Если ответа нет больше недели, то скорее всего сайт остается в бане.

YuriDnepr:

Теперь ждите неделю-две. Прийдет ответ, что никаких ручных санкций не наложено (чаще всего).

Другой ответ они не присылают.

Если ручной бан - не отвечают.
Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)
yuross
На сайте с 25.01.2010
88

у меня сегодня позиции упали все на -20 -40

письмо пришло 8 марта.

До сегодняшнего дня все только резко росло в позициях.

Что они там сегодня Панду новую обещали?

S2
На сайте с 03.11.2010
105
yuross:
у меня сегодня позиции упали все на -20 -40
письмо пришло 8 марта.

До сегодняшнего дня все только резко росло в позициях.

Что они там сегодня Панду новую обещали?

Панда теперь будет у каждого своя. Обещал же Кац отменить глобальные апдейты. Индивидуальный подход к сайтам, так сказать🤪

[Удален]

Вопросец еще ко всем, может как-то связано с каким то из этих боков - есть сайтец у которого штук 30 слов в топе с общей частотностью точной по вордстату более 20к. Позиции 1-3-5-10. Трафик около 10-15 человек в сутки. В чем бок? :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
В чем бок?

В том, что вы смотрите вордстат под гугл.

Смотрите в адвордсе

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий