Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 3

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Утренний стояк:
а инсталы?

А что инсталы?

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Proofer:
А совесть?

А чо совесть, щас конкуренты просекут эту тему, и начнут также и мне закупать. И где совесть то ? Это стоит недорого. За 5к за пару недель топ 30-40 можно выбить как кегли в боулинге, а так как они возвращаются 50 на 50 то это единоразовое вложение))))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seocake:
А чо совесть, щас конкуренты просекут эту тему, и начнут также и мне закупать. И где совесть то ? Это стоит недорого. За 5к за пару недель топ 30-40 можно выбить как кегли в боулинге, а так как они возвращаются 50 на 50 то это единоразовое вложение))))

Я пока не смог понять, зачем выбивать топ 30-40? Расскажите, пожалуйста, смысл

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
YuriDnepr:
Я пока не смог понять, зачем выбивать топ 30-40? Расскажите, пожалуйста, смысл

Потому что там народ который тоже двигается абсолютно также как и все. Те кто в топе они как бы прошли этот барьер, они могут и сапу и что угодно покупать, а те кто за топом они так же двигаются но они уязвимы.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seocake:
А чо совесть, щас конкуренты просекут эту тему, и начнут также и мне закупать.

Ну вот на улицах людей тоже убивают, воруют и т.п. Чего же вы так не делаете?

У моем мамки недавно кошелёк украли, но она же не ворует теперь чужие кошельки.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Proofer:
Ну вот на улицах людей тоже убивают, воруют и т.п. Чего же вы так не делаете?
У моем мамки недавно кошелёк украли, но она же не ворует теперь чужие кошельки.

Во первых это эксперимент, во вторых я думаю так сделают не только я один, сео компания например может на это вообще выделять целые бюджеты. Это копейки. Вот это и будет урок гуглу. Я же не отрицаю что и мне могут также закупить.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Я не очень силён в юриспруденции, но такую вот покупку ссылок на конкурента можно расценить как вредительство. Если попадётся крупный конкурент, то и найти виновника не составит труда.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Proofer:
Я не очень силён в юриспруденции, но такую вот покупку ссылок на конкурента можно расценить как вредительство. Если попадётся крупный конкурент, то и найти виновника не составит труда.

Абсолютно никак не возможно. Шанс = 0

Может и на мои сайты так закупал кто нибудь, откуда я знаю я что следить чтоли должен за каждой ссылкой. Раз гугл взялся за такую тему пусть и дальше разруливает.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seocake:
Абсолютно никак не возможно. Шанс = 0

Ну почему же? Запросить у сапы с какого акка куплены ссылки, посмотреть с какого ip заходили в аккаунт и во сколько, обратится к провайдеру и узнать кто именно выходил в интернет под этим ip в конкретный момент времени и всё. Вредитель найден)

С хрумаком будет сложнее, но тоже возможно.

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Со вчерашнего вечера очень штормит выдачу. Особенно досталось молодым сайтам конкурентов, которые до этого почти добрались к топ10 или туда уже влезли.

Кто-то еще наблюдает такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий